Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frauhl
Школьные годы

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 1078 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 22:55 |
|
|
Мое настроение скачет со скоростью света
Утром могу проснуться с ощущением того что самая счастливая, а потом может вывести из себя какая нибудь мелочь (чаще всего бюрократия в поликлиннике или сложности на работе) ,да причем очень сильно злюсь и долго
А моментами находит грусть что никто меня не понимает и никто не хочет послушать про наши шевелюшки и прочие беременные приятности,муж много работает, а подружкам особо не до детей еще(((
Ох уж эти гормоны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 775 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:01 |
|
|
Скачет, еще как скачет. Завожусь с полоборота, причем везде:дома, на работе, в транспорте. Конечно это очень угнетает, пытаюсь справляться со своими гормональными эмоциями, но вот мужу, например, никак не объяснить, что это все временно, не может где-то пойти на устепки или просто проигнорировать мой пыл( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:38 |
|
|
У меня беременность вообще на состоянии, на характере никак не отразилась. Как жила, так и живу)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sanechka_Love
Детский сад

На сайте с 08.05.13 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4592 Откуда: Плющихинский ж-в
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:47 |
|
|
"Больная" темка.... тоже эмоции дают о себе знать. На работе особенно завожусь, и как правильно написали долго могу пребывать в таком состоянии. Директору бывает отвечают сквозь зубы так сказать.Понимаю, что так нельзя и пытаюсь себя сдерживать,но иногда проскальзывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
pixta
Студент

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:22 |
|
|
до 20 недель с нервами был кошмар, муж позже признался что думал будто я с ума схожу, но на второй половине срока стала наоборот спокойной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:00 |
|
|
гормоны дают о себе знать... смотрю мелодрамму и реву  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:34 |
|
|
я в первую беременность плаксой была, по каждому поводу и без повода ревела, а сейчас нервная и агрессивная: и на мужа и на ребенка по любому поводу. ребеночек днем в садике - я скучаю по ней, так хочется прижать к себе своего лимпупсика, а когда приходит... ребенок маленький, капризничает, не слушается, а игрушки вечером перед сном собирать, так это вообще отдельная песня... выхожу из себя, кричу, отправляю папу на "разборки", никак у нас вечер мирно закончиться не может, каждый день со слезами. ребенок капризничал, конечно, и раньше, просто сейчас я не могу справляться с собой и с ситуацией... скорее бы прошло все, лучше бы я плакала постоянно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка М.
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Вт Окт 22, 2013 23:16 |
|
|
Мне казалось, что всю беременность я была спокойная как слон. И правда некоторые говорили что я стала еще спокойнее, чем была. Но иногда срывалась без повода, это было редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|