Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Мой муж - молчун
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
А Вы только недавно сделали такое открытие? Когда замуж собирались, муж был разговорчивым?
А, кстати, да! Мой был разговорчивым, можно сказать - балагур :-)
Потом выяснилось, что это сработал инстинкт продолжения рода. Женился и заткнулся :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:06     Ответить с цитатой

juditt
Мне повезло, наверное: видели очи, шо выбиралы :haha: Баланс до брака и после сохранен :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:06     Ответить с цитатой

На людях прекрасно общается, даже лишнее говорит. А дома - крайне немногословен
Но я за троих болтаю зато :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:10     Ответить с цитатой

juditt

Ну, прям как у нас :haha: Муж меня приучил по телефону говорить кратко и по делу. Я теперь, прежде, чем ему звонить, думаю и формулирую :haha:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:01    Заголовок сообщения: Re: Мой муж - молчун Ответить с цитатой

Максюша!, а с детьми разговаривает?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Максюша! писал(а):

Может у кого-то тоже муж молчит как вы реагируете.

Мой тоже не из болтливых (был).
По телефону можно число звонков в месяц пальцами одной руки пересчитать. Продолжительность каждого в районе 30 сек. Дома в основном за компом сидел.

ИМХО никакой драмы в молчуне нет (если человек хороший) :) . Желание язык почесать прекрасно об подружек и форум удовлетворяется.

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Максюша!
Завидую Вам. :give_heart:
Ведь он молчит и делает. Вы не представляете как противно когда говорит , и ничего не делает. А если делает, то долго и с комментариями. :-)

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:27     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я зову гостей. Они у него спрашивают:" Как дела?". Он им рассказывает, а я слушаю :haha:

Аналогично :tiptop: . На самом деле в наше время интенсивной вербальной нагрузки считаю это даже благом. Тем более сама болтушка, если бы в семье было два говоруна, это был бы ужас.

⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Я молчун. Конечно не такой критический случай, как автор описала, но всё же... Зато слушаю с большим удовольствием ;) ТС, может вам реализовывать своё желание поговорить с подружками/мамой и т.д? У меня муж в общем-то совсем не болтун, но вот как на работу не сходит в праздники, не проговорится там - уххх, бывает прям :eek:
А ещё мы с мужем хорошо общаемся СМСками :oops: Так, чисто поделиться мыслёй или эмоцией среди дня ;)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 3:28     Ответить с цитатой

Муж интроверт. И это заразно. Я стала более домашней (под его влиянием), считаю это благом.
Это классно, когда вдруг понимаешь, что больше не хочешь в кафе, прогуляться или что-то в этом духе. Хочется остаться дома, вместе приготовить ужин, вместе помолчать. Старею, наврено... :haha:
Удачи вам !!! :give_heart:

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 8:41     Ответить с цитатой

У меня и папа молчуном был, и муж молчун. Привыкла уже. Мама моя кстати плакала, что отец не разговаривает. А я спокойно отношусь. Реализую желание поговорить на работе и с мамой по телефону. Кстати с мужем мы как и Любисток смсками часто общаемся. Еще мужа можно разговорить, пообщавшись на тему его хобби. Только именно доброжелательно надо говорить. Если с осуждением или сарказмом, то замкнется и больше разговаривать на такие темы не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Вспомнился анекдот! Подруга жалуется подруге:-Муж молчит, в комп не играет, в гараж не ходит и т.д Та ей:- Ты это, палочкой его потыкай, может сдох!!!))))) А так я думаю как здорово, когда муж молчун. Я сама вроде не замкнутая, но часами болтать обо всем что происходит в жизни не люблю. Мой бывший муж был настоящим таратором. Он и есть конечно слава Богу. С друзьями по 2 часа болтал по тел. Тут недавно разговаривали по делу (вернее это новерное был монолог), так я так отвыкла от его ораторского искуства, что голова аж заболела. По мне так лучше мужик пусть делает и кивает, чем стихи экспронтом выдает. А у сестры похожая ситуация как у Вас. Она с детьми сидит. Муж приходит с работы и молчит. Ей понятно надо не только с детьми общаться. А он ей объясняет, что за день так наговоришься, что сил нет больше. И она не чего, мне звонит, маме. В основном выслушиваю (ага, угу), и она выговаривается, и я "наговорилась". "Поговорить" конечно лучше с женщинами, не грузить мужчин. Они другие. Просто поболтать можно и с подружкой, а с мужем в "особенные" моменты. ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Максюша!
Болтайте на Сибмаме :love_sibmama:
Мне в свое время очень помогло :give_heart:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Милкина писал(а):
Максюша!
Расскажите как он Вам предложение делал, записку написал:)? У Вас не самый худший вариант, лучше чем муж - истеричка, и Вам вроде комфортно, болтайте здесь:)))

Лучше когда есть о чем поговорить с мужем
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

А еще лучше, когда муж вообще все потребности закрывает - и умен и красив и богат и сексуален и в общении интересен, и порядочен и статусен и танцует прекрасно и детей нянчит идеально и ты пы и ты ды... :)

Но читала как-то советы одного мудрого раввина.. Так он учил паству - евреи ! достаточно чтоб жена спасала вас от греха (разврата) , вела дом и хорошо растила детей. не ждите большего и будете счастливее. :)

Это я не к тому что довольствоваться малым, конечно... Но вот если с мужем надежно и спокойно, если веришь ему и его можно уважать, если он верен, любящий и заботливый папа и вообще достойный человек... то нелюбовь к болтовне такая фигня с т.з вечности....

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Милкина писал(а):
Максюша!
Расскажите как он Вам предложение делал, записку написал:)? У Вас не самый худший вариант, лучше чем муж - истеричка, и Вам вроде комфортно, болтайте здесь:)))

Я, честно говоря, вообще в шоке от местных мнений. Ведь если супругам не о чем поговорить (кроме детей и быта), то следовательно у них нет общих интересов. Или вообще нет никаких интересов? :eek:

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: