Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
Добавлено: Ср Май 15, 2013 12:04
Перед свадьбой покупали реквизит для тамады, в числе реквизита числился памперс для взрослых. Мама пошла покупать реквизит в аптеку. Подходит к окну и говорит: "Мне нужен памперс...для взрослых...". Аптекарша оглядывает маму оценивающим взглядом. Мама решила оправдаться: "Да мне на свадьбу надо".
Ха-хах, аптекарша подумала, что у мамы недержание, всю свадьбу не высидит
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 1129 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:54
Я сегодня, наверное, мнооого народу повеселила.
Хоть убей, не припомню о чём таком неземном я с утра думала.
Но ВЕСЬ путь от дома на работу проделала в домашних велюровых тапочках с помпончиками.
Дошла до остановки, дождалась приезда троллейбуса, дошла до работы ...
На работе коллега задумчиво сказала, что дескать - это мысль - ноги отлично отдыхают.
Это она ещё не знала, что я в них ПРИШЛА, а не переобулась.
А тапочки полосатенькие такие. В салатово-бежево-розоватых пастельных тонах.
Хорошо ещё, что носки были целые.
Назад ехала на машине - бухгалтер сжалилась, довезла до дома.
_________________ Мои потребности в шоке от моих возможностей.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:29
Simfonia,
Поросёна ...
Утешили - спасибо !
Так что не удивляйтесь, если что-то подобное увидите - вполне возможно, это не городская сумасшедшая, а бытовая растяпа.
На сайте с 28.11.12 Сообщения: 307 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:33
Дааа, видно Вы сильно задумались! А необычные ощущения ступней не смутили? Я, бывало, так из квартиры в подъезд выходила, но сразу понимала, что-то не то!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:37
Поросёна, вот сама в непонятках, всё ж погода не майская совсем.
Я вообще не отметила, что ощущения иные. Совершенно.
Пыталась вспомнить о чем же я думала - да все какая-то ерунда, но сплошным потоком.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:52
Хе, я так от школы до дома зимой в шерстяных носках шла))))), дома заметила , а поскольку зимних сапог других не было, пришлось до школы в тапках бежать за сапогами
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:06
ШараШ
мда,
С утра брата прошу в магазин за сахаром сбегать,там делов то на 2,5 секунды.пошёл,я еще в дорогу кричу молока купи.пришел,я на кухню захожу он в руках булку хлеба вертит и сам себе говорит " я че,блин,хлеб что ли купил?".Да,да,да! ты вместо сахара хлеб купил!
побежал обменял.
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 35755 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:29
ШараШ
я как начинающий водитель сегодня прокаталась почти три часа.. подустала..
паркуюсь у дома.. решила для разнообразия мордой к миру припарковаться...
пареллельно думу думаю про обед-дела-прогулку с детьми и т.п.
вытаскиваю ключ из зажигания.. машинально смотрю на рычаг кпп... он в положении R..
у меня мысль:
- е-мое.. а как я ехала то всю дорогу, если задняя передача была включена???
потом только взгляд разморозился, доперло что сама же же вот только же парковалась задним ходом
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:59
Я часто в машину свою сажусь со стороны пассажира и через некоторое время только понимаю, что нужно пересесть , просто много езжу в качестве пассажира у мужа . Хотя за рулем давно уже... наверное клиника.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:18
ШараШ
Вот это да!!!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Dashechnaya Aisa
Я с машинами тоже часто вляпываюсь.
Пересела со своей европейки на мужнину япошку, весь день проездила (отдельный разговор про дворники и поворотники- жесть)
Приехала на заправку- машину к колонке подогнала, выхожу платить и заправщику так- 95!!!
Он мне- куда лить?
Ну, думаю , дурак что ли В бак конечно.
Смотрю, а бак с другой стороны
На сайте с 12.06.11 Сообщения: 5867 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ельцовка
Добавлено: Сб Май 18, 2013 9:15
У нас в начале 2000х была волга, поехали мы на рынок в "Щ", закупились-выходим, подходим к машине я открываю заднюю дверь и ставлю сумку, оглядываюсь на мужа и не втыкаю, че это он отошел метра на два и стоит с пакетами смотрит на меня круглыми глазами... Перевожу взгляд в салон и вижу такие же глаза у двух пассажиров в салоне и водителя Оказалось наша машина немного дальше стоит, а в чужую решила сесть