Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пластыри "Lusero"
кто пробовал?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:31     Ответить с цитатой

SuperMama
расскажите про механизм действия.
эти пластыри гормональны?
почему нельзя при гв?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Клею я эти пластыри по 2 штуки за раз, скоро уже месяц, как клею и ни на 1 см. не убавилось на животе. Так что моё мнение - это трата денег.

SuperMama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.07
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
SuperMama
расскажите про механизм действия.
эти пластыри гормональны?
почему нельзя при гв?

механизм незнаю

вещество какое-то впитывается в кожу

потом бегаешь в туалет чаще обычного :oops: отсюда и эффект
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 3:27     Ответить с цитатой

Странный эффект :eek: Явнр гадость какая то на пласыре

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Да нет, там на пластыри нанесена ламинария и еще какая-то трава. Они вроде как должны впитываться через кожу и одна из этих трав вроде как жиры расщепляет, а другая что-то тоже вроде того делает. Я хотела специально из инструкции пояснения выложить, да забыла её дома (сижу на работе). Вот как!
В туалет точно чаще, чем обычно, не бегала.

Бемби
Академик
Академик

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 2060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Я клеила пластыри по одному и по два. Использовала 2 упаковки. Вместе с этим старалась меньше есть и не есть вечером. Мне казалось, что действия нет. А тут девченки на работе начали говорить, что похудела. Ну я взяла, и померила себя сантиметром. И что вы думаете?! Я похудела!!! Бедра уменьшились на 4 см и талия уменьшилась на 2 см!!! Так что сейчас я не могу однозначно сказать, что пластыри не действуют совсем. Я думаю, что они в комплексе в диетой либо спортом очень хорошо помогут!

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Бемби, может с диетой и спортом хорошо, но я специально для эксперимента на диету не садилась. Там ведь в инструкции не написано, что надо соблюдать диету.

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 16:36     Ответить с цитатой

У меня тоже никакого эффекта! Использовала 1 упаковку для живота, и две антицеллюлитных. Просто зря выбросила больше 1000 р.

kotehok_1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Не понимаю: почему кому-то не помогает (ло), мне вот допустим очень после родов подтянуть живот помогли: 2 курса проносила и животик в прежней форме,еще курс и животик втянулся!

Последний раз редактировалось: kotehok_1987 (Пт Фев 27, 2009 17:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Я клеила для животика 1 курс
мне помогло ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я клеила для животика 1 курс
мне помогло ;)
⮝ наверх ⮝

Оптимизм(Экс -MurlinMurlo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 19:06     Ответить с цитатой

А кто нибудь пробовал пластырь ,против "мешков под глазами" ?И для "подтяжки бюста"?
Очень интересны эти позиции. :aga-aga:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 21:55     Ответить с цитатой

кстати,я вчера видела в продажи пластыри для живота за 691 р всего..и это в Москве!!а ск они в Нске стоят?

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Видела на днях в аптеке, точно не помню, но около 800 рублей. А на курс кажись 2 упаковки нужно. Не дешево скажу я. :-(
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 15:33     Ответить с цитатой

я покупала два раза для живота мне кажется что помагае...но я еще и на коктелях и скрабом и мажусь короче полным арсеналом, но раньше даже когда усиленно ходила на фитнес и прес был в порядке какой-то как инородный кусочек жирненький был приклеен к животу и он как бы свисал вниз...а сейчас не висит как-то размазался по животу. да и вроде мягче и меньше. первый раз в аптеке была цена 546 но мне нашли прошлый приход и было 475 уря! пошла через две недели -780
:eek: расстроилась , но настрой был решительный покопалась в стопке нашла опять же прошлую какую-то поставку за 630 ....капец. надеюсь что девочи организуют СП по этому вопросу тогд :lol: а нахапаю хочу и на ноги и на грудь и на живот еще взяла бы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Мишутка
А я сегодня вот купила за 590р,наклеела два...ну не знаю.....жду так сказать эфекта, а с завтрешнего дня сажусь на гречневую диету....и ещё я таблетки эволаровские пью,для поглощения жира..ну не знаю.....надеюсь кг на 10 похудеть...за счет диеты..)))на таблетки и пластыри я чёт не надеюсь..(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: