Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Подарок свекрови
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:55     Ответить с цитатой

А можно сделать хорошее фото бабушки (свекрови) с внуками, и сделать из этого фото красивый календарь на год (год только начался ведь, в принципе).
Мы дедушке дарили, ему очень понравилось.

Может набор специй ее порадует? :oops:

Может сделать ей "стенгазету" - коллаж, самим, своими руками, и с цветами торжественно вручить?
Там красиво оформить фото каждого из вас и под каждым фото поздравления каждый от себя напишет, ребенок может тоже что-то сделать (или обвести ручку его и написать от него поздравления тоже) :-)

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Можно подарить аппарат для измерения давления, или сахара. Современный, удобный.

Можно одеяло зимнее или наоборот летнее - сейчас классные из бамбука летние одеяла.

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Хороший бальзам на полезных травках (на алтайских, например) - и греет, и лечит, и очень приятно бывает просто ложечку в кофе добавить.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 17:40     Ответить с цитатой

аппарат для измерения давления очень актуален мое мнение, и не каждый готов купить его, мне подарили, я оооочень рада , примеряю подарок на себя. правда моложе намного. но люблю подарки нужные :oops:
постельное белье дорогое самой вроде купить жалко. а вот от подарка не отказалась бы, шторы тоже мне идея понравилась, это я сестре родной дарила шторы, так ее свекровь сказала , какие красивые шторы, ей бы кто подарил, так сестра и узнала что бы свекрови подарить на 80 лет :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Тонометр, скатерти они очень любят. Если есть дача, можно удобное кресло или что-нибудь еще для дача (фонари на солнечных батареях), глянуть можно в дачных отделах супермаркетов. Одеяла классные есть в ИКЕА и для дачи там много товаров. В 78 лет дарить всякие девайсы - деньги на ветер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 18:44     Ответить с цитатой

якушка моя свекровь тоже не сразу к новинкам привыкает, приходится обучать :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 19:29     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
Может, еще одного внука? :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
ZaZaZaТу
Может, еще одного внука? :haha:

:lol:
Мы своей шаль дарили пуховую, она жутко довольна, спину постоянно прикрывает. Хоть и немодно, зато надежно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:30     Ответить с цитатой

OLGAiDETI зато модно - Павловопосадский платок. И греет не хуже, и красиво! и дома можно обернуться, и на улицу выйти :-) у меня уже коллекция немаленькая скопилась, не могу пройти мимо :haha:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
В 78 лет дарить всякие девайсы - деньги на ветер.

Деньги на ветер-это типа потому что все равно помрет скоро? :eek:
Пенсионер пенсионеру рознь,знаете ли. есть и такие,кто девайсы любит. У моей приятельницы папа в 88 читает книги, рисует, отгадывает кроссворды и купил себе то ли смартфон ,то ли еще какой то подобный девайс и освоил его. Плюс еще комп с интернетом освоил. Так что не надо так про старых людей.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 20:54     Ответить с цитатой

ИМХО, нужно знать образ жизни и предпочтения человека, чтобы подарить по-настоящему нужный подарок. Поэтому, лучший подарок - деньги. :)
Скрытый текст:
К примеру, окружающие знают, что я очень люблю платки. Но при покупке они ориентируются на свой вкус, а не на мой. Итог - гора неликвида, которую передаривать стыдно, выкинуть жалко и в хозяйстве не пристроишь. То же самое с остальными "полезными" подарками.
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 21:03     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
вот здесь прекрасная идея, посмотрите http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=223579&postdays=0&postorder=asc&start=0
для тех у кого все есть- идеальный подарок и неожиданный :-)
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:25     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу если время позволят! Портрет! На :love_sibmama: есть темы!художников!

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Фильтр для воды с запасными блоками! :-)
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:03     Ответить с цитатой

А мы бабушке мужа обычно скидываемся большой семьей и покупаем путевку в санаторий с лечением. И отдых, и общение, и смена обстановки, и лечение, и быт не заедает.
А еще наша бабушка очень радуется украшениям из гатурального камня.
Моя бабушка (почему про бабушек - возраст подходящий) всегда радовалась посуде, наборам кондитерским. Можно, например, даже кучу разных посыпушек кондитерских накупить и подарить, если человек печь любит...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

А еще, однажды, я в оптовой фирме брала букет роз, соответственно количеству лет... Не так дорого, оказалось. А для человека, не избалованного в жизни цветами, оказалось колоссальное потрясение - не сам факт букета, а то, что их СТОООЛЬКО за 1 раз :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: