Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто должны проверяться тетради в начальной школе?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина_С
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Как часто должны проверяться тетради в начальной школе? Ответить с цитатой

Мне казалось, что абсолютно все работы как классные, так и домашние должны быть проверенны и оценены учителем, пусть не каждый день но рано или поздно все.
У дочери (3 класс) как-то тетради проверяются не систематически. Проверенно только половина работ. Можем в одной тетради писать больше недели, сдаем на проверку, учитель проверяет 1-2 работы, остальные так и остаются без оценок и не проверенные. Правда они часто пишут самостоятельные и контрольные -это все проверяется.
Готовлюсь к очередному разговору с учителем. Какие сейчас есть требования по проверке тетрадей? Или я много хочу от учителя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

хилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 19:28     Ответить с цитатой

У моих детей 2 тетради рабочие (№1 и №2). Если они пишут в тетради №1, то у учителя тетрадь №2, которую он естественно проверил. На следующий день дети сдают тетрадь №1 учителю, а им раздаётся тетрадь №2 уже проверенная. И так каждый раз идёт обмен тетрадями, в результате каждая тетрадь и все работы в ней проверены. Получается проверка тетрадей учителем - каждый день.
⮝ наверх ⮝

Леди Блюз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Галина_С
Рабочие тетради учеников 1 - 5 классов должны проверяться ежедневно, должны проверяться все работы без исключения. Это аксиома. Идите к завучу, просто беседа с учителем Вам вряд ли поможет.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Наши второклашки каждый день сдают на проверку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Галина_С
Только собиралась поднять эту тему. Мне мама (завуч нач.школы) объяснила, что тетради должны проверяться каждый день, а меня у сына с 4 апреля не проверялось ни домашка ни классная.

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 21:51     Ответить с цитатой

У нас есть оценки за ВСЕ работы. :aga-aga:

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Тетради по русскому языку и математике (3 класс) проверяю ежедневно, оцениваю все работы и классные, и домашние. Кроме того, когда тетрадь у ученика закончилась, выписываю все отметки, общую отметку выставляю в журнал по предмету. Тем детям, у которых "победила" общая пятёрка, на обложку новой тетради клею поощрительную наклейку. :-)
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 0:35     Ответить с цитатой

У сына (2 класс) тетради проверяются почти каждый день. Если вдруг несколько дней не сдавали - то потом все равно проверяется все и оценки ставятся за каждую работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Должны ежедневно проверятся.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Мне кажется, что у нас проверяются не ежедневно, но когда сдаем на проверку - потом работы в тетрадях (и классные, и домашние) все оценены.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: