Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Всякое для дачи подешевле
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Где купить гидрогель? Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь видел в продаже сухой гидрогель?

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Везде, где продают семена. Пакетик рублей 14 стоит, из него 1литр получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 14:46     Ответить с цитатой

вредина, обзвоните магазины (телефоны в соответствующей теме), чтоб приехать и точно купить :-)

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 23:08     Ответить с цитатой

вредина, я сегодня купила гидрогель на Крылова , 28 . Он еще и цветной оказался ...У них есть и сухой и сразу готовый уже ! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, СПАСИБО всем за ответы :4U:

вредина

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 14:13     Ответить с цитатой

Отчитываюсь по гидрогелю :D
На Крылова 28 была где-то 18-19 марта, сухого гидрогеля оставался 1 пакетик, который я забрала + у них было много готового гидрогеля разноцветного по цене 30 руб за 0,5л. Такой же готовый гидрогель в магазине на Ленинском рынке стоит 50 руб. за 0,5 л :shock: На днях нашла сухой гидрогель по 5 г (на 1 литр) по 16 руб. на выходе из метро пл.Маркса. Надо выходить к "Фестивалю" (выход, который отремонтировали и открыли наконец-то), там перед лестницей слева есть магазинчик с семенами, луковицами и т.д., гидрогеля у них пока ещё много :-) Гидрогель "БиоМастер" мне понравился больше, чем "Агрикола". Второй в пакетике выглядит как мармелад, порезанный мелкими кубиками и когда разбухает становится похож на большие куски мармелада/желе, мне не совсем понятно, как его в землю добавлять...

feijoa

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 15:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Второй в пакетике выглядит как мармелад, порезанный мелкими кубиками и когда разбухает становится похож на большие куски мармелада/желе, мне не совсем понятно, как его в землю добавлять...

Моя знакомая измельчала в блендере, а некоторые через крупное сито протирают(я собственно тоже протирала через сито, когда мне мелкий нужен был).
⮝ наверх ⮝

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 20:54    Заголовок сообщения: Земля! Где и как купить и сколько стоит машина земли? Ответить с цитатой

:o у нас на участке ОЧЕНЬ БЕДНАЯ почва, похожа на безжизненный песок, а если долго не поливать, то на могучий камень...
чтобы в принципе там что-то уродилось, надо привезти хотя бы пару машин земли!

Интересует: где и как найти подходящую землю (а не безродную глину и песок)? сколько будет стоить привезти машину земли? Говорят, что это страшно дорого :-( , но для начала надо хоть цены узнать... если действительно дорого, то даже не знаю что делать? :aga-aga:
и где можно достать НАВОЗНЫЙ ПЕРЕГНОЙ и ТОРФ?
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу о цене :aga-aga:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:18     Ответить с цитатой

В начале сезона возле каждого общества стоят машины с землёй, навозом, песком и пр.
В газетах полно обьявлений.
В том году просто земля кажется тыщи 4 стоила.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, а почему вы не хотите свою землю до ума довести. Зачем покупать деньги тратить?

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Atlanta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:49     Ответить с цитатой

knv2002 писал(а):
Девочки, а почему вы не хотите свою землю до ума довести. Зачем покупать деньги тратить?

Наталья, а что предлагаете делать?
ее уже лет 20 никто не удобрял...
а соседи на ней где хотели и что хотели, то и садили. :evil:
+ трава росла!
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Мы вот по этим телефонам землю и все остальное покупаем:

89231154204 Саша

89039999217 Анатолий

3311378 перегной, навоз (имя не помню)

89139555370 перегной (имя не помню)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Atlanta, я бы еще опилок добавила, чтоб земля дышать начала

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 29409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Atlanta
почитайте Курдюмова, если есть желание.у него очень подробно описывается, что можно сделать с любой практически землей.
а вообще из вашего сообщения следует, что соседи садили, значит росло же что-то?? не просто ж так садили.. :-)
и траве спасибо скажите, она каждый год почву удобряет и структурирует :aga-aga:

купить можно конечно, но машина земли на участок это же очень мало, а если несколько- это у вас урожай золотой будет
да и не факт, что привезут то что ожидаете... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 22:39     Ответить с цитатой

А я вот еще в целях немного выровнять неровности там, где своей земли уже не хватает. Приподнять, скажем так. Но весна покажет, насколько там болото :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: