Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подарок свекрови
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:55     Ответить с цитатой

А можно сделать хорошее фото бабушки (свекрови) с внуками, и сделать из этого фото красивый календарь на год (год только начался ведь, в принципе).
Мы дедушке дарили, ему очень понравилось.

Может набор специй ее порадует? :oops:

Может сделать ей "стенгазету" - коллаж, самим, своими руками, и с цветами торжественно вручить?
Там красиво оформить фото каждого из вас и под каждым фото поздравления каждый от себя напишет, ребенок может тоже что-то сделать (или обвести ручку его и написать от него поздравления тоже) :-)

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Можно подарить аппарат для измерения давления, или сахара. Современный, удобный.

Можно одеяло зимнее или наоборот летнее - сейчас классные из бамбука летние одеяла.

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Хороший бальзам на полезных травках (на алтайских, например) - и греет, и лечит, и очень приятно бывает просто ложечку в кофе добавить.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:40     Ответить с цитатой

аппарат для измерения давления очень актуален мое мнение, и не каждый готов купить его, мне подарили, я оооочень рада , примеряю подарок на себя. правда моложе намного. но люблю подарки нужные :oops:
постельное белье дорогое самой вроде купить жалко. а вот от подарка не отказалась бы, шторы тоже мне идея понравилась, это я сестре родной дарила шторы, так ее свекровь сказала , какие красивые шторы, ей бы кто подарил, так сестра и узнала что бы свекрови подарить на 80 лет :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Тонометр, скатерти они очень любят. Если есть дача, можно удобное кресло или что-нибудь еще для дача (фонари на солнечных батареях), глянуть можно в дачных отделах супермаркетов. Одеяла классные есть в ИКЕА и для дачи там много товаров. В 78 лет дарить всякие девайсы - деньги на ветер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:44     Ответить с цитатой

якушка моя свекровь тоже не сразу к новинкам привыкает, приходится обучать :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 19:29     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
Может, еще одного внука? :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
ZaZaZaТу
Может, еще одного внука? :haha:

:lol:
Мы своей шаль дарили пуховую, она жутко довольна, спину постоянно прикрывает. Хоть и немодно, зато надежно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:30     Ответить с цитатой

OLGAiDETI зато модно - Павловопосадский платок. И греет не хуже, и красиво! и дома можно обернуться, и на улицу выйти :-) у меня уже коллекция немаленькая скопилась, не могу пройти мимо :haha:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
В 78 лет дарить всякие девайсы - деньги на ветер.

Деньги на ветер-это типа потому что все равно помрет скоро? :eek:
Пенсионер пенсионеру рознь,знаете ли. есть и такие,кто девайсы любит. У моей приятельницы папа в 88 читает книги, рисует, отгадывает кроссворды и купил себе то ли смартфон ,то ли еще какой то подобный девайс и освоил его. Плюс еще комп с интернетом освоил. Так что не надо так про старых людей.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:54     Ответить с цитатой

ИМХО, нужно знать образ жизни и предпочтения человека, чтобы подарить по-настоящему нужный подарок. Поэтому, лучший подарок - деньги. :)
Скрытый текст:
К примеру, окружающие знают, что я очень люблю платки. Но при покупке они ориентируются на свой вкус, а не на мой. Итог - гора неликвида, которую передаривать стыдно, выкинуть жалко и в хозяйстве не пристроишь. То же самое с остальными "полезными" подарками.
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 21:03     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
вот здесь прекрасная идея, посмотрите http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=223579&postdays=0&postorder=asc&start=0
для тех у кого все есть- идеальный подарок и неожиданный :-)
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:25     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу если время позволят! Портрет! На :love_sibmama: есть темы!художников!

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Фильтр для воды с запасными блоками! :-)
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:03     Ответить с цитатой

А мы бабушке мужа обычно скидываемся большой семьей и покупаем путевку в санаторий с лечением. И отдых, и общение, и смена обстановки, и лечение, и быт не заедает.
А еще наша бабушка очень радуется украшениям из гатурального камня.
Моя бабушка (почему про бабушек - возраст подходящий) всегда радовалась посуде, наборам кондитерским. Можно, например, даже кучу разных посыпушек кондитерских накупить и подарить, если человек печь любит...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

А еще, однажды, я в оптовой фирме брала букет роз, соответственно количеству лет... Не так дорого, оказалось. А для человека, не избалованного в жизни цветами, оказалось колоссальное потрясение - не сам факт букета, а то, что их СТОООЛЬКО за 1 раз :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: