Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мой муж - молчун
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максюша!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:21    Заголовок сообщения: Мой муж - молчун Ответить с цитатой

Доброе время суток, девочки мой муж - молчун. Он молчит обовсем на свете, о погоде, о детях, о моих поступках.
Он не обижен, не расстроен, он просто молчун. Когда я спрашиваю будет-ли он кушать он мотает головой - либо да, либо нет.
И так на все вопросы, а когда вопрос каторый требует комментарий, т.е не ответишь да или нет, то он просто молчит.
С одной стороны не плохо - не орет, не спорит, почти всегда со всем согласен
С другой стороны - хочу поболтать, а не с кем. Дети маленькие сильно по гостям не походишь да и хотелосьбы с ним родным, а он молчит.
Может у кого-то тоже муж молчит как вы реагируете.
Я спокойно уже к этому отношусь, правдо не хватает каких-то идей с его стороны, хотелосьбы чтобы он разговаривал. Не могу сказать что он затюканый, у него есть своя точка зрения, но для него покой и тишина в доме дороже всего на свете.
С одной мыслю живу - зато дома, зато не орет, не ругается и в семье идеальный покой и гармония, для детей мне кажется это хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Максюша!
У меня тоже такой же. Молчаливый флегматик. А мне как раз такие и нравятся. Спокойная атмосфера. Хотя, бывают молчаливые по причине забитости, ну это далеко не наш вариант. :aga-aga: Не люблю болтливых и канительных мужчин. Не могу переносить холериков, будучи рядом больше часа, возникает желание стереть с лица земли :lol:

Последний раз редактировалось: -*Мальвина*- (Сб Май 04, 2013 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Максюша!
А Вы только недавно сделали такое открытие? Когда замуж собирались, муж был разговорчивым?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Максюша!
Расскажите как он Вам предложение делал, записку написал:)? У Вас не самый худший вариант, лучше чем муж - истеричка, и Вам вроде комфортно, болтайте здесь:)))
⮝ наверх ⮝

Sky-Star
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:00     Ответить с цитатой

И у меня такой , когда хочется поговорить сажусь рядом и спрашиваю его мнение по всем интересующим вопросам и сама могу рассказывать обо всем на свете , в остальное время мирно занимаемся своими делами, всегда воспринимала это как норму.
Но вот со своими друзьями может болтать долго и охотно.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:02     Ответить с цитатой

В наше время истеричных неуравновешанных мужиков слишком много стало. Поэтому радуйтесь и живите, как Вам и советует Милкина. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Максюша!
Простите а на свидание на первое он вас молча звал? Он говорит вообще когда-то? Если он и раньше такой был, почему вас не напрягало???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Хм. А молчание мужа сильно мешает общеению? Ведь наоборот не пребивают :-)
Конечно, хочется получать какую-то обратную связь, но он ведь может и кивнуть и мгыкнуть, наверное...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:03    Заголовок сообщения: Re: Мой муж - молчун Ответить с цитатой

Максюша! писал(а):
Когда я спрашиваю будет-ли он кушать он мотает головой - либо да, либо нет.

Попробуйте не кормить - глядишь мальчЕГ и заговорит.

А вообще интересно, как вы ухитрились пожениться. Наверное, вы ему сделали предложение, а он мотнул головой "да"? Или до свадьбы человек умел разговаривать?

Максюша! писал(а):

И так на все вопросы, а когда вопрос каторый требует комментарий, т.е не ответишь да или нет, то он просто молчит.

Умственно полноценен, вы уверены в этом? :eek:

Максюша! писал(а):

Может у кого-то тоже муж молчит как вы реагируете.

Если мне муж не отвечает, я подхожу и спрашиваю, услышал ли он меня.

Максюша! писал(а):

для детей мне кажется это хорошо.

Немой отец - это по-вашему хорошо? Сколько лет детям?

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Я зову гостей. Они у него спрашивают:" Как дела?". Он им рассказывает, а я слушаю :haha:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
Умственно полноценен, вы уверены в этом? Surprised
Мне кажется, более тупо выглядят молодые люди, которые балаболят без умолка, когда слова быстрее мыслей бегут. Для меня, например, трещетки всегда казались, как бы сказать, немного туповаты.
Цитата:
Немой отец - это по-вашему хорошо?
Мне кажется, Тс немного преувеличивает проблему. Немой и молчаливый - разные вещи. может ТС говорлива, поэтому ей кажется, что муж вообще не разговаривает.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:27     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Шумилка
Цитата:
Умственно полноценен, вы уверены в этом? Surprised
Мне кажется, более тупо выглядят молодые люди, которые балаболят без умолка, когда слова быстрее мыслей бегут. Для меня, например, трещетки всегда казались, как бы сказать, немного туповаты.

Полагаете, в жизни только 2 категории мужчин - или молчат как рыбы, или тараторят, как сороки?

Речь шла о том, чтобы всего лишь ответить на вопрос своей женщины. Никто инициативы в диалоге и не просил.

-*Мальвина*- писал(а):

Мне кажется, Тс немного преувеличивает проблему. Немой и молчаливый - разные вещи. может ТС говорлива, поэтому ей кажется, что муж вообще не разговаривает.

Она пишет, что муж у нее умеет только да или нет говорить. А на бОльшее не способен. Вот мне и интересно, как он может быть хорошим отцом.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Шумилка
Я думаю, Тс на эмоциях приувеличила. Завела тему - значит, накопилось. Накопилось - выплеснула, немного сгустив краски. Все мы так делаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:44     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Накопилось - выплеснула, немного сгустив краски. Все мы так делаем.

странно.

Я думала, что если уж просишь чужих людей уделить внимание твоей проблеме, то будешь писать все очень четко и взвешенно.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Максюша!
//Так про что тема то...Похвастаться,или поплакаться написали ??
Форум то чем поможет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: