|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30016
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 23:31 |
|
|
Мышь городская
Иногда просто так приятное сделаешь, иногда это взаимно, мы не считаем, кто кому чего хорошего сделал.
Со стиркой трусов-носков вообще не пойму, в чем проблема-то? Все белье кидают в корзину, загружаю машину чаще я, а стирает-то машина, я здесь не при чем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:23 |
|
|
Вообще семейный быт тема гнилая, не зря же есть такая избитая фраза "бытовуха все съела". Если начать циклиться на том кто должен а кто обязан о когда любить то... Вдыхать запах любимого тела, тонуть в омутах его глаз...
Я в свое время тоже чуть не стала женой настоящей, ходила воздевала руки кнебу и просила признания пока в один прекрасный момент мне мой дражайший не сказал "да мне это все нах..." не надо...
Так что подумайте а надо ли реально это Вашему мужу то?
И вообще я щас проанализировала я в Принципе всю работу по дому делаю, он только полы моет так как меня рвет так от особого напряга не испытываю а когда надоедает то забиваю на все, круговорот посуды доме еще никто не отменял
ТС может Вам просто отдохнуть надо, ну а то что Вас муж гномом называет то не вижу ничего криминального видимо издержки воспитания, а на тему "хватит есть" ну может правда хватит со тороны то виднее
У меня нос длинный, так меня муж буратиной кличет и ничего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:40 |
|
|
Я тоже считаю, что из домашней работы не стоит делать большую проблему "помогает - не помогает". Особенно, если мужчина много работает.
В конце концов, на заработанные им деньги в доме появилась и хорошая стиральная машина, и посудамоечная машина, кофемашина, всякие блендеры, термощупы и многие другие вещи, которые делают дом. работу проще. Я как домохозяйка с удовольствием всё это использую, не отвлекая его от работы (дома работает).
С пылесосом у меня не сложилось, но на это мы оба забили. Поменьше ковров - пылесборников и всё хорошо._________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 19:11 |
|
|
NastiaNastia
Ага особенно термощуп оооооооочень нужная весчь Вы пользуетесь? Я ни разу а ведь сюпрюг принес сказал на драгая готова мяса всякие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 19:57 |
|
|
NastiaNastia писал(а): | Я тоже считаю, что из домашней работы не стоит делать большую проблему "помогает - не помогает". |
Ну вот будет у вас двое-трое детей, послушаем, что вы скажете. Быт на двоих человек - это вообще ничто, тьфу и растереть.
Когда один раз в жизни у меня старшие дети были со свекровью в санатории 5 дней, а я на 9м месяце беременности вела дом, работала из дома, смотрела олимпиаду (это был 2008 год) и готовила сумки в роддом, то буквально отдыхала. И поражалась тому, как чисто в доме и как мало еды нужно.
До сих пор помню эти 5 дней
NastiaNastia писал(а): |
термощупы и многие другие вещи, |
Термощуп - это что за девайс такой пользительный? Как облегчает быт?
С пылесосом у меня не сложилось, но на это мы оба забили. Поменьше ковров - пылесборников и всё хорошо. |
Швабра больше пылесоса нравится?  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 20:44 |
|
|
Я-рославна писал(а): |
оффтоп, но мне швабра правда больше нравится. И даже в огромном доме в детстве я всегда предпочитала мыть полы, но не пылесосить.
|
У нас дети пылесосят, так что сами понимаете, почему я предпочитаю пылесос
Если бы не помощь детей, купила бы робот, однозначно.
А полы я мою руками, все равно приходится все двигать, подбирать мелкие игрушки и так далее. Быстрее получается проползти на карачках..._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 21:11 |
|
|
[quote="Шумилка"][quote="NastiaNastia"]
термощупы и многие другие вещи, |
Термощуп - это что за девайс такой пользительный? Как облегчает быт?
ООО, это такая классная вещь, но простая, как жизнь.
Духовки у всех разные, а в рецептах по приготовлению курицы, стейков, ростбифов, прочего мяса стоит температура, до которой нужно разогреть духовку и примерное время выпечки.
С этой штукой достаточно узнать ( в гугле), какая температура должна быть внутри самого куска мяса, воткнуть одним концом в этот кусок (ну или в целую птицу) и собственно ждать...
Ни разу не подвела. Всегда получаются идеальные мясные блюда.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я-рославна писал(а): | Шумилка
оффтоп, но мне швабра правда больше нравится. И даже в огромном доме в детстве я всегда предпочитала мыть полы, но не пылесосить.
|
Я не пользую ни швабру, ни пылесос. Хотя есть и то и другое. Перчатки на руки и тряпку в руки.
Даже не знаю, почему, привычка.
Дом у нас тоже не маленький и далеко не новый. Отмывать его можно всю жизнь и без толку. Но привычка есть привычка._________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 21:40 |
|
|
С этой штукой достаточно узнать ( в гугле), какая температура должна быть внутри самого куска мяса, воткнуть одним концом в этот кусок (ну или в целую птицу) и собственно ждать...
Ни разу не подвела. Всегда получаются идеальные мясные блюда. |
Занятно
Я не пользую ни швабру, ни пылесос. Хотя есть и то и другое. Перчатки на руки и тряпку в руки.
Даже не знаю, почему, привычка.
Дом у нас тоже не маленький и далеко не новый. Отмывать его можно всю жизнь и без толку. Но привычка есть привычка. |
Ничего, зато гимнастика. Поприседаешь раз 50, вот и польза  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 21:52 |
|
|
NastiaNastia писал(а): | С этой штукой достаточно узнать ( в гугле), какая температура должна быть внутри самого куска мяса, воткнуть одним концом в этот кусок (ну или в целую птицу) и собственно ждать... |
Ой, представила курицу в духовке с градусником под мышкой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|