| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Этно
Школьные годы

На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 13:12 |
|
|
Я проколола 12 января.
Вроде тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.
Первые 2 недели в деньраз по пять промывала перекисью хорошо, а потом хлоргексидином.
Затемпсоле 2 недель промываться стала 1-2 раза в день, так же перекисью, а потом хлоргексидином.
Первые 3 недели вообще не мыла его. Мылась частями.
Затем мылась, но старалась что бы туда все равно вода не поподала!
Ни каких выделений нет.
Уже хочется поменять сережку. Присмотрела себе золотую.
Кстати прокалывала в салоне на Горском где-то.
Мне очень понравилось, обезболили.
Подруга с племяшкой на следующий день туда же поехали прокалывать, так у них тьфу-тьфу-тьфу, тоже все хорошо.
Считаю, что мастера хорошие попались!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mantissa
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1210 В дневниках: 4 Откуда: Железнодорожный
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:45 |
|
|
| Цитата: | | А у меня так пирсинг не зажил... я почти год ходила, а он все гноился и гноился, хотя я чем только не обрабатывла... даже лазером лечила. А потом забеременела через год и пришлось снять... в общем, до сих пор шрам... грустно | У меня тоже самое было,до последнего боролась,потом решила вытащить ненадолго,но вставить больше так и не смогла...жалко было.Еще был пирсинг в носу,но во время беременности пришлось снять,муж сказал,что это не серьёзно в моём-то положении Недавно попыталась снова вставить серьгу,но ничего не вышло,дырочка стала совсем узенькой. Наверное летом пойду снова "колоться" [/quote]_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaya
Ясельки

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 95 Откуда: г. Черногоск
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 18:03 |
|
|
А я решила завтра пойду туда, где колола, уже записалась. Решила проконсультироваться. Сейчас перекисью промываю и левомиколем смазываю. Днем ничего нет, а после ночи выделения если нажать. пойду, может что умное скажут.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Канадка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 494 Откуда: Новосибирск, Академ.
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2006 22:21 Заголовок сообщения: пр |
|
|
Zaya:1февраля
В вашей ситуации, думаю это норма, т.к. пупок после прокола, начинает воспаляться где то после 5ти дней, и начинается процесс заживления, первый месяц он может побаливать и область вокруг пупка тоже может быть воспалённой (покраснение), но умеренное, и то, что у тебя выделения только после ночи, это нормально!
А вобще, можно промывать карачинской (минеральная вода), тоже очень хорошо помогает! Это мне мастер советовала, которая прокалывала, она этим занимается уже 15 лет и лучших средств как карачинская и мазь спасатель ещё не видела, как она говорит!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaya
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2006 22:53 Заголовок сообщения: Re: пр |
|
|
| Канадка писал(а): | Zaya:1февраля
В вашей ситуации, думаю это норма, т.к. пупок после прокола, начинает воспаляться где то после 5ти дней, и начинается процесс заживления, первый месяц он может побаливать и область вокруг пупка тоже может быть воспалённой (покраснение), но умеренное, и то, что у тебя выделения только после ночи, это нормально!
А вобще, можно промывать карачинской (минеральная вода), тоже очень хорошо помогает! Это мне мастер советовала, которая прокалывала, она этим занимается уже 15 лет и лучших средств как карачинская и мазь спасатель ещё не видела, как она говорит!  |
Сходила, проконсультировалась... Вобщем воспаление небольшое есть , но ничего страшного, вобщем бывает и хуже и сложнее. Сказала промывать чередовать мази, и если не пройдет, то они лечат дарсонвалем, никто не пробовал дарсонваль?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaya
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 11:37 |
|
|
| Rita писал(а): | | они с вас еще и за дарсонваль сдерут...чё т мне не верится в его необходимость.зая, заживёт вот увидите, у всех он восполялся немного, у меня был момент что одним утром я обнарушила, там шарик с гноем, простите за такое описание, но...ведь прошло, куча мазей есть |
Пока я так и решила, мау всем подряд, может, что поможет! А дарсонваль у них недорого 30 руб 1сеанс, с учетом, что хватает обычно 1-3 сеансов, то ничего. но это я оставила на самый крайний случай  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Этно
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:37 |
|
|
Почитала я что вы мажете спасателем, решила тоже попробовать, и на слдеующий же день из дырочки пошёл гной!
А до этого не было!!!
Вчера усиленно промывала перекисью, больше не буду мазать спасателем! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaya
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2006 22:39 |
|
|
| Этно писал(а): | Почитала я что вы мажете спасателем, решила тоже попробовать, и на слдеующий же день из дырочки пошёл гной!
А до этого не было!!!
Вчера усиленно промывала перекисью, больше не буду мазать спасателем! |
Вот и у меня тоже проблемма вылезла на томже пустом месте и гной пошел, ну незнаю, может время просто подошло и совпало, а может и нет..., я сходила в салон, где колола (если выше почитаешь) и вообщем сказали менять мази я мазала тетрацеклином, левомиколем и промывала перекесью, а потом на все обозлилась и 3дня мазала глазной мазью гидрокартизоновой (страшно, но мне уже все достало(мазь то гормональная и после нее может уже ничего не поможет))и ты знаешь все ОК стало(тьфу, тьфу, тьфу). Теперь мажу гелем солкосерилом глазным и промываю перекисью! Так что удачи и тебе!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Этно
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:06 |
|
|
А мне вообще сказали в салоне, что ничем мазать не надо.
И я убедилась на спасателе.
Так что теперь только перекись и Хлоргексилин раз в день.
И опять все нормально!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaya
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:25 |
|
|
| Этно писал(а): | А мне вообще сказали в салоне, что ничем мазать не надо.
И я убедилась на спасателе.
Так что теперь только перекись и Хлоргексилин раз в день.
И опять все нормально!  |
Я очень за тебя рада, желаю, чтоб твой пупок зажил!!! (и мой тоже ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Этно
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:07 |
|
|
Спасибо.
Твоему пупку скорейшего выздоровления!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaya
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 16:24 |
|
|
| Этно писал(а): | Спасибо.
Твоему пупку скорейшего выздоровления!!!  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лайя
Детский сад

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 18:30 |
|
|
|
Я обрабатывала только спиртом, заживал долго- 3 месяца. Сейчас беременная, наверное, скоро придется сережку доставать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zaya
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 23:22 |
|
|
| Лайя писал(а): | | Я обрабатывала только спиртом, заживал долго- 3 месяца. Сейчас беременная, наверное, скоро придется сережку доставать. |
ПОЗДРАВЛЯЮ с бебиком! А серьгу во второй половине беременности вытаскивают, не совсем скоро, когда животик округлится, хотя сейчас говорят есть такие, которые расстягиваются вместе с ростом пузеньки Хотя может у тебя канал уже сформируется и не заростет, если вытащишь (хотя наверное жалко будет если заростет, уж тяжко он заживает) Зато будет чадо! это ЧУДО! Самое лучшее в жизни это ребенок и я это поняла, когда мне положили доченьку на живот как только она родилась, такой маленький комочек такая прелесть!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|