Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Май 10, 2013 21:07
А я как-то прикупила новую тюль, а она, зараза, пыль собирает на себя. Решила обработать антистатиком (ланой). Взяла флакон и давай интенсивно наяривать. только когда обработала всю, поняла, что дышать в комнате не чем горечь яркая во рту. Вот ни фига себе думаю Лана. Оказалось, я вместо ланы взяла средство обработки от клещей. Они даже цветом разные. Так долго пришлось проветривать, а шторку стирать.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:17
Недавно пошла купаться. Помыла голову шампунем, нанесла бальзам и давай зубы чистить. Зубы прополаскала и пошла. Сижу уже за компом, волосы подсушиваю, раз по волосам провожу, два, думаю, что-то мыльные, плохо прополаскала, наверное. И тут до меня доходит, что бальзам-то я не смыла.
Такое у меня впервые, вот что значит - заработалась.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:32
Мой недавний тупизм.
Были с друзьями на Алтае, не хватило как обычно пива, меня как самую не пьющую снарядили в магазин, хорошо подруга поехала со мной. Проехали мимо ГАИшников, нашли магаз- заказали пиво, ну и с хозяином разговорились. Он говорит что пиво- вы мое вино попробуйте. И налил стаканчик, я так спокойно его беру, уже ко рту поднесла- подруга орет- ТЫ ЧТО ТЫ ЖЕ ЗА РУЛЕМ!!! Вот блин, а что-то совсем забыла
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Сб Май 11, 2013 1:14
Ой, читала, ухохатывалась
Моя тупнина - у сына был ДР, я накрываю на стол, расставляю чайный сервиз, насыпаю сахар в сахарницу, все как надо.... Хорошо, что до чая я дошла самая первая, как-то дети все сок да лимонад пили. В сахарнице насыпана манная крупа Вон на каком автопилоте я ее туда насыпала? И как здорово, что обнаружила первой)))) А то бы слава на весь класс про наш "сахарок"
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Сб Май 11, 2013 12:36
Цитата:
Анна Семенович
В кружках бы манная каша получилась!!!
Были один раз с подружкой на даче. Приезжает к нам вечером её муж. Я ставлю воду, варить пельмешки, солю ее, вода уже почти закипает. Мы сидим в беседке, а плитка и чайник в доме. Муж передумывает есть пельмени и просит чаю. Подружка начинает суетиться и наливает ему чай. Он пробует его и говорит, странная какая то у вас вода с привкусом и чай, даже с сахаром не вкусный. Я в растерянности, у нас скважина и вода по вкусу очень хорошая. Он просит кофе, уже иду и наливаю я. В итоге та же ерунда. Вода имеет жуткий привкус. Я пробую и понимаю, что вода почему то соленая, потом уже подружка сознается, что это она в чайник водичку из кастрюльки перелили, чтоб чайничек быстрее закипел.
На сайте с 08.04.12 Сообщения: 4206 В дневниках: 1 Откуда: Пл. Маркса
Добавлено: Сб Май 11, 2013 23:19
Лилия Лия писал(а):
Недавно пошла купаться. Помыла голову шампунем, нанесла бальзам и давай зубы чистить. Зубы прополаскала и пошла. Сижу уже за компом, волосы подсушиваю, раз по волосам провожу, два, думаю, что-то мыльные, плохо прополаскала, наверное. И тут до меня доходит, что бальзам-то я не смыла.
Такое у меня впервые, вот что значит - заработалась.
у меня тоже подобное было)))))
и еще я зубы детской зубной пастой чистила... еще чищу и думаю, что она такая пресная и не пенится совсем
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:02
magic woman, а мы там гуляли по рынку и продавщицы привязались "попробуйте, да попробуйте" медовуху... Ну я попробовала Хорошо, что муж ушел вперед, и не слышал провокаций отдала ему ключи от машины.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:12
-Юлия-
Мы на 9 мая на Алтай ездили, в Сростках меня так же заманили пробовать. Причем муж тоже участвовал. Какую, говорит, медовуху пробовать будешь? Я попробовала обе. И дальше ехала пассажиром.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:29
Я так мужа чуть не напоила... вообще поехали бы пёхом до дому, покупками)))
В магазин типа Быстранома (или Метро) приехали закупиться, а там дегустация коньяка. Я и предложила продегустировать.
Муж конечно меня сразу на смех поднял