Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
Подгузники: как долго в течение дня?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько времени ваш ребенок проводит (проводил) времени в одноразовых подгузников?
совсем ими не пользовались
1%
 1%  [ 8 ]
на прогулку, спать и в гости
44%
 44%  [ 244 ]
и дома тоже частенько
12%
 12%  [ 70 ]
практически все время
40%
 40%  [ 222 ]
Всего проголосовало : 543

Автор Сообщение
Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Конечно в подгузнике ребетенку не мокро. Но сначала на горшок начинают проситься какать. Я потому и написала, что от этого подгузник спасает одежду, а не ребенка. Он постепенно понимает, что грязный. У меня это очень упростило привыкание к горшку старшего ребенка. Он сам категорически отказался делать кака куда-то кроме горшка. Я конечно не ручаюсь, что с подгузами на горшок ребенок сядет в тот же день, что и без них, но думаю, что большой разница все-таки не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 17:54     Ответить с цитатой

носили памперсы до 2 лет (в зимний период)боялась я на морое гулять без памперса,а дома уже без них ,на ночь до 3 лет ,я не заморачивалась к приучению к горшку,дочка сама всему научилаь,памперсы просто стали оставаться сухие,и необходимость в них отпала

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 20:19     Ответить с цитатой

нам 5 месяцев. мы практически всегда в памперсах.
днем не одеваю когда не занята ничем и могу постоянно контролировать процесс намокания))
ходим в обычнях памперсах.
никакого раздражения тьфу-тьфу нет.
брала один раз японские.и все.
попа переносит памперсы нормально. когда жарко сильно дома одеваю просто труски, бабуля нам нашила их кучу.

а про многоразовые подгузники честно не понимаю.кто то пишет про экономию.
какая экономия?

тем более у меня на руках экзэма и стирать руками уже не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lara1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Про экономию в многоразовых ничего узнать не успели :) Сразу опрелости появились. Впечатление как от обыкновенной клеенки. Одноразовые подгузы уже проверенные, на многоразовые менять точно не буду.
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Спать - от силы месяц
Терпеть и ни в какую не писать в подгузник он начал месяца в 3, но на прогулку для подстраховки носили месяцев до 7, т.к. была зима, а карапуз поносил.
Дома писает в штанишки

Против подгузов ничего не имею, но, по-моему, без них карапузу всяко должно быть приятнее :-)
⮝ наверх ⮝

наталья190781
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 18:04     Ответить с цитатой

памперсы менять надо почаще,ведь они создают парниковый эффект,в результате ,особенно летом в жару,перегрев всего тела.
⮝ наверх ⮝

Tatuana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Мы одеваем памперсы на улицу,в гости и на ночь! Когда дома холодно, ребенок ползает и каждые пять минут дудонит, тоже одеваем! Ну это не часто происходит!
⮝ наверх ⮝

Lev08
Студент
Студент

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:32     Ответить с цитатой

у меня дочи к году уже ходили без памперсов
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 23:40     Ответить с цитатой

ну уж до 7 лет в памперсах, это уж слишком( а то на выпускной будут уговаривать снять памперс :haha:
⮝ наверх ⮝

М@м@ Лины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Каринушка писал(а):
Всё зависит от родителей. Надо немножко думать о ребёнке, просто походите сутки в подгузнике. Удивитесь, как вам всё натрёт, хоть вы туда ничего и не делали. Любить надо детей, а не искать себе послаблений.

Я с вами полностью согласна, порой проходишь на работе с прокладками, так с ума можно сойти, а здесь нежная кожа малыша, во всем надо иметь меру, я понимаю на прогулку зимой, но дома лучше голожопыми)))
⮝ наверх ⮝

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:59     Ответить с цитатой

я свою дочку в памперс одевала на ночь и на улицу. пока новорожденная - сложно. почти все время спит - значит в памперсе. слава богу, никаких воспалений и покраснений не было. меняла памперс сразу же как описается (куча денег на ветер, аж сердце сжималось :o ), но зато попка сухая , чистая и здоровая!
в памперсе спали долго, лет до 4. причем, днем сама на горшок садилась, а ночью писалась. описается, обязательно проснется, мокрой не спала, памперс требовала снять. нам невролог энурез ставила, чем меня очень удивила и озаботила. я поступила так: сняла с нее памперс, и заводила будильник себе на пол-первого ночи, вставала и высаживала ее на горшок в это время (где-то пол-года). потом доча привыкла, теперь сама просыпается и на горшок садится, я ей горшок рядом с кроваткой ставлю.
И все равно, памперс - это чудо, новые технологии! (и стиральная машинка-автомат) :-) :aga-aga: ;)

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Мы до 5-6 мес. и дома носили, правда по 3-4 раза в день гуляли голышом пока не описиется.. Но зима была, холодно дома, неудобно было да и малышу холодно.. А мес. с 6 как тепло стало начали меньше дома носить, а в 7,5 как пополз совсем отказались, заменили обычными трусиками.. Памперсы только на сон, в гости и прогулку.. Сейчас как тепло будет будем обходиться везде без них.. Малышу год и пять)

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:20     Ответить с цитатой

мы с 4 - х месяцев стали постепенно все меньше одевать
⮝ наверх ⮝

Лёнюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 1
Карта № 018935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:25     Ответить с цитатой

с рождения только на ночь и на выход :-)
⮝ наверх ⮝

Elena_Barnaul07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:52     Ответить с цитатой

мы днем иногда одеваем часа на три, то ползунки не успеют высохнутть, то мне отдохнуть хочется

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 31 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: