| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Сколько времени ваш ребенок проводит (проводил) времени в одноразовых подгузников? |
| совсем ими не пользовались |
|
1% |
[ 8 ] |
| на прогулку, спать и в гости |
|
44% |
[ 244 ] |
| и дома тоже частенько |
|
12% |
[ 70 ] |
| практически все время |
|
40% |
[ 222 ] |
|
| Всего проголосовало : 543 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lara1603
Детский сад

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 20:40 |
|
|
|
Конечно в подгузнике ребетенку не мокро. Но сначала на горшок начинают проситься какать. Я потому и написала, что от этого подгузник спасает одежду, а не ребенка. Он постепенно понимает, что грязный. У меня это очень упростило привыкание к горшку старшего ребенка. Он сам категорически отказался делать кака куда-то кроме горшка. Я конечно не ручаюсь, что с подгузами на горшок ребенок сядет в тот же день, что и без них, но думаю, что большой разница все-таки не будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sterviliya
Подготовишка

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 316 Откуда: томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Вс Апр 28, 2013 20:19 |
|
|
нам 5 месяцев. мы практически всегда в памперсах.
днем не одеваю когда не занята ничем и могу постоянно контролировать процесс намокания))
ходим в обычнях памперсах.
никакого раздражения тьфу-тьфу нет.
брала один раз японские.и все.
попа переносит памперсы нормально. когда жарко сильно дома одеваю просто труски, бабуля нам нашила их кучу.
а про многоразовые подгузники честно не понимаю.кто то пишет про экономию.
какая экономия?
тем более у меня на руках экзэма и стирать руками уже не могу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lara1603
Детский сад

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:11 |
|
|
Про экономию в многоразовых ничего узнать не успели Сразу опрелости появились. Впечатление как от обыкновенной клеенки. Одноразовые подгузы уже проверенные, на многоразовые менять точно не буду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5658 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 16:48 |
|
|
Спать - от силы месяц
Терпеть и ни в какую не писать в подгузник он начал месяца в 3, но на прогулку для подстраховки носили месяцев до 7, т.к. была зима, а карапуз поносил.
Дома писает в штанишки
Против подгузов ничего не имею, но, по-моему, без них карапузу всяко должно быть приятнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья190781
Детский сад

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 128 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 18:04 |
|
|
|
памперсы менять надо почаще,ведь они создают парниковый эффект,в результате ,особенно летом в жару,перегрев всего тела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatuana
Детский сад

На сайте с 04.08.12 Сообщения: 145
|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 0:25 |
|
|
|
Мы одеваем памперсы на улицу,в гости и на ночь! Когда дома холодно, ребенок ползает и каждые пять минут дудонит, тоже одеваем! Ну это не часто происходит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lev08
Студент

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 2940
|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:32 |
|
|
|
у меня дочи к году уже ходили без памперсов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЕСЯ*33
Школьные годы

На сайте с 28.01.12 Сообщения: 1076
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 23:40 |
|
|
ну уж до 7 лет в памперсах, это уж слишком( а то на выпускной будут уговаривать снять памперс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@м@ Лины
Профессор

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 6028 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул; заказы в ЦРП Балтийский базар
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 16:46 |
|
|
| Каринушка писал(а): | | Всё зависит от родителей. Надо немножко думать о ребёнке, просто походите сутки в подгузнике. Удивитесь, как вам всё натрёт, хоть вы туда ничего и не делали. Любить надо детей, а не искать себе послаблений. |
Я с вами полностью согласна, порой проходишь на работе с прокладками, так с ума можно сойти, а здесь нежная кожа малыша, во всем надо иметь меру, я понимаю на прогулку зимой, но дома лучше голожопыми))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 14:59 |
|
|
я свою дочку в памперс одевала на ночь и на улицу. пока новорожденная - сложно. почти все время спит - значит в памперсе. слава богу, никаких воспалений и покраснений не было. меняла памперс сразу же как описается (куча денег на ветер, аж сердце сжималось ), но зато попка сухая , чистая и здоровая!
в памперсе спали долго, лет до 4. причем, днем сама на горшок садилась, а ночью писалась. описается, обязательно проснется, мокрой не спала, памперс требовала снять. нам невролог энурез ставила, чем меня очень удивила и озаботила. я поступила так: сняла с нее памперс, и заводила будильник себе на пол-первого ночи, вставала и высаживала ее на горшок в это время (где-то пол-года). потом доча привыкла, теперь сама просыпается и на горшок садится, я ей горшок рядом с кроваткой ставлю.
И все равно, памперс - это чудо, новые технологии! (и стиральная машинка-автомат)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pixta
Студент

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 26, 2013 12:20 |
|
|
|
мы с 4 - х месяцев стали постепенно все меньше одевать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёнюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 818 В дневниках: 1 Откуда: Площадь Станиславского Карта № 018935
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 15:25 |
|
|
с рождения только на ночь и на выход  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena_Barnaul07
Ясельки

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 84