| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10261 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 1090 В дневниках: 10108 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Апр 22, 2013 23:38 |
|
|
Altezze
Моя последние дни в шортах носится, нормально. Мне кажется, как на улице потеплело, так и в группе теплее стало. Вика на унитаз стала ходить в садике, потому что удобно. Но она 98 ростом Гуляют они на асфальте пока, но в грязь все равно лезут, как же без этого.
DaisyNck
Нас в пятницу из шкафчика выселили, потому что пришли детки, которые будут постоянно ходить в эту группу, и раздевается она на стульчике. Я к Екатерине Александровне пошла, она сказала еще недельку потерпеть, и нас переселят. А получается на следующий рабочий день открыли нашу группу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10261 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 1090 В дневниках: 10108 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 14:40 |
|
|
DaisyNck
Нас сегодня вывели с температурой Где хватанула - не знаю. Так что опять будем заселяться в какой останется, наверное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danas
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:09 |
|
|
DaisyNck
Сюшка
Altezze
Девочки, мы с вами вместе значит будем ходить в одну группу.
сегодня в первый день пошел сын. думали на пол дня, а он на целый день хорошо остался.
муж сказал, что когда привел и переодевал сына, то слышно было как в группе все деткиплакали. может все таки не все.
встретил там друга, по другому садику, убежали вместе играть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:17 |
|
|
Мы тоже теперь ходим в Колейдоскоп.По мне так в группе достаточно тепло,я бы в шорты переодевала,но мой не хочет.в калготаках ходит.Унитазы расчитаны на детей постарше (так нянечка сказала),по этому не всем удобно будет и можно принести горшки.Тот горшок который стоит в туалете это родители кому то принесли.Почему то сегодня вода из кранов шла очень горячая,по крайней мере из 2х,остальные не пробовала,не знаю как дети руки мыли перед завтраком.
На прогулки наша группа не будет ходить первую неделю,пока дети не привыкнут,облагораживать территорию будут только когда высохнет все.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
| Altezze писал(а): | Привет всем! Завтра веду дочу первый раз.Только документы собрали! Нам сказали на предварительной встрече что мы в группу калейдоскоп пойдем и что там детки 2010 года, наш возраст! Очень переживаю по поводу в чем идти шорты или платье с колготками! Беру и то то...может кто подскажет.Ну и про туалет в калейдоскопах хочу спросить, там унитазики удобные маленькие? а то моя ростом 92..мелковата) Вообщем каша в голове, страхи...еще грязь такая на площадке....Успокойте кто чем сможет, кто советом, кто информацией!  |
Группу открыли только в понедельник,пока я была там первые 6-7 пришедших детей были 2009 года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danas
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 0:00 |
|
|
DaisyNck
про плач-конечно он по утрам, после того как родители уходят. потом детки успокаиваются.
а мы с улицы забирали сына. ну и грязюка там быстрее бы все в норму привели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 17:49 |
|
|
Danas
танясашарома
DaisyNck
Девочки, неделю уже отодили, расскажите как воспитатели, сколько ребятишек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 21:45 |
|
|
| Сюшка писал(а): | Danas
танясашарома
DaisyNck
Девочки, неделю уже отодили, расскажите как воспитатели, сколько ребятишек. |
Я пока на 2 часа всего вожу,даже не знаю сколько детей по списку,вчера в 9 утра человек 15 было.Но Галина Леонидовна жаловалась что родители детей приводят как получится и в 8 и в 9 и позже,так что может и больше их к обеду)
Воспитатель вроде ничего.Плохого не могу сказать по крайней мере
Игрушек ооочень мало,мальчишкам хоть машинки есть,а девочкам вообще практически нечем играть,нянечка говорила что нужно будет потом отдельно скидываться.Да и то что было целое в понедельник вчера уже по частям лежало,детки разломали) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaisyNck
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сюшка
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 20:01 |
|
|
танясашарома
DaisyNck
Игрушки не главное, моей больше общаться надо. Надо будет, принесем или купим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zazn
Студент

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1564 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 23:45 |
|
|
Приветик Всем