Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Перед свадьбой покупали реквизит для тамады, в числе реквизита числился памперс для взрослых. Мама пошла покупать реквизит в аптеку. Подходит к окну и говорит: "Мне нужен памперс...для взрослых...". Аптекарша оглядывает маму оценивающим взглядом. Мама решила оправдаться: "Да мне на свадьбу надо".

Ха-хах, аптекарша подумала, что у мамы недержание, всю свадьбу не высидит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ШараШ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Я сегодня, наверное, мнооого народу повеселила. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Хоть убей, не припомню о чём таком неземном я с утра думала.
Но ВЕСЬ путь от дома на работу проделала в домашних велюровых тапочках с помпончиками.
Дошла до остановки, дождалась приезда троллейбуса, дошла до работы ...
На работе коллега задумчиво сказала, что дескать - это мысль - ноги отлично отдыхают.
Это она ещё не знала, что я в них ПРИШЛА, а не переобулась.

А тапочки полосатенькие такие. В салатово-бежево-розоватых пастельных тонах.
Хорошо ещё, что носки были целые.

Назад ехала на машине - бухгалтер сжалилась, довезла до дома. :oops:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 19:58     Ответить с цитатой

ШараШ, :058: :058: :058: :058: И кубок уходит победителю. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:17     Ответить с цитатой

:mrgreen: :pyatak:

ШараШ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Simfonia,
Поросёна ...
Утешили - спасибо ! :in_love:
Так что не удивляйтесь, если что-то подобное увидите - вполне возможно, это не городская сумасшедшая, а бытовая растяпа. :oops:

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Дааа, видно Вы сильно задумались! А необычные ощущения ступней не смутили? :-) Я, бывало, так из квартиры в подъезд выходила, но сразу понимала, что-то не то! ;)

ШараШ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Поросёна, вот сама в непонятках, всё ж погода не майская совсем.
Я вообще не отметила, что ощущения иные. Совершенно. :eek:
Пыталась вспомнить о чем же я думала - да все какая-то ерунда, но сплошным потоком.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:47     Ответить с цитатой

ШараШ
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Хе, я так от школы до дома зимой в шерстяных носках шла))))), дома заметила , а поскольку зимних сапог других не было, пришлось до школы в тапках бежать за сапогами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 21:06     Ответить с цитатой

ШараШ
мда, :haha:

С утра брата прошу в магазин за сахаром сбегать,там делов то на 2,5 секунды.пошёл,я еще в дорогу кричу молока купи.пришел,я на кухню захожу он в руках булку хлеба вертит и сам себе говорит " я че,блин,хлеб что ли купил?".Да,да,да! ты вместо сахара хлеб купил! :mad:
побежал обменял.

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 22:25     Ответить с цитатой

ШараШ
Ну даёшь! :lol: :lol: :lol:

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 35755
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:29     Ответить с цитатой

ШараШ
:haha:
я как начинающий водитель сегодня прокаталась почти три часа.. подустала.. :haha:

паркуюсь у дома.. решила для разнообразия мордой к миру припарковаться...
пареллельно думу думаю про обед-дела-прогулку с детьми и т.п.
вытаскиваю ключ из зажигания.. машинально смотрю на рычаг кпп... он в положении R..
у меня мысль:
- е-мое.. а как я ехала то всю дорогу, если задняя передача была включена???
потом только взгляд разморозился, доперло что сама же же вот только же парковалась задним ходом :haha:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 0:59     Ответить с цитатой

Я часто в машину свою сажусь со стороны пассажира и через некоторое время только понимаю, что нужно пересесть :mad: , просто много езжу в качестве пассажира у мужа :aga-aga: . Хотя за рулем давно уже... наверное клиника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 1:18     Ответить с цитатой

ШараШ
Вот это да!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Dashechnaya
Aisa
Я с машинами тоже часто вляпываюсь.
Пересела со своей европейки на мужнину япошку, весь день проездила (отдельный разговор про дворники и поворотники- жесть)
Приехала на заправку- машину к колонке подогнала, выхожу платить и заправщику так- 95!!!
Он мне- куда лить?
Ну, думаю , дурак что ли :eek: В бак конечно.
Смотрю, а бак с другой стороны :oops:

Макsима
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 9:15     Ответить с цитатой

У нас в начале 2000х была волга, поехали мы на рынок в "Щ", закупились-выходим, подходим к машине я открываю заднюю дверь и ставлю сумку, оглядываюсь на мужа и не втыкаю, че это он отошел метра на два и стоит с пакетами смотрит на меня круглыми глазами... Перевожу взгляд в салон и вижу такие же глаза у двух пассажиров в салоне и водителя :oops: Оказалось наша машина немного дальше стоит, а в чужую решила сесть :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 51 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: