Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Снится бывший...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 22:52     Ответить с цитатой

И мне снится.
Уже на протяжении многих лет...
Я всегда не знаю что это сон. Вот на днях меня на американских горках отправил одну покататься... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 13:48     Ответить с цитатой

надо слушать свою интуицию...если хочется позвонить бывшему МЧ, позвони..не хочется звонить не звони, скорее всего у вас недоигранная ситуация..мне кажется после звонка легче будет...
⮝ наверх ⮝

Ривьера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 13:01     Ответить с цитатой

И мне снится. В последний раз восхищался, какая у меня лапочка-дочка и настойчиво предлогал себя на роль "папы". Я его убеждала, что папа у дочери есть и хороший, но бывший не унимался :haha:. И позвонить хочется, узнать, как он поживает, сколько у него уже по лавкам сидят, чего по работе добился, так как планы у него наполеоновские были. Расстались уже 8 лет назад

Meskalini
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 13:37     Ответить с цитатой

avigea, Вы прям как мою историю рассказали :haha: лучше не связывать с прошлым))) не зря ж вы расстались с ним и счастливы уже 3 год с другим :aga-aga: а этот ну приснился, с утра вздохнули и забыли ))) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Envy 2 Me
Студент
Студент

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:31     Ответить с цитатой

avigea
Как-то и мне недавно мой бывший снился. Не могу понять почему. Отношения почти 5 лет были. Разрыв был тяжелый, долгий, со скандалом и моя иницитива. Но, начал сниться и всё, причём такие приятные сны. Просыпаюсь и злюсь на себя за это! И, да! Мысли позвонить/написать были :obstenu: но, делать этого не стала. Правильно написала TatianaVit "зачем ворошить прошлое"
Моё мнение: забыть и накрыть медным тазом. Вы счастливы здесь и сейчас, не стоит влезать в омут прошлого, когда вы от туда благополучно выбрались :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Почитала, много же нас таких тут :lol:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Envy 2 Meвот именно, что ничего хорошего из этого обычно не получается, если станешь влезать туда, куда не надобно!
К сожалению, по себе знаю, что звонки бывшему ни к чему не приводят.
Да и зачем они вообще нужны?
В моем случае, я общаюсь с ним регулярно относительно ребенка.
Однажды просто чё то такая тоска на меня навалилась, что я ему позвонила. Он разговаривал со мной очень вежливо. Чего я ждала от этого звонка, я и сама теперь не помню.
Только одно я поняла: у каждого своя жизнь, и какие бы сны не накрывали, в одну и ту же реку дважды не войти, поэтому даже и не стоит напрягаться! :give_heart:

Envy 2 Me
Студент
Студент

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:43     Ответить с цитатой

TatianaVit
Мне кажется, что такие "грустные моменты" возникают из-за приятных воспоминаний, которые полюбому были :aga-aga:

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:54     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Envy 2 Meвот именно, что ничего хорошего из этого обычно не Только одно я поняла: у каждого своя жизнь, и какие бы сны не накрывали, в одну и ту же реку дважды не войти, поэтому даже и не стоит напрягаться! :give_heart:
Ну почему нельзя? Смотря по какой причине расстались, смотря как в дальнейшем жизнь стала складываться. Сходятся люди по второму разу, некоторые и по третьему. Все возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Ottuda

Цитата:
Сходятся люди по второму разу, некоторые и по третьему

не стану спорить! Слышала такие истории!
Видимо еще от человека зависит.

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:56     Ответить с цитатой

TatianaVit
у меня тетка с дядькой так в Средней Азии живут, весь колхоз над ними потешается... в официальном разводе уже третий раз... она живет в квартире, он -- в доме -- так имущество поделили... тетка ходит к нему в дом, лазит в окно -- в дверь не пущают, бьет морды любовницам...дядьку, двухметрового амбала (а она чуть более 1,5 метров) лупит по голове веником, угрожает отравиться... потом он ее воздыхателей разгоняет... в общем, санта-барбара отдыхает, а людям уже вовсю за 50
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:59     Ответить с цитатой

ma1974 весело им, однако! ;)

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:03     Ответить с цитатой

TatianaVit
и им весело, и всему колхозу весело... когда скучно, всегда есть о ком поговорить, и над кем поржать.. они еще всем свои перепетии рассказывают в подробностям, и всем родственникам друг на друга жалуются, включая племянников-подростков.... и дети их в таком дурдоме выросли, как крыша не поехала
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:39     Ответить с цитатой

avigea
было у меня такое, это ваш бывший вспоминает вас и хочет увидеть, только видимо храбрости не хватает или контактов нет. Попрбуйте выйти на него церез социальные сети..
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Мне тут снилось, что я за БМ замуж выхожу, во второй раз :haha: И тоже что к чему - давно не общались, и не вспоминала его.. Но ему звонить, к слову, не хотелось после этого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

xatiko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Поменьше думайте о бывшем и все будет ок :)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: