Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Соревнование как стимул )) - 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Дубинушка
Пристыдила с шоколадом :lol: Нет у меня творога, и рыбы на пару :-( И готовить неохота :oops: Ладно, пойду поищу что-нибудь нормальное в холодильнике, и овощи поставлю варить, вечером мужу оливье обещала.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Xlinkas
Уже интересно, что там за рецепт :-) Я недавно кролика по-хитрому готовила, пришлось всё выкинуть, вонял ужасно :bya:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Xlinkas
моему был 5й месяц, эх :aga-aga: [/spoiler]

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
так фиг знает беременная или нет - только 3 дня "гуляет" - сидит под палками соседскими в окружении кавалеров (а какие красавцы там :in_love: на большие все такие, она у меня кроха - миниатюрная очень, брали уже почти в год, питается хорошо - просто сама по себе такая)... в общем шансы-то у нее есть :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
У нас родительскому как раз месяцев 5 было, а нашему около года, я вообще удивилась, что он до горшка передвигается, т.к. принесли домой его за пару дней до этого, я не думала, что он так быстро приучится :-)

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51

Vanity
У меня дома ничего вкусного нет, мне хорошо :lol: Сейчас Натка проснется пойдем гулять :give_heart: я изитоны одену
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Нэська
Ну ты это... не затягивай... а то принесет через пару месяцев детишек :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Дубинушка
а что там на Урицкого? Щас по гису гляну ... Вроде бы на Дачной такие цены, но мне честно говоря сказали просто - сама я не узнавала

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Нэська
там вет клиника очень хорошая муниципальная!!! Я долго жила на Горького и всех животин кот. были водила туда и на прививки и проч проч.
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Vanity
теперь-то хвост прижало :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Дубинушка
которая одной стороной на Ленина, другой на Урицого? (почти пл. Ленина,рядом с универсамом) Она?

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Нэська
да рядом с уневерсамом и мажордочкой :lol:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Vanity
ну поскольку я лентяйка в плане готовки, то можно уже догадаться, что за рецепт. :haha:
20 минут осталось. ;)

Нэська
щас спрошу у заводчицы, почем стерилизация.. там вет на дом приезжает.
правда вет такой.. фиг дозвонишься... но делает все очень хорошо!

Vanity
annushka77
даж не знаю... мож там наркоз этот вет какой полегче дает... :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Нэська
увы, те же 2000 (со всем необходимым, препаратами и т п), но на дому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Дубинушка
поняла, спасибо, позвоню :-)
Xlinkas
зато ты мне мысль дала! У меня тоже есть знакомые заводчики, и одна что-то говорила про хорошего ветеринара, который на дом приезжает за "недорого"... Спасибо ;)

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Xlinkas
платье очуметь крутое :shock: :dance:
а бегать где планируешь?

Наташа, ты молодец, бдительная! :in_love:

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Девочки только не надо меня считать черствой или вуровой... Но для меня вопрос о животных так же как и о детях =отвественность! Не считаю благородством собирать все и вся с улицы тащить домой а потом с протянутой рукой ходить и просить на покушать или на лечение, ну может исключение оооочдорогое лечение но при условии что живатина после будет полноцнной а не никому не нужным инвалидом... Мне тоже оч жалко кучу живатины уличной,но если я ни финансово ни марально не готова их содержать то хоть запереживайся, но себе не возьму... Пристраивали котят у друзей в подьезд подбпошенных страшненькие грязные, пристроили! За сутки примерно... Вот как то так. Я ни когоне осуждаю,говорю как есть... Извините эт реалии жизни, у нас оч много бродяжек к сожалению и вот из-за жалости или безденежья живатин не стерилят а они плодятся и все на улицу....

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:10     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
я тебя не считаю ни чёрствой, ни суровой.. ;) всё правильно ты говоришь.. это ответственность! если я к ней не готова, то поэтому у меня и нет ни кота, ни собаки.. ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: