Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 21:07     Ответить с цитатой

А я как-то прикупила новую тюль, а она, зараза, пыль собирает на себя. Решила обработать антистатиком (ланой). Взяла флакон и давай интенсивно наяривать. только когда обработала всю, поняла, что дышать в комнате не чем горечь яркая во рту. Вот ни фига себе думаю Лана. :eek: Оказалось, я вместо ланы взяла средство обработки от клещей. Они даже цветом разные. Так долго пришлось проветривать, а шторку стирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Worona
Вот это сделала прическу :lol: :lol: :lol: :lol:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Simfonia
Обалдеть!!! :shock:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Simfonia
Зато клещей водится не будет!!! :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Недавно пошла купаться. Помыла голову шампунем, нанесла бальзам и давай зубы чистить. Зубы прополаскала и пошла. Сижу уже за компом, волосы подсушиваю, раз по волосам провожу, два, думаю, что-то мыльные, плохо прополаскала, наверное. И тут до меня доходит, что бальзам-то я не смыла. :o

Такое у меня впервые, вот что значит - заработалась. :haha:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Мой недавний тупизм.
Были с друзьями на Алтае, не хватило как обычно пива, меня как самую не пьющую снарядили в магазин, хорошо подруга поехала со мной. Проехали мимо ГАИшников, нашли магаз- заказали пиво, ну и с хозяином разговорились. Он говорит что пиво- вы мое вино попробуйте. И налил стаканчик, я так спокойно его беру, уже ко рту поднесла- подруга орет- ТЫ ЧТО ТЫ ЖЕ ЗА РУЛЕМ!!! Вот блин, а что-то совсем забыла :oops:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Ой, читала, ухохатывалась :lol:

Моя тупнина - у сына был ДР, я накрываю на стол, расставляю чайный сервиз, насыпаю сахар в сахарницу, все как надо.... Хорошо, что до чая я дошла самая первая, как-то дети все сок да лимонад пили. В сахарнице насыпана манная крупа :lol: Вон на каком автопилоте я ее туда насыпала? И как здорово, что обнаружила первой)))) А то бы слава на весь класс про наш "сахарок" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Анна Семенович
:lol: :lol: :lol: :lol:
В кружках бы манная каша получилась!!! :lol: :lol: :lol:

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Анна Семенович

В кружках бы манная каша получилась!!!

:haha:

Были один раз с подружкой на даче. Приезжает к нам вечером её муж. Я ставлю воду, варить пельмешки, солю ее, вода уже почти закипает. Мы сидим в беседке, а плитка и чайник в доме. Муж передумывает есть пельмени и просит чаю. Подружка начинает суетиться и наливает ему чай. Он пробует его и говорит, странная какая то у вас вода с привкусом и чай, даже с сахаром не вкусный. Я в растерянности, у нас скважина и вода по вкусу очень хорошая. Он просит кофе, уже иду и наливаю я. В итоге та же ерунда. Вода имеет жуткий привкус. Я пробую и понимаю, что вода почему то соленая, потом уже подружка сознается, что это она в чайник водичку из кастрюльки перелили, чтоб чайничек быстрее закипел. :haha:

Maria_Pilar
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Недавно пошла купаться. Помыла голову шампунем, нанесла бальзам и давай зубы чистить. Зубы прополаскала и пошла. Сижу уже за компом, волосы подсушиваю, раз по волосам провожу, два, думаю, что-то мыльные, плохо прополаскала, наверное. И тут до меня доходит, что бальзам-то я не смыла. :o

Такое у меня впервые, вот что значит - заработалась. :haha:

:haha:
у меня тоже подобное было)))))
и еще я зубы детской зубной пастой чистила... еще чищу и думаю, что она такая пресная и не пенится совсем :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:02     Ответить с цитатой

magic woman, а мы там гуляли по рынку и продавщицы привязались "попробуйте, да попробуйте" медовуху... Ну я попробовала :eek: Хорошо, что муж ушел вперед, и не слышал провокаций :haha: отдала ему ключи от машины.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:12     Ответить с цитатой

-Юлия-
Мы на 9 мая на Алтай ездили, в Сростках меня так же заманили пробовать. Причем муж тоже участвовал. Какую, говорит, медовуху пробовать будешь? Я попробовала обе. И дальше ехала пассажиром.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Я так мужа чуть не напоила... вообще поехали бы пёхом до дому, покупками)))
В магазин типа Быстранома (или Метро) приехали закупиться, а там дегустация коньяка. Я и предложила продегустировать.
Муж конечно меня сразу на смех поднял
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Макsима
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Я сегодня отличилась :oops: в чашку кофе насыпала, а в турку сахар... И причем дошло только когда турку снимать с огня стала, думаю что-то пенки кофейной нет :mad:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Макsима
:lol: :lol: :lol: :lol:
Хороший рецептик- из сахара кофе сварить 5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 50 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: