|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lenycik
Подготовишка

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 295 В дневниках: 42 Откуда: М Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenycik
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nettka
Ясельки

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenycik
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nettka
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenycik
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Апр 23, 2013 18:03 |
|
|
| nettka писал(а): | | Lenycik писал(а): | Светуська
а как вы можете быть уверенной, сыграла вода свою роль в раннем завершении или была все же не при чем? |
лично я воду давала с 1 месяца (август, 30 градусов, отсутствие кондея), кормила до 1,5 лет. Воду пил много, наравне с грудью, и вес набирали нормально. |
не ну конечно, если жара и ребёнок много потеет, ему надо давать воду!
вообще надо внимательно смотреть на ребёнка и делать так как ему надо. а не так как кто-то рекомендует. будь то ВОЗ или врач из поликлиники или родственники ("которые всю жизнь так делали и вырастили нормальных детей!")  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nettka
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Светуська
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 13:26 |
|
|
Lenycik
Ребенок воды пил мало, может 30 мл в день, в жару побольше. Я не могоа забеременнеть 6 лет из-за высокого пролактина, мне его даже во время беременности надо было держать на определенном уровне.
В роддоме никто не показывал, как кормить, всему сама училась, сначала с молоком проблем не было, но потом становилось меньше, ребенок стал отказываться от груди. Моя врач сказала, что у таких пациентов часто бывает, что сначала снижаем пролактин, а потом он резко падает, и для моего организма лучше меньше кормить. Я переживала по этому поводу, то забеременнеть ее могла, то кесарево сделали и кормить вот тоже не выходит. Но сейчас вижу, что у меня ребенок намного здоровее тех, кто на грудном был_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenycik
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 23:53 |
|
|
| nettka писал(а): | | я просто не понимаю, КАК можно не поить малыша? Вот вы хотите пить, а вам вместо воды дадут питательный куриный бульон. Разве можно им напиться? |
я, может быть, вас удивлю но вот я, например, практически никогда не пью воду (только если много работала на сильной жаре или если совсем нечего больше попить), предпочитаю чай, морсик, сок, молоко или кисломолочку, причём чем выше жирность - тем лучше.
все люди разные
и ребёнок - тоже человек, имеет право на своё собственное мнение. наш малыш вот до сих пор (год и девять!) из любых разновидностей "питья" выбирает титю.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и я вообще пью довольно мало, несмотря на то что активно кормлю ребёнка грудью...
парадокс..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девушка с характером
Подготовишка

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 303 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 0:49 |
|
|
|
Фильтр стоит...но все равно кипятим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|