Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
По-моему, я разлюбила мужа
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 21:50     Ответить с цитатой

olen
Nastya9780
правда...

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Nastya9780 писал(а):
Olen,

только сейчас заметила, что у нас с вами одна на двоих аватара. Кто был первый ?
Простите, что не по теме.
Глаз чуть не выпал

Первой была Olen причем давнооо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Nastya9780
Скрытый текст:
Я тоже очень удивилась. Моя аватара со мной с момента регистрации - с 15 июля 2007 года. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 0:27     Ответить с цитатой

ок меняю свою.

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 0:49     Ответить с цитатой

а я несколько раз видела в темах, где пересекаются коты из Шрека на аватарах. И ничего, люди не меняют их. И еще видела девочек-ангелов одинаковых, но в разных темах.
Оставьте Ваши индивидуальности, ведь каждая из Вас сроднилась со своей картинкой. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2019 18:47     Ответить с цитатой

юлия (Гость) писал(а):
близкий человек так предал, оставил одну с годовалым ребенком и ушел к женщине,старше себя. Я прошла десятки магов

Если у женщины, оставшейся одной с годовалым ребёнком, есть деньги на десятки магов, то у неё не так уж всё и плохо. ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 19:22     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Кохтик
Цитата:
ну выходить замуж за первого мужчину и вообще школьную любовь - не самый лучший вариант. Обычно такие женщины рано или поздно начинают понимать, что в море еще куча рыбы

Вышла за первую любовь. Живём 14 лет прекрасно :-) . А вот это "нагуливайтесь", " ищите идеал", "тусите", перебирайте получается всех. :aga-aga: При этом вообще мало шансов найти истинную любовь. Я за то если любишь-выходи замуж. У меня куча подруг, знакомых кто мыслил "нагуляться", в итоге-ни детей, ни мужа, ни дома....одна только работа, поездки заграницу, и типа "счастье на лице"...ага в 34 года то..

У Вас свое понятие счастья, у другой женщины - другое. Какая Вам разница, кто как счастлив? Как это касается лично Вас? Или "неполноценность" чужого счастья придаёт полноту собственному?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: