Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 703 В дневниках: 6 Откуда: ост.Молодежная
Добавлено: Ср Май 08, 2013 17:17
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь выпадала тестомешалка в ведерке. У меня выпадает стержень на который ставится тестомешалка. Что делать их где нибудь ремонтируют?
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Май 24, 2013 20:27
Extra
я от Дивинки смеси пробовала, мне нравятся, но уже сама научилась смешивать в их пропорциях, дешевле выходит. А конкретно такую еще не встречала.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Сб Май 25, 2013 11:39
Taury,
я тоже первый раз увидела, взяла по упаковке на пробу (еще Пшеничный хлеб был, его не стала брать), но еще не делала. Если верить написанному составу, то там нет никакой излишней химии
Дивинку я тоже брала
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 7:41
Варвара Плюшкина
Я заказывала через интернет-магазин в Петербурге/хлебопечка у меня Кенвунд"/,но
стоит это ведерко вместе с пересылкой 3500тыс.руб. Как раз половина стоимости ХП.
В Новосибирске всё проглядела,но ничего не нашла,где бы продавали ведерки для ХП.