Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Похудеть большинству людей очень легко!
Мои, претендующие на объективность, тезисы о борьбе с лишним весом. Ваши мнения?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Estelle
Аааа ну это даааа, :-) Ну и все равно ничего страшного.
Один раз можно ;) ,зато как вкусно было :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:47     Ответить с цитатой

ох, почитала я тезисы, согласна абсолютно, а голове одна мысль: там такие вкусные печеньки лежат, пойду съем одну, а завтра начну опять не есть после 6 :mad:
борюсь с этой мыслью уже час. главное спать лечь, не дойдя до кухни.

darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:57     Ответить с цитатой

полностью согласна, я жуткая лентяйка :mad:
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки под всеми словами подпишусь! В свое время когда еще не рожала у меня был друг, который говорил примерно те же тезисы. А я ему не верила и пыталась оправдаться. Но он: начальник юридического отдела одной крупной компании, увлекается мотоциклами и сноубордом. Такому человеку трудно объяснить как это у меня не хватает времени. А когда родила за себя взялась. Все-так и с маленьким ребенком прекрасно можно заняться собой! Есть с кем сидеть или не с кем. Заниматься можно и дома)

⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Мое мнение, что часто еще мешает непонимание и незнание что именно и как делать.
Т.е держится человек неделю на 3х капустных листах, потом срывается, и так по кругу. В итоге ничего не выходит и можно забросить и сдаться. :-( или не сдаться, а также бессмысленно крутиться..
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:16     Ответить с цитатой

а мне кажется, что говорить о том, что не знаешь как похудеть это тоже своего рода отмазка))) Простите меня, но среди такого количества литературы и обилия программ в интернете питаться капустными листами...

⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Жасcя
я как раз согласна ;) Но такие все равно есть и будут.
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Felis
Даааааа, Это моя мама :lol: Все говорит о том, что надо похудеть)))) Но как :eek:

⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Жасcя
С мамой у меня тоже прокол :-( На меня смотрит, все удивляется, откуда столько силы воли у меня. А ее никак с места сдвинуть не могу. Но тут как и везде, пока сама не решит, ничего не поможет, увы.

У меня еще нет детей. Но я точно знаю, что потом не стану искать волшебную таблетку. А просто продолжу также заниматься спортом и следить за питанием. Секретов нет :-)
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Felis
если до рождения занимались, то быстро в норму после родов придете!

⮝ наверх ⮝

леся672
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Да, действительно, должна быть сила воли, а самое главное - цель, к которой надо стремиться! Ведь хорошая фигура-это красиво! Многие просто ленятся и прикрываются отсутствием силы воли. А еще необходимо найти себе любимое занятие, получать положительные эмоции, тогда еда отойдет на второй план.

DESHANEL
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:48    Заголовок сообщения: избыточный вес после родов Ответить с цитатой

Избыточный вес после родов
В данной ситуации избыточный вес связан с дисбалансом женских половых гормонов, поскольку достаточно часто в послеродовом периоде возникает повышение уровня эстрогенов, что способствует накоплению излишней массы тела. Кроме этого. Природой задумано, чтобы мать в период кормления ребенка не ограничивала себя в питании, чтобы обеспечивать не только себя, но своего ребенка достаточным количеством необходимых питательных веществ. В период кормления ребенка грудью вес будет превышать привычный, это практически «вариант нормы», в последующем при перестройке гормонального баланса, ситуация изменится.
Есть и другая сторона медали - регуляция жирового обмена эволюционно устроена таким образом, чтобы сохранить постоянство жировой ткани, поэтому только комплексное использование адекватной физической нагрузки + рационального питания + биологически активных добавок к пище (с дотацией веществ, необходимых для регуляции жирового обмена), постепенно становясь образом жизни, может быть эффективным. И если после родов женщина питается так, чтобы обеспечить не только себя, но и ребенка всем необходимым и соответственно вес мог увеличится, то сейчас организм будет достаточно активно сопротивляться уменьшению «запасов», и нужно быть к этому готовой.
Чтобы в некоторой степени нивелировать гормональный дисбаланс, желательно периодически проводить или очистительные процедуры для печени (если нет противопоказаний со стороны желчевыводящих путей), или использовать хотя бы желчегонные композиции (по 10-15 дней) 1 раз в 1-1,5 месяца. Дело в том, что именно в печени инактивируются и «перерабатываются» все стероидные гормоны, в том числе и эстрогены, (как собственные, так и лекарственного происхождения), и при неадекватной работе печени они метаболизируются не до конца, могут накапливаться в крови и создавать определенный фон, способствующий развитию различных гормонозависимых заболеваний женской половой сферы. Это же состояние может способствовать и поддержанию веса.
Во-вторых, и это тоже очень важно, избыточный вес может быть связан и с чисто психологическими причинами – неуверенность в себе и завтрашнем дне, чувство незащищенности, отсутствие необходимой поддержки и любви. К сожалению, ситуация достаточно часто встречающаяся. Поэтому подсознательно, мы как будто увеличиваем «защитную оболочку», чтобы ощутить себя более комфортно. В данной ситуации возможно поможет психолог, а также более активная жизненная позиция и занятия спортом. В настоящее время существует масса возможностей, и подобрать для себя что-то подходящее вполне реально. Если женщина не любит спортивных занятий, можно заниматься и дома. В любом случае, безвыходных ситуаций не бывает. Вы знаете о том, что одним из лучших методов поддержания фигуры является обычная ходьба? Да, это именно так. При ежедневных (!!!) прогулках всего лишь в течение получаса (но это не прогулки по магазинам, а просто прогулки в достаточно интенсивном темпе) теряется до 5 кг за полгода (все равно же приходится гулять с ребенком, желательно лишь несколько увеличить скорость прогулок на 20-30 минут). Если к этому добавить отсутствие ужина непосредственно перед сном – это еще одна часть успеха.
Очень распространенная ошибка при проблемах с весом такова, что женщины совершенно перестают есть, либо очень сильно себя ограничивают, этим самым практически способствуя еще большему увеличению веса. Дело в том, что обмен жиров - это масса биохимических реакций, для которых требуются большое количество различных питательных и биологически активных микроэлементов, содержащихся, естественно, в пище. И при обычном питании, мы получаем с пищей, далеко не все, что нам требуется, а при ограничении ее поступления, теряем еще больше. Соответственно ни в коем случае нельзя резко ограничивать себя в еде, это состояние должно быть комфортным, лучше есть небольшими порциями, различные продукты, но чаще (5-6 раз в день), при этом обязательно нужно употреблять достаточное количество жидкости.
Кроме этого можно использовать и биологически активные добавки к пище, дефицит которых в нашем современном рационе часто способствует накоплению избыточной массы тела. Но самое важное – это то, что все проводимые мероприятия не должны быть ни в коем случае чрезмерными (чтобы не надоесть в первые же дни), и постепенно должны стать частью образа жизни.
тел.8-906-942-62-31, 8-913-231-8531
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

miss_peas
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 1291
Карта № 023182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 12:18     Ответить с цитатой

вот хорошая статья
Скрытый текст:
Код:
 http://1weektopic.ru/2016/05/18/как-похудеть/

⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Хм, а есть тут кто-то старше 45, горячо согласный с вышенаписанными тезисами? Когда весь организм - одно сплошное пропивопоказание :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 15:28     Ответить с цитатой

mavr_nsk писал(а):
Хм, а есть тут кто-то старше 45, горячо согласный с вышенаписанными тезисами? Когда весь организм - одно сплошное пропивопоказание :-)

Моему папе 56 лет, и он смог в этом возрасте сбросить лишние килограммы (набранные за годы после отказа от курения). Он делает зарядку и упражнения по утрам перед работой. Ограничивает калорийность ужина, и на ночь не ест. И все получилось у него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: