Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Психологическое состояние во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Мое настроение скачет со скоростью света :aga-aga:
Утром могу проснуться с ощущением того что самая счастливая, а потом может вывести из себя какая нибудь мелочь (чаще всего бюрократия в поликлиннике или сложности на работе) ,да причем очень сильно злюсь и долго :evil:
А моментами находит грусть что никто меня не понимает и никто не хочет послушать про наши шевелюшки и прочие беременные приятности,муж много работает, а подружкам особо не до детей еще(((
Ох уж эти гормоны :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Мне очень помогает Пустырник форте, настроение скачет жутко, самой иногда стыдно за свое поведение... :oops: поэтому как чувствую что завожусь - бегу за успокоительным))

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Триша123 писал(а):
Я на девятом месяце ходила в подвал дома и нюхала там стены, так вкусно они пахли известкой :-P :puziko:

:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

сама как только беременна - сразу реву, сейчас как только "безпричины" слезы - бегу за тестом :mrgreen:

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Скачет, еще как скачет. Завожусь с полоборота, причем везде:дома, на работе, в транспорте. Конечно это очень угнетает, пытаюсь справляться со своими гормональными эмоциями, но вот мужу, например, никак не объяснить, что это все временно, не может где-то пойти на устепки или просто проигнорировать мой пыл(

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
мужу, например, никак не объяснить, что это все временно, не может где-то пойти на устепки или просто проигнорировать мой пыл(

Что хорошего вам возможно делать для мужа в периоды хорошего или ровного настроения? Очень часто мужчин пугают перепады настроения жены во время беременности :( Они совершенно честно боятся, что такое поведение у жены останется навсегда ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 20:38     Ответить с цитатой

У меня беременность вообще на состоянии, на характере никак не отразилась. Как жила, так и живу))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sanechka_Love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 23:45     Ответить с цитатой

В большей мере я спокойна, но иногда мелочь может вывести из себя, не могу контролировать эмоции, а еще мнительность зашкаливает :eek:

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:47     Ответить с цитатой

"Больная" темка.... тоже эмоции дают о себе знать. На работе особенно завожусь, и как правильно написали долго могу пребывать в таком состоянии. Директору бывает отвечают сквозь зубы так сказать.Понимаю, что так нельзя и пытаюсь себя сдерживать,но иногда проскальзывает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:44     Ответить с цитатой

а я очень ранимая была во время берем., чуть что сразу в слезы.. Помню в магазине тетка какая-то толкнула меня локтем, я в слезы сразу.. И на мужа часто обижалась за ерунду какую-нибудь.. Сейчас вспоминаю, улыбаюсь..

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:21     Ответить с цитатой

я пила пустырник, зато спокойно было) конечно, без перепадов настроения не обошлось))) я и сейчас пустырник пью, иначе бы давно истериками бы страдала - сыну третий год и мы с ума сходим пока переживаем период разрушений и выходок)

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 21:22     Ответить с цитатой

до 20 недель с нервами был кошмар, муж позже признался что думал будто я с ума схожу, но на второй половине срока стала наоборот спокойной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:00     Ответить с цитатой

гормоны дают о себе знать... смотрю мелодрамму и реву :cry:

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:34     Ответить с цитатой

я в первую беременность плаксой была, по каждому поводу и без повода ревела, а сейчас нервная и агрессивная: и на мужа и на ребенка по любому поводу. ребеночек днем в садике - я скучаю по ней, так хочется прижать к себе своего лимпупсика, а когда приходит... ребенок маленький, капризничает, не слушается, а игрушки вечером перед сном собирать, так это вообще отдельная песня... выхожу из себя, кричу, отправляю папу на "разборки", никак у нас вечер мирно закончиться не может, каждый день со слезами. ребенок капризничал, конечно, и раньше, просто сейчас я не могу справляться с собой и с ситуацией... скорее бы прошло все, лучше бы я плакала постоянно :eek:

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Плакала весь период токсикоза (с первых недель до 19-й) - и от состояния отвратительного, и от навалившихся сразу проблем, и от страха за здоровье маленького, и от дичайшей ревности, которая вдруг стала проявляться к каждому столбу..
Но наш папа героически все стерпел, и на мои рыдания - "У меня испортился характер? Я стала невыносимой? Я уже тебя достала?" - меня обнимал и успокаивал каждый раз - "Ты самая лучшая, не плачь". А происходили эти концерты с завидной регулярностью, в любое время дня и ночи..
Люблю его бесконечно :in_love:

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Мне казалось, что всю беременность я была спокойная как слон. И правда некоторые говорили что я стала еще спокойнее, чем была. Но иногда срывалась без повода, это было редко.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: