Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:34
Заезжала на днях в Джаганнат, купила СОМ, кэроб, и хотела цикорий, а у него срок годности закончился, причем не пару дней назад, а еще в 2012 году. Продавщица мне говорит - я вам скидку сделаю, ну что может с цикорием случиться. Естественно, я отказалась. А теперь вот думаю - если они считают, что ничего старшного в том, что полгода просроченный товар лежит на прилавках, и даже предлагают его купить, то где гарантии, что тот же СОМ у них нормального срока хранения?
Они же его фасованный продают.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 1786 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Санкт-Пе тербург
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:47
alena30
Отруби есть почти везде. Я покупаю в Горожанке или Бахетле.
Ley@
А мой муж в выходные заезжал в Джаганнат, но СОМ уже разобрали Так хотелось выпечки. А где-то в другом месте нельзя купить?
PSКстати, по срокам годности это не первая жалоба на Джаганнат. Как села на диету все отзывы на флампе просмотрела. Все на 5, но есть и отрицательные - именно из-за сроков годности, при чем реакция у персонала по отзывам такая же как и в вашем случае.
_________________ Решаю контрольные по английскому языку)
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:58
Поветруля спасибо!
anna_glekh в смысле
Цитата:
или вы "пассивный" кондитер?
конечно, в силу этой профессии мне приходится пробовать и крема, и какие-то обрезки - я должна знать, чем буду людей кормить. Но есть масса отработанных рецептур, в которых я уже не сомневаюсь - вот с ними и буду работать, чтобы не пробовать новинки
А в остальном трудностей не вижу - даже на этой диете масса рецептов "сладкого" - что можно на любых этапах. Я на подсчете калорий рассталась уже с 12-ю кг - ну и устала считать, а лишнего ещё мнооого
Заказала сегодня в инет-магазе
Скрытый текст:
http://www.natprod.ru/
отруби разные, сахзама там нет пока, масло льняное.
А где взять СОМ - пока не знаю, в Джаге разобрали.
Ley@ а цикорий же везде продаётся, в Ашане точно есть. Или нам какой-то особенный надо?
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 608 Откуда: Новосибирск, Первомайка Карта № 009503
Добавлено: Вт Май 07, 2013 12:59
Натаход
ну я и имела ввиду, что сооблазнов будет много, всегда куча вкусного и сладкого под руками и перед носом)))) я тоже пила льняное масло в капсулах, у меня проблемы с кожей начались, стала сухой и шелушиться, я маслом этим только и спаслась.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:40
anna_glekh во-во, я это и имела в виду про масло. Много таких отзывов прочитала, поэтому решила заранее подстраховаться И пшеничные тоже заказала, и СОМ сегодня купила, в общем я во всеоружии завтра - старт . Сегодня как раз забрала штанишки похудальные, которые Дюкан рекомендует.
Девочки, не знаю как я , но кошелёк мой, после сегодняшнего рейда за нужными продуктами изрядно похудел
8-903-930-24-80
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 608 Откуда: Новосибирск, Первомайка Карта № 009503
Добавлено: Вт Май 07, 2013 19:56
Натаход
Скала-штанишки? Главное не забывать их носить))) а то я купила - и одеваю только когда в шкафу их нарою, забываю) а то касается бюджета - это да, бьет по карману изрядно. Мясо, курица, творог - выходит дороговато, особенно если не в больших магазинах, а возле дома - так вообще разоренье...
Добавлено: Вт Май 07, 2013 23:01
anna_glekh да, штанишки Скала. Померила и пошла их менять - хотела с завышенной талией, по советам купила с обычной, а она не тянется выше чем есть, а я хочу, чтоб до груди были, чтоб как можно больше себя упаковать
8-903-930-24-80