Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Психологическое состояние во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Мое настроение скачет со скоростью света :aga-aga:
Утром могу проснуться с ощущением того что самая счастливая, а потом может вывести из себя какая нибудь мелочь (чаще всего бюрократия в поликлиннике или сложности на работе) ,да причем очень сильно злюсь и долго :evil:
А моментами находит грусть что никто меня не понимает и никто не хочет послушать про наши шевелюшки и прочие беременные приятности,муж много работает, а подружкам особо не до детей еще(((
Ох уж эти гормоны :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata358
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Мне очень помогает Пустырник форте, настроение скачет жутко, самой иногда стыдно за свое поведение... :oops: поэтому как чувствую что завожусь - бегу за успокоительным))

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Триша123 писал(а):
Я на девятом месяце ходила в подвал дома и нюхала там стены, так вкусно они пахли известкой :-P :puziko:

:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

сама как только беременна - сразу реву, сейчас как только "безпричины" слезы - бегу за тестом :mrgreen:

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Скачет, еще как скачет. Завожусь с полоборота, причем везде:дома, на работе, в транспорте. Конечно это очень угнетает, пытаюсь справляться со своими гормональными эмоциями, но вот мужу, например, никак не объяснить, что это все временно, не может где-то пойти на устепки или просто проигнорировать мой пыл(

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Dari_90 писал(а):
мужу, например, никак не объяснить, что это все временно, не может где-то пойти на устепки или просто проигнорировать мой пыл(

Что хорошего вам возможно делать для мужа в периоды хорошего или ровного настроения? Очень часто мужчин пугают перепады настроения жены во время беременности :( Они совершенно честно боятся, что такое поведение у жены останется навсегда ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 20:38     Ответить с цитатой

У меня беременность вообще на состоянии, на характере никак не отразилась. Как жила, так и живу))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sanechka_Love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 23:45     Ответить с цитатой

В большей мере я спокойна, но иногда мелочь может вывести из себя, не могу контролировать эмоции, а еще мнительность зашкаливает :eek:

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:47     Ответить с цитатой

"Больная" темка.... тоже эмоции дают о себе знать. На работе особенно завожусь, и как правильно написали долго могу пребывать в таком состоянии. Директору бывает отвечают сквозь зубы так сказать.Понимаю, что так нельзя и пытаюсь себя сдерживать,но иногда проскальзывает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:44     Ответить с цитатой

а я очень ранимая была во время берем., чуть что сразу в слезы.. Помню в магазине тетка какая-то толкнула меня локтем, я в слезы сразу.. И на мужа часто обижалась за ерунду какую-нибудь.. Сейчас вспоминаю, улыбаюсь..

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:21     Ответить с цитатой

я пила пустырник, зато спокойно было) конечно, без перепадов настроения не обошлось))) я и сейчас пустырник пью, иначе бы давно истериками бы страдала - сыну третий год и мы с ума сходим пока переживаем период разрушений и выходок)

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 21:22     Ответить с цитатой

до 20 недель с нервами был кошмар, муж позже признался что думал будто я с ума схожу, но на второй половине срока стала наоборот спокойной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 14:00     Ответить с цитатой

гормоны дают о себе знать... смотрю мелодрамму и реву :cry:

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:34     Ответить с цитатой

я в первую беременность плаксой была, по каждому поводу и без повода ревела, а сейчас нервная и агрессивная: и на мужа и на ребенка по любому поводу. ребеночек днем в садике - я скучаю по ней, так хочется прижать к себе своего лимпупсика, а когда приходит... ребенок маленький, капризничает, не слушается, а игрушки вечером перед сном собирать, так это вообще отдельная песня... выхожу из себя, кричу, отправляю папу на "разборки", никак у нас вечер мирно закончиться не может, каждый день со слезами. ребенок капризничал, конечно, и раньше, просто сейчас я не могу справляться с собой и с ситуацией... скорее бы прошло все, лучше бы я плакала постоянно :eek:

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Плакала весь период токсикоза (с первых недель до 19-й) - и от состояния отвратительного, и от навалившихся сразу проблем, и от страха за здоровье маленького, и от дичайшей ревности, которая вдруг стала проявляться к каждому столбу..
Но наш папа героически все стерпел, и на мои рыдания - "У меня испортился характер? Я стала невыносимой? Я уже тебя достала?" - меня обнимал и успокаивал каждый раз - "Ты самая лучшая, не плачь". А происходили эти концерты с завидной регулярностью, в любое время дня и ночи..
Люблю его бесконечно :in_love:

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Мне казалось, что всю беременность я была спокойная как слон. И правда некоторые говорили что я стала еще спокойнее, чем была. Но иногда срывалась без повода, это было редко.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: