Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пластыри "Lusero"
кто пробовал?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:31     Ответить с цитатой

SuperMama
расскажите про механизм действия.
эти пластыри гормональны?
почему нельзя при гв?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Клею я эти пластыри по 2 штуки за раз, скоро уже месяц, как клею и ни на 1 см. не убавилось на животе. Так что моё мнение - это трата денег.

SuperMama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.07
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
SuperMama
расскажите про механизм действия.
эти пластыри гормональны?
почему нельзя при гв?

механизм незнаю

вещество какое-то впитывается в кожу

потом бегаешь в туалет чаще обычного :oops: отсюда и эффект
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 3:27     Ответить с цитатой

Странный эффект :eek: Явнр гадость какая то на пласыре

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Да нет, там на пластыри нанесена ламинария и еще какая-то трава. Они вроде как должны впитываться через кожу и одна из этих трав вроде как жиры расщепляет, а другая что-то тоже вроде того делает. Я хотела специально из инструкции пояснения выложить, да забыла её дома (сижу на работе). Вот как!
В туалет точно чаще, чем обычно, не бегала.

Бемби
Академик
Академик

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 2060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Я клеила пластыри по одному и по два. Использовала 2 упаковки. Вместе с этим старалась меньше есть и не есть вечером. Мне казалось, что действия нет. А тут девченки на работе начали говорить, что похудела. Ну я взяла, и померила себя сантиметром. И что вы думаете?! Я похудела!!! Бедра уменьшились на 4 см и талия уменьшилась на 2 см!!! Так что сейчас я не могу однозначно сказать, что пластыри не действуют совсем. Я думаю, что они в комплексе в диетой либо спортом очень хорошо помогут!

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Бемби, может с диетой и спортом хорошо, но я специально для эксперимента на диету не садилась. Там ведь в инструкции не написано, что надо соблюдать диету.

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 16:36     Ответить с цитатой

У меня тоже никакого эффекта! Использовала 1 упаковку для живота, и две антицеллюлитных. Просто зря выбросила больше 1000 р.

kotehok_1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Не понимаю: почему кому-то не помогает (ло), мне вот допустим очень после родов подтянуть живот помогли: 2 курса проносила и животик в прежней форме,еще курс и животик втянулся!

Последний раз редактировалось: kotehok_1987 (Пт Фев 27, 2009 17:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Я клеила для животика 1 курс
мне помогло ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я клеила для животика 1 курс
мне помогло ;)
⮝ наверх ⮝

Оптимизм(Экс -MurlinMurlo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 19:06     Ответить с цитатой

А кто нибудь пробовал пластырь ,против "мешков под глазами" ?И для "подтяжки бюста"?
Очень интересны эти позиции. :aga-aga:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 21:55     Ответить с цитатой

кстати,я вчера видела в продажи пластыри для живота за 691 р всего..и это в Москве!!а ск они в Нске стоят?

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Видела на днях в аптеке, точно не помню, но около 800 рублей. А на курс кажись 2 упаковки нужно. Не дешево скажу я. :-(
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 15:33     Ответить с цитатой

я покупала два раза для живота мне кажется что помагае...но я еще и на коктелях и скрабом и мажусь короче полным арсеналом, но раньше даже когда усиленно ходила на фитнес и прес был в порядке какой-то как инородный кусочек жирненький был приклеен к животу и он как бы свисал вниз...а сейчас не висит как-то размазался по животу. да и вроде мягче и меньше. первый раз в аптеке была цена 546 но мне нашли прошлый приход и было 475 уря! пошла через две недели -780
:eek: расстроилась , но настрой был решительный покопалась в стопке нашла опять же прошлую какую-то поставку за 630 ....капец. надеюсь что девочи организуют СП по этому вопросу тогд :lol: а нахапаю хочу и на ноги и на грудь и на живот еще взяла бы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Мишутка
А я сегодня вот купила за 590р,наклеела два...ну не знаю.....жду так сказать эфекта, а с завтрешнего дня сажусь на гречневую диету....и ещё я таблетки эволаровские пью,для поглощения жира..ну не знаю.....надеюсь кг на 10 похудеть...за счет диеты..)))на таблетки и пластыри я чёт не надеюсь..(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: