Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Одеяло
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 18:38     Ответить с цитатой

А мы с Поличкой спим вместе водной кровати и укрываеся одним одеялом. Очень удобно, она его не сбрасывает и от меня ейтепло идет :)
А когда она сит днем в кроватке я подпихиваю одеяло под нее сдвух бочком или плотненько подворачиваю под матрац. Правда, когдато пришла и увидела, что мой ребенок перекрутился под натянутымодеялом, да так, что не разберешь где ножки где головка. оэтому думаю с резиночками и подтяжками как советовали раньше это тоже не выход. Лучше одевать потеплее. southpark :mir:

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 23:23     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за ответы :D . Наверное, попробуем для начала комбинезончик, а сейчас спим в памперсе и боди.

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:50    Заголовок сообщения: Re: Должен ли малыш спать под одеялом? Ответить с цитатой

Нашей уже пятый год, а под одеялом спит только в садике. Дома ни в какую, сразу пинается, а в садике без проблем. Вот и пойми ее. Когда холодно, надеваем пижаму.

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 13:49     Ответить с цитатой

У нас тоже самое, на зиму собираюсь сделать следующее: к одеялку пришить или завязочки или пуговки, вобщем что нибудь, чем можно будет привязать одеялко к кроватке с 4 углов, Высота регулируется, можно над ребенком одеялко закрепить, что б его не касалось, а тепло будет. А пока спим в холодные ночи в махровом комбинезончике и носочках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 15:58     Ответить с цитатой

Ситуация аналогичная, но пока тепло как не беспокоюсь, а когда станет холодно, даже не знаю что делать. Одевать? Но писаемся ночью, а как начнешь переодевать плачет, психует. От памперсов отказались.

KatiaKo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:48     Ответить с цитатой

Rita, просто супер-предложение!!! я до токого бы и не додумалась, спасибо, и ноги целы и ляле тепло

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Я пришила резинки к одеялу (к уголкам) и привязываю к прутьям кровати)не равкрывается и спит в одной маячке, я считаю что это лучше чем в колготках :-?

Cheburashka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:38     Ответить с цитатой

У ребятишек температура тела выше,чем у взрослого,может поэтому когда вам прохладно,то эму какраз нормально.В америке вообще не рекомендуют укрывать одеялом маленьких детишек,т.к может перевернутся и попасть под одеяло,они ведь дышать ртом учатся не сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:48     Ответить с цитатой

Cheburashka писал(а):
У ребятишек температура тела выше,чем у взрослого,может поэтому когда вам прохладно,то эму какраз нормально.В америке вообще не рекомендуют укрывать одеялом маленьких детишек,т.к может перевернутся и попасть под одеяло,они ведь дышать ртом учатся не сразу.

Вопрос - до какого возраста - маленький ребенок? У меня пример - брат с детства отказывался укрываться - так до сих пор и спит. Укрывается только когда очень холодно. А сын даже когда холодно не укрывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:22     Ответить с цитатой

мой деть пока мальенький, 6 мес., но не в какую не спит под одеялом. Я хитрю, и накрываю когда он совсем сонный. Или элементарно "подкатываю" одеяло. спим вместе, ночью бывает укрываю своим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 13:12     Ответить с цитатой

denis-ka писал(а):
Теория что раз раздевается, значит не мерзнет, в данном случае не верна - хронику носа уже лечим.

И мы тоже нос никак не можем вылечить, но в любой холод спим голышом, причём пижамы не переносим. Мне мама в детстве делала "конвертик" - сверху моего одеяла ложила покрывало полегче и его подтыкала под матрасик. Но наш парень в кроватке спать отказывается - только с нами, поэтому так не сделаешь уже.

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Мы тоже не спим под одеялом. Ну или максимум часа два, а когда начинам переворачиваться с боку на бок, путаемся в одеяле, нервничаем и просыпаемся. Поэтому спим в пижаме, а когда сильно холодно было - одевала доче колготочки и маечку под пижаму. Но у нас еще другая проблема: МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ПОДУШКУ. Может это и хорошо для позвоночника... Не знаю. Пробовала и так и эдак приучить дите к подушке, она просто сползает с нее и спит рядом. В итоге на одеяло и подушку мы просто "забили". Может кто нашел иное решение? Поделитесь

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Мы тоже не спим под одеялом. Когда были сильные морозы и в кваптире было прохладно, приходилось одевать ее тепло на ночь, т. к. если укрыть ее одеялом, даже спящую, она минут через 5 просыпалась от того, что во сне пыталась спихнуть его с себя.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 22:41     Ответить с цитатой

И мы пополняем ряды малышей отказывающихся от одеяла. :D Я по всякому ухитрялась накинуть на спящую Таю одеяло или простынку/пеленку, она скидывала его/её в ту же секунду, даже находясь в глубоком сне. Это началось, когда она была еще совсем маленькая и продолжается до сих пор. Она на одеяло очень любит ножки складывать, вот так и спим. :)

Меня зовут Татьяна.

Последний раз редактировалось: Brusnica (Сб Апр 08, 2006 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

++Аленка++
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:05     Ответить с цитатой

мы тоже не признаем ни одеяло, ни подушку. брыкаемся-отбиваемся-психуем :) и это при том, что спим. я на алешку на ночь надеваю колготки и кофточку с длинным рукавом. ночью встаю - проверяю, если холодный забираю к нам с мужем. так и спим. половину ночи - сами, потом с родителями :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: