Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 1:09     Ответить с цитатой

так все же где можно хороших несушек купить? хочу Ломан Браун. чтоб молодки были месяца 4 по возрасту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 7:27     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Вам то совсем рядом - Бердская, в Сосновке, в Лебедевке

Lemari
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Девочки я брала несушек 15 шт в Сокуре, правда записывалась еще в феврале, но позвоните, у нее Хайсы коричневые молодки, они несуться 2 года почти по яйцу в день, у меня уже три несуться каждый день, брала 120 дневных по 300 рублей в конце апреля.
8-913-739-84-69 Надежда
Далеко конечно, но курочки хорошие :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

тем более они ничем не накачены, она их сама выращивает....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gonza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а как соседи по даче на содержание кур и других живностей реагируют? Нет ли сильного запаха, если нормально ухаживать? я не говорю о 50штуках, планирую до десятка разного поголовья взять.)) И еще - я хотела несушек, а муж склоняется к перепелам. Ни разу никого на даче не держала, сейчас строим курятник с выгулом и потому пока вся в раздумьях.. Цесарку пару штук хочется. Красивые.))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Gonza
Все зависит от соседей :aga-aga: . В СНТ разрешается держать живность, сейчас не вспомню, но в уставе как то это отображено. Но соседи соседям рознь, особенно почитав тут тему "о соседях" :eek: . У нас петух, кукарекает ооочень рано, поэтому провели опрос соседей мешает ли он им. :haha: Но все наоборот рады, говорят как в деревне :haha: . А в некоторых обществах и собаке\кошке соседской не рады :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Gonza
Цесарки вроде очень крикливые :oops: . Хотя в прошлом году гуси у нас тоже пошумели хорошо, прям сигнализация на участке была :haha:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:42     Ответить с цитатой

если что, для яйца курам петуха не надо. Они без него прекрасно несутся. Петух нужен, если собираетесь из этого яйца цыпок выводить.

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:57     Ответить с цитатой

silverheartcats
Ну без него не интересно :haha: . Мы для души его держим :haha: и настроения "домик в деревне" :haha: . Он единственный ПТИЦ, который не меняется уже 3 года.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Ну да, если куры для яйца, то петушок "для интересу". Я вот все собираюсь необычного прикупить. Куры пусть будут пока простые, а петя шоб завораживал.

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Да.... абсолютно согласна.... Я для души взяла Павловских кур и петушков.... красивые.... красиво поют... пока правда воркуют..... но тоже красиво... переливисто так разговаривают... глазки выразительные, не сравнить с несушками или тем более с бройлерами...

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:

кера
скажите а какая дата выдачи мулардов оринтировочно??? и какая цена?
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Ну дача это вообще отдельный разговор, цесарок на даче держать , это будите врагами с соседями . они орут хуже гусей ,да ещё и летают как самолёты, будите их по всем участкам собирать, перепелов можно держать .но им курятник не нужен . их с курами держать нельзя :aga-aga:
А у меня и бройлеры не плохо поют, особенно когда их много и петухи друг перед другом выделываются :haha:
Lemari
Я как раз собиралась всех обзванивать об оплате, 24 мая уезжаю за ними, 26 надо у меня забрать обязательно. цена пока такая же как и обещали, мы 1000 шт не набрали :aga-aga:

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, может быть кто знает? Курочка стала хромать, поджимать лапку. Я лапку осмотрела, ранок на ней нет, но курочка все время лежит, не ест ничего. А я не знаю как ей помочь, что с ней. Подскажите кто знает что с ней, как и чем ее лечить.
⮝ наверх ⮝

Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Lemari
а в какой стороне находится Сокура, это поселок? тоже хочу за несушками сьездить.
⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 8:19     Ответить с цитатой

dgina
родители в вашем случае с курочкой, сразу рубили :-( но я еще тот специалист :oops:

Девочки, у меня вопрос по кормам, собрались как всегда кур прикупить, куры то есть в Ордынке, а кормов нет :eek: фермеры не трогуют до посевной, магазин-склад где всегда брали тоже закрыт до посевной. Предложили мешок пшеницы за 500 р :o но этож куры золотые будут
а когда с такой погодой посевная начнётся....
кто где и как приобретал, не подскажете? надо то мешок пшеницы да мешок дроблёнки :aga-aga:
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
⮝ наверх ⮝

Lemari

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
Сокур - это в сторону Мочище, т.е. за ним, еще дальше, наберите в Дубль гисе Сокур и точнее соренируетесь :-)

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 41 секунду:

VINALI
по кормам есть алтайское представительство
8-923-150-14-40, 325-38-22, у нас просто там вся деревня берет, удобно, прямо на трассе перед Искитимом, у них еще в городе вроде есть представительство :-)
а вообще все птичники очень хвалят Евсенские корма, но это в самом Евсино, за Искитимом, Вам наверное не удобно.... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

кера
не нашла в нашей переписке цену подскажите пожалуйста... :-)
и можно уточнить какой у них будет возраст??? :-)
⮝ наверх ⮝

dgina
Студент
Студент

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:42     Ответить с цитатой

VINALI
Я беру комбикорм на Пашинском переезде. Но, по моему, он в этом году сильно подорожал. Я брала мешок в этом году, вроде 42 кг, по 850 руб. Не знаю, дорого это или нет? А пшеница там по 200 руб ведро.
Сейчас нашла бумажку, где мы с внуком считали в позапрошлом году экономическую целесообразность :-) трех курочек, комбикорм был по 340 руб мешок. В прошлом году он был около 400 руб. Значит в этом году, в связи с неурожаем, он подорожал почти в два раза.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: