Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Одежда из Киргизии So*fiCо.
Хвастушка- помощница-советчица.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
isolda.
Студент
Студент

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Отзыв по платью 1905

Понравилось, миленько! Легенько и нежненькое. Очень приятная ткань на лето. Заказывали с подругой размеры 48 и 50. Я оставила себе 48 (все предыдущие брала размер 50). Не сказать, что большемерит, скорее в размер. Но размер 48 на 48-50, размер 50 на 50-52. Ткань хорошо тянется. Очень в тему складочки на животе. Если есть какие неточности в фигуре - все скрадывается. Хорошо подчеркивает грудь (даже если ее нет.. :aga-aga: ). Крайне удачный фасон и материальчик. Подруга пристроила (наверное уже :oops: ) платишко (за такие то деньги!.. :lol: ). Ей не пошел цвет. На блондинках расцветка не очень, я потемнее - на мне здорово!
Выставленный в пристрое размер 44 хорошо будет и на 46-й размер.

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 14:50     Ответить с цитатой

isolda.
Спасибо вам за ваши отзывы! :give_heart:

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:17     Ответить с цитатой

isolda. писал(а):
isolda. писал(а):
Забрала свои платья! Довольна, как слон! Качество отличное!
Заказывала модели
1716 полноразмерное. Трикотаж плотный. Длина на рост 170 см как на модели.
1734 полноразмерное. Не маломерит точно! Понравилось больше всего! Сидит отлично! Дина на 5 см выше колена. Трикотаж плотный, хороший.
1737 полноразмерное или чуть-чуть большемерит. Но не критично. Трикотаж на юбке более рыхлый - может быть поэтому кажется, что лучше тянется. Длина чуть выше колена (самое длинное из всех).
Качеством всех платьев очень довольна! Спасибо за закупку!
Если получится, то попозже сделаю хваст.. :oops:

Фотосессия на тему "я стою у ресторана - замуж поздно - сдохнуть рано"

рост 170 см, ОБ=103, ОГ=97.
размер 50.

а я забрала свое платье темно синие 1734-так у меня такой же рост как у вас а длина ровно до колена. :aga-aga:

isolda.
Студент
Студент

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Julice
Ну надо же! Не угадаешь у них с длиной! Наверное у Вас летний вариант.
По платью 1905 (Вы спрашивали). Ответила в личку, но продублирую для всех.
Цитата:
Рост у меня 170, платье размера 48 - чуть выше колена, по размеру 50- колено закрывало. Выбрала именно по длине, по размеру не сильно отличались.
По составу. Там все сложно, состав всегда пишут ПЭ (для снижения таможенного сбора), но на мой взгляд - вискоза. В любом случае приятный к телу материал, на синтетику не похоже. Мягонький и шелковистый.

Alietta
:give_heart: :love_sibmama:

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 13:24     Ответить с цитатой

isolda.
Большое спасибо за отзывы :4U:

Может, вторую серию "У ресторана" в новых нарядах? :roll:

Новая тема Charutti. Эльза- скидка 5%, Jetty- скидка 10% от опта!
Dora+Aquarel до 68го размера>>жми на баннер. Пристрой в дневнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

isolda.
Студент
Студент

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Erlet писал(а):
isolda.
Большое спасибо за отзывы :4U:

Может, вторую серию "У ресторана" в новых нарядах? :roll:

Пока обещать не буду, некогда... :aga-aga: Но как освобожусь - сделаю попытку №2.... :oops:

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 9:21     Ответить с цитатой

isolda.
:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Пандора777 писал(а):
Erlet
Мой хваст некоторых платьев, которые у меня есть. Мои параметны ОГ 91, ОТ 78, ОБ97
44рр, я бы еще 46рр взяла такое
46рр
44рр
44рр, ткань очень сильно закатывается
44рр
44 рр, ткань мнется, но эффектное
44рр
44 рр, с прямой юбкой прям клевая накидушечка
Апогей
44рр

⮝ наверх ⮝

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Erlet
подскажите, пожалуйста, брюки арт. 261(для беременных) кто-нибудь брал? 46р-р на какую окружность бёдер подойдёт?

Erlet
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Betavik
До 95 см. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Felena Nik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 3
Карта № 009500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 17:08     Ответить с цитатой

isolda. писал(а):
Отзыв по платью 1905

Понравилось, миленько! Легенько и нежненькое. Очень приятная ткань на лето. Заказывали с подругой размеры 48 и 50. Я оставила себе 48 (все предыдущие брала размер 50). Не сказать, что большемерит, скорее в размер. Но размер 48 на 48-50, размер 50 на 50-52. Ткань хорошо тянется. Очень в тему складочки на животе. Если есть какие неточности в фигуре - все скрадывается. Хорошо подчеркивает грудь (даже если ее нет.. :aga-aga: ). Крайне удачный фасон и материальчик. Подруга пристроила (наверное уже :oops: ) платишко (за такие то деньги!.. :lol: ). Ей не пошел цвет. На блондинках расцветка не очень, я потемнее - на мне здорово!
Выставленный в пристрое размер 44 хорошо будет и на 46-й размер.

это платье мне тоже очень понравилось. ткань приятная и тонкая.
⮝ наверх ⮝

isolda.
Студент
Студент

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Foteen
Очень приятное платишко! Прям чудо! Ткань - трикотаж, качественный. Я так думаю, что вискоза, приятный к телу. На лето - здорово будет! Я его уже обновила.. :-)

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв :give_heart: Мне очень понравилась,несмотря на то,что не люблю белый цвет и надеялась,что прийдёт в другом цвете :give_heart: Очень удачный крой для животика,выточки все идеально скроены,что нигде не топорщится,а идеально сидит,летом в жару(если она будет :haha: ) вообще классно :aga-aga:
Я не вытерпела и сегодня на работу с джинсиками одела :in_love:

Добавлено спустя 31 секунду:

Фото к сожалению своего нет :oops: Вышивка розовая :-)

isolda.
Студент
Студент

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Erlet
Алла, напишу свои впечатления о платьях, которые получила я и подруга. Все перемерили. Качество замечательное. С размерами полная неразбериха! Так, все по очереди. Мои мерки: Рост 170, ОГ=96-97, ОТ=72, ОБ=104
Платье 1755 размеры 42-48 и 50-56, цена 13,5 $(~ 432 руб). Голубые розы.
Очень понравилось! Нарядный вариант, но можно и так носить. Заказывала размер 50. На мне свободно, можно было и 48 размер брать, но не критично свободно. Материал - атласный трикотаж, тонких, но не соплистый, плотненький. Похож на "холодную вискозу". По длине по колено.
Идет в размер или слегка большемерит.
Платье 1756 размеры 42-48 и 50-56, цена13,5 $(~ 432 руб).УТОЧНЮ
Заказывала подруга размер 48. (носит 46-48). На ней очень плотно село (можно носит, но дышать при этом не желательно). На мне не сошлось вообще. Это платье у подруги забрала девушка с размерами 44-46. Мерила такое платье (в пристрое) размер 54 - свободно, убрать бы... Переписалась на 52 размер, думаю, что будет нормально. Материал - плотный трикотаж на х/б основе, атласный, сзади замок. Смотрится отпад! По длине мне по колено.
Считаю, что маломерит платье.
Платье 1801 и 1801+, размеры 44-50, цена 16,3$(~ 522 руб).
Заказывала подруга размер 48, голубые розы шифон. На мне нормально сел. Очень красивое! Нарядное! Хоть замуж в нем выходи..... Но т.к. торжества не предвидятся - я выписалась. На молодых девчонках - наверное и в повседневку смотреться будет здорово! Расцветка такая же красивая, как на 1755, но только шифон. По длине - передний край выше колена на 2 ладони.
Идет в размер.
Платье 1904, размеры 44-50, цена 12 $(~384руб).
Заказывала размер 50, но большой разницы между 48 и 50 не увидела, может быть только подлиннее размер 50.
Просто замечательное платье! Я в восторге от него и от 1905. Платья похожи, немного другой крой. Материал такой же легкий, на повседневку - замечательно. Очень удачный фасон. По длине по колено.
В размер.
Платье 1908, размеры 44-50, цена 12 $(~ 384 руб).
Подруга заказывала размер 48. На ней не сошлось совсем. Забрала девушка с размером 44-46.
Считаю, что маломерит.
Платье 1913, размеры 44-50, цена 10,9$(~349 руб).
Очень понравилось! Миленько - хоть опять за парту!.. :oops: Материал понравился и расцветка, и качество. Атласный трикотаж. Есть нюанс - без выточек. Но как ни странно - сидит нормально. По длине - на ладонь выше колена.
Идет в размер.
Сарафан 1709К размеры 44-50 цена 11,5$(~368 руб)
заказывала 48 размер - вывалилась из него. Основной размер в нем - объем под грудью.
Очень милые вариант на лето. Материал - атласный трикотаж, как на 1913. На чашках, лямки регулируются.
Ну, вот и ффсе! ;-)

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 15:50     Ответить с цитатой

isolda.
фоточки бы увидеть платьев на вас!!!!

Felena Nik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 3
Карта № 009500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:33     Ответить с цитатой

isolda.

подробный отзыв.

фото в студию :knik:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: