Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Похудеть большинству людей очень легко!
Мои, претендующие на объективность, тезисы о борьбе с лишним весом. Ваши мнения?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Estelle
Аааа ну это даааа, :-) Ну и все равно ничего страшного.
Один раз можно ;) ,зато как вкусно было :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 0:47     Ответить с цитатой

ох, почитала я тезисы, согласна абсолютно, а голове одна мысль: там такие вкусные печеньки лежат, пойду съем одну, а завтра начну опять не есть после 6 :mad:
борюсь с этой мыслью уже час. главное спать лечь, не дойдя до кухни.

darjalla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:57     Ответить с цитатой

полностью согласна, я жуткая лентяйка :mad:
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки под всеми словами подпишусь! В свое время когда еще не рожала у меня был друг, который говорил примерно те же тезисы. А я ему не верила и пыталась оправдаться. Но он: начальник юридического отдела одной крупной компании, увлекается мотоциклами и сноубордом. Такому человеку трудно объяснить как это у меня не хватает времени. А когда родила за себя взялась. Все-так и с маленьким ребенком прекрасно можно заняться собой! Есть с кем сидеть или не с кем. Заниматься можно и дома)

⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Мое мнение, что часто еще мешает непонимание и незнание что именно и как делать.
Т.е держится человек неделю на 3х капустных листах, потом срывается, и так по кругу. В итоге ничего не выходит и можно забросить и сдаться. :-( или не сдаться, а также бессмысленно крутиться..
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:16     Ответить с цитатой

а мне кажется, что говорить о том, что не знаешь как похудеть это тоже своего рода отмазка))) Простите меня, но среди такого количества литературы и обилия программ в интернете питаться капустными листами...

⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Жасcя
я как раз согласна ;) Но такие все равно есть и будут.
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Felis
Даааааа, Это моя мама :lol: Все говорит о том, что надо похудеть)))) Но как :eek:

⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Жасcя
С мамой у меня тоже прокол :-( На меня смотрит, все удивляется, откуда столько силы воли у меня. А ее никак с места сдвинуть не могу. Но тут как и везде, пока сама не решит, ничего не поможет, увы.

У меня еще нет детей. Но я точно знаю, что потом не стану искать волшебную таблетку. А просто продолжу также заниматься спортом и следить за питанием. Секретов нет :-)
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Felis
если до рождения занимались, то быстро в норму после родов придете!

⮝ наверх ⮝

леся672
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Да, действительно, должна быть сила воли, а самое главное - цель, к которой надо стремиться! Ведь хорошая фигура-это красиво! Многие просто ленятся и прикрываются отсутствием силы воли. А еще необходимо найти себе любимое занятие, получать положительные эмоции, тогда еда отойдет на второй план.

DESHANEL
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 17:48    Заголовок сообщения: избыточный вес после родов Ответить с цитатой

Избыточный вес после родов
В данной ситуации избыточный вес связан с дисбалансом женских половых гормонов, поскольку достаточно часто в послеродовом периоде возникает повышение уровня эстрогенов, что способствует накоплению излишней массы тела. Кроме этого. Природой задумано, чтобы мать в период кормления ребенка не ограничивала себя в питании, чтобы обеспечивать не только себя, но своего ребенка достаточным количеством необходимых питательных веществ. В период кормления ребенка грудью вес будет превышать привычный, это практически «вариант нормы», в последующем при перестройке гормонального баланса, ситуация изменится.
Есть и другая сторона медали - регуляция жирового обмена эволюционно устроена таким образом, чтобы сохранить постоянство жировой ткани, поэтому только комплексное использование адекватной физической нагрузки + рационального питания + биологически активных добавок к пище (с дотацией веществ, необходимых для регуляции жирового обмена), постепенно становясь образом жизни, может быть эффективным. И если после родов женщина питается так, чтобы обеспечить не только себя, но и ребенка всем необходимым и соответственно вес мог увеличится, то сейчас организм будет достаточно активно сопротивляться уменьшению «запасов», и нужно быть к этому готовой.
Чтобы в некоторой степени нивелировать гормональный дисбаланс, желательно периодически проводить или очистительные процедуры для печени (если нет противопоказаний со стороны желчевыводящих путей), или использовать хотя бы желчегонные композиции (по 10-15 дней) 1 раз в 1-1,5 месяца. Дело в том, что именно в печени инактивируются и «перерабатываются» все стероидные гормоны, в том числе и эстрогены, (как собственные, так и лекарственного происхождения), и при неадекватной работе печени они метаболизируются не до конца, могут накапливаться в крови и создавать определенный фон, способствующий развитию различных гормонозависимых заболеваний женской половой сферы. Это же состояние может способствовать и поддержанию веса.
Во-вторых, и это тоже очень важно, избыточный вес может быть связан и с чисто психологическими причинами – неуверенность в себе и завтрашнем дне, чувство незащищенности, отсутствие необходимой поддержки и любви. К сожалению, ситуация достаточно часто встречающаяся. Поэтому подсознательно, мы как будто увеличиваем «защитную оболочку», чтобы ощутить себя более комфортно. В данной ситуации возможно поможет психолог, а также более активная жизненная позиция и занятия спортом. В настоящее время существует масса возможностей, и подобрать для себя что-то подходящее вполне реально. Если женщина не любит спортивных занятий, можно заниматься и дома. В любом случае, безвыходных ситуаций не бывает. Вы знаете о том, что одним из лучших методов поддержания фигуры является обычная ходьба? Да, это именно так. При ежедневных (!!!) прогулках всего лишь в течение получаса (но это не прогулки по магазинам, а просто прогулки в достаточно интенсивном темпе) теряется до 5 кг за полгода (все равно же приходится гулять с ребенком, желательно лишь несколько увеличить скорость прогулок на 20-30 минут). Если к этому добавить отсутствие ужина непосредственно перед сном – это еще одна часть успеха.
Очень распространенная ошибка при проблемах с весом такова, что женщины совершенно перестают есть, либо очень сильно себя ограничивают, этим самым практически способствуя еще большему увеличению веса. Дело в том, что обмен жиров - это масса биохимических реакций, для которых требуются большое количество различных питательных и биологически активных микроэлементов, содержащихся, естественно, в пище. И при обычном питании, мы получаем с пищей, далеко не все, что нам требуется, а при ограничении ее поступления, теряем еще больше. Соответственно ни в коем случае нельзя резко ограничивать себя в еде, это состояние должно быть комфортным, лучше есть небольшими порциями, различные продукты, но чаще (5-6 раз в день), при этом обязательно нужно употреблять достаточное количество жидкости.
Кроме этого можно использовать и биологически активные добавки к пище, дефицит которых в нашем современном рационе часто способствует накоплению избыточной массы тела. Но самое важное – это то, что все проводимые мероприятия не должны быть ни в коем случае чрезмерными (чтобы не надоесть в первые же дни), и постепенно должны стать частью образа жизни.
тел.8-906-942-62-31, 8-913-231-8531
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

miss_peas
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 1291
Карта № 023182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 12:18     Ответить с цитатой

вот хорошая статья
Скрытый текст:
Код:
 http://1weektopic.ru/2016/05/18/как-похудеть/

⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Хм, а есть тут кто-то старше 45, горячо согласный с вышенаписанными тезисами? Когда весь организм - одно сплошное пропивопоказание :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 15:28     Ответить с цитатой

mavr_nsk писал(а):
Хм, а есть тут кто-то старше 45, горячо согласный с вышенаписанными тезисами? Когда весь организм - одно сплошное пропивопоказание :-)

Моему папе 56 лет, и он смог в этом возрасте сбросить лишние килограммы (набранные за годы после отказа от курения). Он делает зарядку и упражнения по утрам перед работой. Ограничивает калорийность ужина, и на ночь не ест. И все получилось у него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: