Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Одеяло
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 18:38     Ответить с цитатой

А мы с Поличкой спим вместе водной кровати и укрываеся одним одеялом. Очень удобно, она его не сбрасывает и от меня ейтепло идет :)
А когда она сит днем в кроватке я подпихиваю одеяло под нее сдвух бочком или плотненько подворачиваю под матрац. Правда, когдато пришла и увидела, что мой ребенок перекрутился под натянутымодеялом, да так, что не разберешь где ножки где головка. оэтому думаю с резиночками и подтяжками как советовали раньше это тоже не выход. Лучше одевать потеплее. southpark :mir:

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 23:23     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за ответы :D . Наверное, попробуем для начала комбинезончик, а сейчас спим в памперсе и боди.

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:50    Заголовок сообщения: Re: Должен ли малыш спать под одеялом? Ответить с цитатой

Нашей уже пятый год, а под одеялом спит только в садике. Дома ни в какую, сразу пинается, а в садике без проблем. Вот и пойми ее. Когда холодно, надеваем пижаму.

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 13:49     Ответить с цитатой

У нас тоже самое, на зиму собираюсь сделать следующее: к одеялку пришить или завязочки или пуговки, вобщем что нибудь, чем можно будет привязать одеялко к кроватке с 4 углов, Высота регулируется, можно над ребенком одеялко закрепить, что б его не касалось, а тепло будет. А пока спим в холодные ночи в махровом комбинезончике и носочках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 15:58     Ответить с цитатой

Ситуация аналогичная, но пока тепло как не беспокоюсь, а когда станет холодно, даже не знаю что делать. Одевать? Но писаемся ночью, а как начнешь переодевать плачет, психует. От памперсов отказались.

KatiaKo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:48     Ответить с цитатой

Rita, просто супер-предложение!!! я до токого бы и не додумалась, спасибо, и ноги целы и ляле тепло

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Я пришила резинки к одеялу (к уголкам) и привязываю к прутьям кровати)не равкрывается и спит в одной маячке, я считаю что это лучше чем в колготках :-?

Cheburashka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:38     Ответить с цитатой

У ребятишек температура тела выше,чем у взрослого,может поэтому когда вам прохладно,то эму какраз нормально.В америке вообще не рекомендуют укрывать одеялом маленьких детишек,т.к может перевернутся и попасть под одеяло,они ведь дышать ртом учатся не сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:48     Ответить с цитатой

Cheburashka писал(а):
У ребятишек температура тела выше,чем у взрослого,может поэтому когда вам прохладно,то эму какраз нормально.В америке вообще не рекомендуют укрывать одеялом маленьких детишек,т.к может перевернутся и попасть под одеяло,они ведь дышать ртом учатся не сразу.

Вопрос - до какого возраста - маленький ребенок? У меня пример - брат с детства отказывался укрываться - так до сих пор и спит. Укрывается только когда очень холодно. А сын даже когда холодно не укрывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:22     Ответить с цитатой

мой деть пока мальенький, 6 мес., но не в какую не спит под одеялом. Я хитрю, и накрываю когда он совсем сонный. Или элементарно "подкатываю" одеяло. спим вместе, ночью бывает укрываю своим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 13:12     Ответить с цитатой

denis-ka писал(а):
Теория что раз раздевается, значит не мерзнет, в данном случае не верна - хронику носа уже лечим.

И мы тоже нос никак не можем вылечить, но в любой холод спим голышом, причём пижамы не переносим. Мне мама в детстве делала "конвертик" - сверху моего одеяла ложила покрывало полегче и его подтыкала под матрасик. Но наш парень в кроватке спать отказывается - только с нами, поэтому так не сделаешь уже.

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Мы тоже не спим под одеялом. Ну или максимум часа два, а когда начинам переворачиваться с боку на бок, путаемся в одеяле, нервничаем и просыпаемся. Поэтому спим в пижаме, а когда сильно холодно было - одевала доче колготочки и маечку под пижаму. Но у нас еще другая проблема: МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ПОДУШКУ. Может это и хорошо для позвоночника... Не знаю. Пробовала и так и эдак приучить дите к подушке, она просто сползает с нее и спит рядом. В итоге на одеяло и подушку мы просто "забили". Может кто нашел иное решение? Поделитесь

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Мы тоже не спим под одеялом. Когда были сильные морозы и в кваптире было прохладно, приходилось одевать ее тепло на ночь, т. к. если укрыть ее одеялом, даже спящую, она минут через 5 просыпалась от того, что во сне пыталась спихнуть его с себя.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 22:41     Ответить с цитатой

И мы пополняем ряды малышей отказывающихся от одеяла. :D Я по всякому ухитрялась накинуть на спящую Таю одеяло или простынку/пеленку, она скидывала его/её в ту же секунду, даже находясь в глубоком сне. Это началось, когда она была еще совсем маленькая и продолжается до сих пор. Она на одеяло очень любит ножки складывать, вот так и спим. :)

Меня зовут Татьяна.

Последний раз редактировалось: Brusnica (Сб Апр 08, 2006 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

++Аленка++
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:05     Ответить с цитатой

мы тоже не признаем ни одеяло, ни подушку. брыкаемся-отбиваемся-психуем :) и это при том, что спим. я на алешку на ночь надеваю колготки и кофточку с длинным рукавом. ночью встаю - проверяю, если холодный забираю к нам с мужем. так и спим. половину ночи - сами, потом с родителями :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: