Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Ручной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Ой, детки так быстро растут, после 4 месяцев у них столько интересов находится других помимо сидения на ручках, так что тут надо просто перерости этот момент.
А на счет ГВ, ребенок никому ничего не должен,е сли хочет титю каждые полчаса - давайте, смотрите по состоянию ребенка, если часто выдаваемая грудь неудобств ребенку не доставляет пусть кушает на здоровье.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 17:27    Заголовок сообщения: "Ручной" ребёнок! Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался с проблемой "ручного" ребёнка?! Мой карапаз, проснётся может немного на мобиль посмотреть (кстати, просто на игрушку не смотрит если ему показывать, а вот на мобиль, это дааааааа, на ярки предметы смотрит когда на руках у меня, на папу реагирует, а на меня вообще не смотрит, или очень редко, стою над ним или держу в руках и чуть ли в душу не заглядываю ему, вот думаю то что он на меня и на игрушку если ему показать не смотрит-это нормально, так то он реагирует на предметы ярки?) и давай орать на руки просится, возьмёшь утихомирится махом! Я начала подгоняться по поводу развития, что он у меня часто на руках, будет и у него желание да и возможность переворачиваться, сидеть?! Вот так сумбурно, но эмоционально!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 17:41    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Мы тоже чааасто на руках, особенно у бабушки. Я даже начинаю злиться - боюсь совсем потом с рук не слезет. У нас такой распорядок - просыпаемся, полежим маленько, потом умывания, кушать, в кроватку на мобиль смотреть (может минут 20 и лежит одна). Потом развивающий коврик минут 15. Потом гулять, потом приходим, едим, спим, засыпаем со слезами в кроватке (раньше только на руках, вроде немного отучили), когда встает может еще немного полежит и потом на ручки, почто весь вечер и не слезает. :holding:

ма-мася
Студент
Студент

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 17:48     Ответить с цитатой

а мы просто игнорировли "желание на ручки" или отвлекали чем-нибудь, отучили, а как ползать начала-так на ручки вообще не хочет ;) там внизу, на полу СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО!!! :lol:

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 19:05     Ответить с цитатой

и у нас ручной, но всё как положено сделал и ходит сейчас хорошо, но и на ручках может покататься ;)

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:04    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

вы уже большие - вам хорошо :-) А мы еще совсем маленькие :holding: успеем еще ручки пооттянуть всем :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

я только не знаю чем дочу вечером занять. На мобиль посмотрим, на коврике полежим. А потом бабушка берет на ручки (и не отберешь) и носит весь вечер! :evil:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:20     Ответить с цитатой

У моих детей было так-ручной Даня позже требовал намного меньше внимания, чем абсолютно самостоятельная Аня. :aga-aga: Думаю, что он просто получил большую долю внимания в младенчестве, а потом оно ему уже не нужно было. Даже обидно... :-)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Мы маленькие были не учные, потом заболели, и все время провел на ручках.. все теперь с рук не слазит вообще, у покачать, и может спать на руках, и играть... но конечно бывает, и может поиграть на полу, поползать.... толкь как меня увидет, ползет, хнычет и на ручки просистся. а мама убегает. :lol: но потом она приростает к моему животу, и мы так лазием по шкафам. маме приходется приседать... чтобы Поля что нибудь взяла.

Елена889
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 23:13     Ответить с цитатой

тоже был период когда просился на руки, брала, стал постарше и стало тяжело - брала на колени когда сидела - все нормально, своими делами тоже занимается, не висит все время на руках. ИМХО насиделся на руках в младенчестве, теперь надо намного-намного меньше.

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 14121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 0:18     Ответить с цитатой

а у меня, то ручной, то кроватный ребенок. =) все зависит от настроения.
На прошлой неделе так ей мои руки нафиг не сдались. Лежала грызла все вокруг. а нынче наоборот хочет кататься =)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Мои оба ручные. Сын ещё не сильно, а дочка до трех месяцев на мне жила :) Я не против :holding: Ребенка в слинг - и все довольны: ребенок на руках, а мама свободна :)
Зато дети, которых МНОГО носили на руках в младенчестве, очень быстро с рук слазят :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Я начала подгоняться по поводу развития, что он у меня часто на руках, будет и у него желание да и возможность переворачиваться, сидеть?!

Мы настолько были ручные, что даже и днем спали исключительно на руках - до 9 месяцев.
И уж поверьте, частое нахождение ребенка на ручках ни как не отразилось на желании и возможность сидеть, переворачиваться, стоять, ходить и т.п.

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:49     Ответить с цитатой

Ольгуська
Мне кажется, что ребенку на руках у мамы более спокойно, комфортно в эмоцианальном плане. А на развитии это вряд ли скажется. Вы же не 2- летнего постоянно на руках носите... и с мамы обзор лучше... ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:23     Ответить с цитатой

У меня младшая была ручная до ужаса, до года жила сначала на руках, а потом в заплечном кресле-рюкзаке, круглосуточно, на всех членах семьи по очереди. Сейчас достаточно уравновешенная и самодостаточная барышня, кстати, она уже к полутора годам такой начала становиться. А вот старший, напротив, месяцев до 8-ми сам себя занимал великолепно, и в манеже играл, а вот сейчас - липучка, вечно требует внимания к словам, к действиям, к себе, в том числе тактильного. Вот я и думаю уже, как Нанули - кто получил в избытке внимание в младенчестве - меньше нуждается в оном в более старшем возрасте, а те, кто недополучил (потому что недопросил) - нуждаются, но уже в объёме, соответствующем текущему возрасту (то есть просто поносить на ручках не получается уже).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:57     Ответить с цитатой

доча до 8 месяцев с рук не слазила :-) в 11 мес. пошла и теперь даже на улице отталкивает мою руку хочет ходить "сам" и не держась за руки :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: