Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Пирсинг пупка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Я проколола 12 января.
Вроде тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.
Первые 2 недели в деньраз по пять промывала перекисью хорошо, а потом хлоргексидином.
Затемпсоле 2 недель промываться стала 1-2 раза в день, так же перекисью, а потом хлоргексидином.
Первые 3 недели вообще не мыла его. Мылась частями.
Затем мылась, но старалась что бы туда все равно вода не поподала!

Ни каких выделений нет.
Уже хочется поменять сережку. Присмотрела себе золотую.
Кстати прокалывала в салоне на Горском где-то.
Мне очень понравилось, обезболили.
Подруга с племяшкой на следующий день туда же поехали прокалывать, так у них тьфу-тьфу-тьфу, тоже все хорошо.
Считаю, что мастера хорошие попались! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:45     Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня так пирсинг не зажил... я почти год ходила, а он все гноился и гноился, хотя я чем только не обрабатывла... даже лазером лечила. А потом забеременела через год и пришлось снять... в общем, до сих пор шрам... грустно
У меня тоже самое было,до последнего боролась,потом решила вытащить ненадолго,но вставить больше так и не смогла...жалко было.Еще был пирсинг в носу,но во время беременности пришлось снять,муж сказал,что это не серьёзно в моём-то положении :D Недавно попыталась снова вставить серьгу,но ничего не вышло,дырочка стала совсем узенькой. Наверное летом пойду снова "колоться" 8-) [/quote]

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:03     Ответить с цитатой

А я решила завтра пойду туда, где колола, уже записалась. Решила проконсультироваться. Сейчас перекисью промываю и левомиколем смазываю. Днем ничего нет, а после ночи выделения если нажать. пойду, может что умное скажут. :o :-?
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 22:21    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

Zaya:1февраля
В вашей ситуации, думаю это норма, т.к. пупок после прокола, начинает воспаляться где то после 5ти дней, и начинается процесс заживления, первый месяц он может побаливать и область вокруг пупка тоже может быть воспалённой (покраснение), но умеренное, и то, что у тебя выделения только после ночи, это нормально!
А вобще, можно промывать карачинской (минеральная вода), тоже очень хорошо помогает! Это мне мастер советовала, которая прокалывала, она этим занимается уже 15 лет и лучших средств как карачинская и мазь спасатель ещё не видела, как она говорит! :wink:

⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Re: пр Ответить с цитатой

Канадка писал(а):
Zaya:1февраля
В вашей ситуации, думаю это норма, т.к. пупок после прокола, начинает воспаляться где то после 5ти дней, и начинается процесс заживления, первый месяц он может побаливать и область вокруг пупка тоже может быть воспалённой (покраснение), но умеренное, и то, что у тебя выделения только после ночи, это нормально!
А вобще, можно промывать карачинской (минеральная вода), тоже очень хорошо помогает! Это мне мастер советовала, которая прокалывала, она этим занимается уже 15 лет и лучших средств как карачинская и мазь спасатель ещё не видела, как она говорит! :wink:

Сходила, проконсультировалась... Вобщем воспаление небольшое есть , но ничего страшного, вобщем бывает и хуже и сложнее. Сказала промывать чередовать мази, и если не пройдет, то они лечат дарсонвалем, никто не пробовал дарсонваль? :shock:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 1:37     Ответить с цитатой

они с вас еще и за дарсонваль сдерут...чё т мне не верится в его необходимость.зая, заживёт вот увидите, у всех он восполялся немного, у меня был момент что одним утром я обнарушила, там шарик с гноем, простите за такое описание, но...ведь прошло, куча мазей есть

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
они с вас еще и за дарсонваль сдерут...чё т мне не верится в его необходимость.зая, заживёт вот увидите, у всех он восполялся немного, у меня был момент что одним утром я обнарушила, там шарик с гноем, простите за такое описание, но...ведь прошло, куча мазей есть

Пока я так и решила, мау всем подряд, может, что поможет! А дарсонваль у них недорого 30 руб 1сеанс, с учетом, что хватает обычно 1-3 сеансов, то ничего. но это я оставила на самый крайний случай :lol:
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:37     Ответить с цитатой

Почитала я что вы мажете спасателем, решила тоже попробовать, и на слдеующий же день из дырочки пошёл гной!
А до этого не было!!! :(
Вчера усиленно промывала перекисью, больше не буду мазать спасателем!
⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 22:39     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Почитала я что вы мажете спасателем, решила тоже попробовать, и на слдеующий же день из дырочки пошёл гной!
А до этого не было!!! :(
Вчера усиленно промывала перекисью, больше не буду мазать спасателем!

Вот и у меня тоже проблемма вылезла на томже пустом месте и гной пошел, ну незнаю, может время просто подошло и совпало, а может и нет..., я сходила в салон, где колола (если выше почитаешь) и вообщем сказали менять мази я мазала тетрацеклином, левомиколем и промывала перекесью, а потом на все обозлилась и 3дня мазала глазной мазью гидрокартизоновой (страшно, но мне уже все достало(мазь то гормональная и после нее может уже ничего не поможет))и ты знаешь все ОК стало(тьфу, тьфу, тьфу). Теперь мажу гелем солкосерилом глазным и промываю перекисью! Так что удачи и тебе!!!! :roll: :roll: :roll:
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:06     Ответить с цитатой

А мне вообще сказали в салоне, что ничем мазать не надо.
И я убедилась на спасателе.
Так что теперь только перекись и Хлоргексилин раз в день.
И опять все нормально! :)
⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
А мне вообще сказали в салоне, что ничем мазать не надо.
И я убедилась на спасателе.
Так что теперь только перекись и Хлоргексилин раз в день.
И опять все нормально! :)

Я очень за тебя рада, желаю, чтоб твой пупок зажил!!! :) (и мой тоже :oops: )
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 11:07     Ответить с цитатой

Спасибо.
Твоему пупку скорейшего выздоровления!!! :D
⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Этно писал(а):
Спасибо.
Твоему пупку скорейшего выздоровления!!! :D

:D
⮝ наверх ⮝

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:30     Ответить с цитатой

Я обрабатывала только спиртом, заживал долго- 3 месяца. Сейчас беременная, наверное, скоро придется сережку доставать.
⮝ наверх ⮝

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 23:22     Ответить с цитатой

Лайя писал(а):
Я обрабатывала только спиртом, заживал долго- 3 месяца. Сейчас беременная, наверное, скоро придется сережку доставать.

ПОЗДРАВЛЯЮ с бебиком! :D А серьгу во второй половине беременности вытаскивают, не совсем скоро, когда животик округлится, хотя сейчас говорят есть такие, которые расстягиваются вместе с ростом пузеньки :-? Хотя может у тебя канал уже сформируется и не заростет, если вытащишь (хотя наверное жалко будет если заростет, уж тяжко он заживает) :wink: Зато будет чадо! это ЧУДО! Самое лучшее в жизни это ребенок и я это поняла, когда мне положили доченьку на живот как только она родилась, такой маленький комочек такая прелесть!!! :love!:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: