|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш муж/молодой человек смотрит спортивные состязания |
каждый день |
|
9% |
[ 14 ] |
один-два раза раз в неделю |
|
11% |
[ 17 ] |
один-два раз в месяц |
|
7% |
[ 11 ] |
несколько раз в год |
|
12% |
[ 18 ] |
крайне редко / не смотрит совсем |
|
59% |
[ 87 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
Автор |
Сообщение |
Me and my Family
Ясельки

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 49 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:08 Заголовок сообщения: Болельщик |
|
|
Девочки, хочу поинтересоваться у меня одной муж спортивный болельщик или еще кому-то повезло
В интересы моего мужа входит футбол (почти все европейские, особенно испанские и английские клубы, и крупнейшие российские матчи), формула 1, хоккей высшая лига, лучшие мировые чемпионаты по теннису. При чем смотрит он все это в прямом эфире, смотреть в записи, когда ребенок спит он не хочет, т.к. ему уже это не интересно, как рыба не первой свежести. В итоге каждый выходной день как минимум три часа он проводит перед телевизором вместе с ребенком, который волею обстоятельств тоже становится вовлечен. В последнее время меня это начало уже доставать, прежде всего потому что на просмотры время находится всегда, а на многое другое нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:27 |
|
|
Me and my Family
думаю достают,не его "просмотры",а именно,что на Вас и домашние дела ,не всегда есть время.Я БМ ревновала к футболу,у них была команда своя ( на работе) и он по выходным ходил-играл,раз в ссоре порезала форму ,после смирилась.
Ничем вы не сможете изменить сию ситуацию,или смириться или скандалить или расходиться,если чемпионат Испании по футболу важнее дом.дел,у Вас с мужем просто по разному расставлены приоритеты.
Кстати,сейчас мой муж спит( вчера смотрел хоккей ),а я в отпуске, встала пораньше и повела малого в сад,или повзрослела или "сердцем приняла",что и у мужей могут быть "свои интересы"  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория17
Школьные годы

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:51 |
|
|
А в нашей Формулу-1 только я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
star_cih
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 2035 В дневниках: 69 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:19 |
|
|
Мой любит смотреть бокс, хоккей вот сейчас смотрит, бои без правил, биатлон...Т.к. я телевизор только слушаю, мне почти всегда все равно что там идет. Хоккей ночной смотрит - на работу уходит к 12, чтобы выспаться, а я ребенка в сад отвожу - ничего страшного в этом не вижу, ЧМ раз в год.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У нас вообще по телевизору идет спорт, про оружие, РенТВ со свякими своими передачами про конец света, иногда любимые мужнины фильмы. Иногда, когда я совершенна свободна, чтобы смотреть телевизор - включаю канал Кухня (или Все про еду)...Муж в таких случаях уступает)_________________ Все будет офигенно! Непременно все будет офигенно! (с) Павел Воля |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:32 |
|
|
У нас больше я по спорту. Ну так... Финальные матчи ЧМ по хоккею смотрю с интересом. А муж машинами больной. У нас даже свой небольшой клуб хондоводов. Но все это не в ущерб мне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Nadiq
Школьные годы

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:07 |
|
|
а у меня муж смотрит хоккей (выборочно - матчи Сибири и матчи Российских сборных), футбол очень редко, потому что мне не нравится футбол..... Никаких противоречий не было, лежим на кровати- смотрим хоккей - едим мороженку. всей большой семьей...._________________ Прочитать про адаптационные центры "Материнская обитель" можно в моем дневнике. Если есть возможность помочь вещами на детей до 1,5 лет и их мамочек - пишите ЛС
Набираю детей от 3 до 15 лет в студию ДПИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855337 Обучение БЕСПЛАТНО
Ленинский район |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:24 |
|
|
Мой муж тоже смотрит практически весь спорт, кроме бокса и др.боевых искусств. Это и баскетбол, футбол, хоккей, формулу 1, волейбол, биатлон, лыжи и даже снукер . Я уже привыкла. Но ночные матчи он не глядит, сон ему дороже. Да и так, если я настаиваю, то переключает на мой канал. Но если я вижу, что матч ему важен и интересен, то сознательно не прошу переключать, пусть смотрит_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:25 |
|
|
Мне нравится, когда у мужчины есть увлечения. Меньше шансов что сопьется.
А вообще это красота. Пока муж с ребенком несколько часов заняты можно отдыхать спокойно.. Правда, надеюсь, ребенок не маленький уже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shezdenkova
Детский сад

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 103 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:58 |
|
|
А мы все вместе смотрим! Доча уже отмечает для себя футбол, всегда пальцем показывает на тв, когда он идет (может, она, конечно, зеленую травку или мячик видит). Хоккей и я с удовольствием смотрю, биатлон вообще могу и одна посмотреть, я только баскетбол не люблю. Но у нас папа и сам футболист в настоящем, в прошлом - хоккеист (двукратный чемпион мира среди юниоров ), поэтому мы еще и на его игры ездим! Спорт - это наша жизнь! Доче уже тоже дорога туда заказана! А что? Я знала, за кого замуж выходила!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 19:38 |
|
|
Мой муж крайне редко может с друзьями хоккей или футбол посмотреть, но это буквально раз в полгода максимум. Я смотрю иногда соревнования по конному спорту, могу фоном, когда на кухне, включить легкую атлетику, лыжи, биатлон, плавание, командные виды спорта не люблю. Но конечно лучше не смотреть, а самим заниматься  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|