Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Я раздражаю своего мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
мне проще постирать "за всех", а мужа попросить пропылесосить "за всех".

Здоровый подход. Дом-то один "на всех".

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Мышь городская
Иногда просто так приятное сделаешь, иногда это взаимно, мы не считаем, кто кому чего хорошего сделал.

Со стиркой трусов-носков вообще не пойму, в чем проблема-то? Все белье кидают в корзину, загружаю машину чаще я, а стирает-то машина, я здесь не при чем. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Вообще семейный быт тема гнилая, не зря же есть такая избитая фраза "бытовуха все съела". Если начать циклиться на том кто должен а кто обязан о когда любить то... Вдыхать запах любимого тела, тонуть в омутах его глаз...
Я в свое время тоже чуть не стала женой настоящей, ходила воздевала руки кнебу и просила признания пока в один прекрасный момент мне мой дражайший не сказал "да мне это все нах..." не надо...
Так что подумайте а надо ли реально это Вашему мужу то?
И вообще я щас проанализировала я в Принципе всю работу по дому делаю, он только полы моет так как меня рвет :haha: так от особого напряга не испытываю а когда надоедает то забиваю на все, круговорот посуды доме еще никто не отменял aga_aga
ТС может Вам просто отдохнуть надо, ну а то что Вас муж гномом называет то не вижу ничего криминального видимо издержки воспитания, а на тему "хватит есть" ну может правда хватит со тороны то виднее ;)
У меня нос длинный, так меня муж буратиной кличет и ничего :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что из домашней работы не стоит делать большую проблему "помогает - не помогает". Особенно, если мужчина много работает.
В конце концов, на заработанные им деньги в доме появилась и хорошая стиральная машина, и посудамоечная машина, кофемашина, всякие блендеры, термощупы и многие другие вещи, которые делают дом. работу проще. Я как домохозяйка с удовольствием всё это использую, не отвлекая его от работы (дома работает).
С пылесосом у меня не сложилось, но на это мы оба забили. Поменьше ковров - пылесборников и всё хорошо.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:11     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Ага особенно термощуп :haha: оооооооочень нужная весчь Вы пользуетесь? Я ни разу aga_aga а ведь сюпрюг принес сказал на драгая готова мяса всякие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 19:57     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Я тоже считаю, что из домашней работы не стоит делать большую проблему "помогает - не помогает".

Ну вот будет у вас двое-трое детей, послушаем, что вы скажете. Быт на двоих человек - это вообще ничто, тьфу и растереть.

Когда один раз в жизни у меня старшие дети были со свекровью в санатории 5 дней, а я на 9м месяце беременности вела дом, работала из дома, смотрела олимпиаду (это был 2008 год) и готовила сумки в роддом, то буквально отдыхала. И поражалась тому, как чисто в доме и как мало еды нужно.

До сих пор помню эти 5 дней :haha:

NastiaNastia писал(а):

термощупы и многие другие вещи,

Термощуп - это что за девайс такой пользительный? Как облегчает быт?

NastiaNastia писал(а):

С пылесосом у меня не сложилось, но на это мы оба забили. Поменьше ковров - пылесборников и всё хорошо.

Швабра больше пылесоса нравится? :eek:

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Шумилка
оффтоп, но мне швабра правда больше нравится. И даже в огромном доме в детстве я всегда предпочитала мыть полы, но не пылесосить.
У нас все поделено по обоюдному согласию без учета размера зп, работаем-то оба, а я кроме работы полностью веду ребенка (муж по-минимуму), что значительно добавляет обязанностей к "свободному" дню

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Я-рославна писал(а):

оффтоп, но мне швабра правда больше нравится. И даже в огромном доме в детстве я всегда предпочитала мыть полы, но не пылесосить.

У нас дети пылесосят, так что сами понимаете, почему я предпочитаю пылесос :-)

Если бы не помощь детей, купила бы робот, однозначно.

А полы я мою руками, все равно приходится все двигать, подбирать мелкие игрушки и так далее. Быстрее получается проползти на карачках...

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:11     Ответить с цитатой

[quote="Шумилка"][quote="NastiaNastia"]
NastiaNastia писал(а):

термощупы и многие другие вещи,

Термощуп - это что за девайс такой пользительный? Как облегчает быт?

ООО, это такая классная вещь, но простая, как жизнь.
Духовки у всех разные, а в рецептах по приготовлению курицы, стейков, ростбифов, прочего мяса стоит температура, до которой нужно разогреть духовку и примерное время выпечки.
С этой штукой достаточно узнать ( в гугле), какая температура должна быть внутри самого куска мяса, воткнуть одним концом в этот кусок (ну или в целую птицу) и собственно ждать...
Ни разу не подвела. Всегда получаются идеальные мясные блюда.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Я-рославна писал(а):
Шумилка

Я не пользую ни швабру, ни пылесос. Хотя есть и то и другое. Перчатки на руки и тряпку в руки. :oops:
Даже не знаю, почему, привычка.
Дом у нас тоже не маленький и далеко не новый. Отмывать его можно всю жизнь и без толку. Но привычка есть привычка.

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:39     Ответить с цитатой

NastiaNastia
а мне рукав нравится - выкипел весь сок и готово :oops:
да, швабра это вещь, правда сейчас квартира маленькая, тоже в основном на карачках проползаю. Но тут еще живот роль играет, проще чем нагибаться.

Вот почему когда муж моет посуду это считается угнетением мужа и ленью жены? Едят-то вроде все :eek: Я разок в песочнице заикнулась, так теперь молчу что он еще и окна моет, и пылесосит и так по мелочам помогает. Вот прям загоняла бедного :aga-aga:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:40     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):

С этой штукой достаточно узнать ( в гугле), какая температура должна быть внутри самого куска мяса, воткнуть одним концом в этот кусок (ну или в целую птицу) и собственно ждать...
Ни разу не подвела. Всегда получаются идеальные мясные блюда.

Занятно :-)

NastiaNastia писал(а):

Я не пользую ни швабру, ни пылесос. Хотя есть и то и другое. Перчатки на руки и тряпку в руки. :oops:
Даже не знаю, почему, привычка.
Дом у нас тоже не маленький и далеко не новый. Отмывать его можно всю жизнь и без толку. Но привычка есть привычка.

Ничего, зато гимнастика. Поприседаешь раз 50, вот и польза :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:52     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):

Ой, представила курицу в духовке с градусником под мышкой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Мышь городская
:lol: :lol: :lol: :lol: класс!!!! :lol:

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
NastiaNastia писал(а):

Ой, представила курицу в духовке с градусником под мышкой :haha:

Ну вы даёте. :haha: Вообще-то в мясо воткнул одним концом. Второй конец, с термометром, (через тонкий шнур) лежит на столе.
Но если вам проще подмышкой... :lol:
Или вы мясо подмышкой запекаете ? Горячая вы женщина. :give_heart:

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: