Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 22:45 |
|
|
Nastya9780 писал(а): | Olen,
только сейчас заметила, что у нас с вами одна на двоих аватара. Кто был первый ?
Простите, что не по теме.
Глаз чуть не выпал |
Первой была Olen причем давнооо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11305 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 0:49 |
|
|
а я несколько раз видела в темах, где пересекаются коты из Шрека на аватарах. И ничего, люди не меняют их. И еще видела девочек-ангелов одинаковых, но в разных темах.
Оставьте Ваши индивидуальности, ведь каждая из Вас сроднилась со своей картинкой. ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2019 18:47 |
|
|
юлия (Гость) писал(а): | близкий человек так предал, оставил одну с годовалым ребенком и ушел к женщине,старше себя. Я прошла десятки магов |
Если у женщины, оставшейся одной с годовалым ребёнком, есть деньги на десятки магов, то у неё не так уж всё и плохо. )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Май 10, 2019 19:22 |
|
|
sweetti писал(а): | Кохтик
Цитата: | ну выходить замуж за первого мужчину и вообще школьную любовь - не самый лучший вариант. Обычно такие женщины рано или поздно начинают понимать, что в море еще куча рыбы |
Вышла за первую любовь. Живём 14 лет прекрасно . А вот это "нагуливайтесь", " ищите идеал", "тусите", перебирайте получается всех. При этом вообще мало шансов найти истинную любовь. Я за то если любишь-выходи замуж. У меня куча подруг, знакомых кто мыслил "нагуляться", в итоге-ни детей, ни мужа, ни дома....одна только работа, поездки заграницу, и типа "счастье на лице"...ага в 34 года то.. |
У Вас свое понятие счастья, у другой женщины - другое. Какая Вам разница, кто как счастлив? Как это касается лично Вас? Или "неполноценность" чужого счастья придаёт полноту собственному?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|