Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Оксисайз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
Наверное лучше в воскресенье, с утра :oops: может следующее воскресенье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 23:18     Ответить с цитатой

В воскресенье с утра пока (до середины июня точно)не могу...
Может стоит подумать про вечер...

Когда ж у нас тепло будет, кто знает??? :mad: [/url]

ИрЭн_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
Может правда вечер, а то выходные дача начинается. Четверг или пятница часиков в 19?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
Четверг либо пятница, подойдет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Думаю да, пятница! подойдет :) Только погодки потеплей хочется :mad:

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:40     Ответить с цитатой

меня в городе не будет с 5 по 15 июня, можно не в эти дни? :oops:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
На следующей неделе обещают потепление. Давайте в пятницу.
⮝ наверх ⮝

ПушКотик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Все привет! Недавно заинтересовалась дыхательными техниками, набрела на эту темку. Состоялась ваша встреча-тренировка? Кто-нибудь продолжает заниматься?
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Тренировка,к сожалению,так и не состоялась...:( Могу провести мастер-класс (на ограниченное количество человек) после 16 ноября,но до 26...Если решим проводить, то мк будет недалеко от метро Березовая роща.Покажу технику,упражнения. И можно всем начать предновогодний окси-марафон. :)

ПушКотик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Я бы пошла. Может, еще желающие найдутся?
⮝ наверх ⮝

Ilinishna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
я бы с удовольствием тоже побывала бы у Вас на мк. Если в будние дни, то только не раньше 18.00.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Была практика с результатами похудения? Я очень крупная - центнер, нахожусь в поисках эффективных методик. Бодифлексом занималась, результат не особо проявил себя, пилатес - не соответствует принципу моего дыхания, надеюсь на оксисайз
⮝ наверх ⮝

ПушКотик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
А Вы тренер по оксисайзу? В фитнесс-клубе?
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Нет, у меня есть сертификат тренера по бодифлексу. Но поскольку у меня проблемы со щитовидкой он мне не подходит, хотя когда я его изначально попробовала у Ольги Мартыновой он мне здорово помог. Правда потом все объемы что ушли, потихоньку вернулись обратно (уж очень я шоколадки люблю) :( В прошлом году я ездила к М. Корпан в Москву и занималась у нее. Она научила как правильно нужно дышать и...результат пошел... Я прерывала свои упражнения, когда вышла на работу (режим сменился и мне тяжело было вставать), но сейчас я адаптировалась и встраиваю всё заново. Мне нравится, результаты не заставляют себя ждать. Неделю назад ездила в Москву, была на презентации новой книги Корпан - Бодифлекс двойной эффект. Методика - супер, но мне опять же не подходит. Так что я просто фанат ОКСИСАЙЗА!! И Поэтому хочу, чтобы нас было больше. Вместе веселей! Поэтому и предлагаю что-то вроде марафона к новому году и посмотреть у кого какие результаты.
На встрече предлагаю просто показать как правильно дышать - ведь не все могут понять по книге. Лично мне, например, нужно , чтобы показали.

ПушКотик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
Мне тоже нужно, чтобы показали. Оксисайзом не занималась, а бодифлексом пыталась когда-то, по книге. Ничего не получилось, забросила. И бодифлекс для меня, скорее всего, не лучший вариант, зрение низкое. Как-бы собрать несколько человек? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:32     Ответить с цитатой

У меня предложение на 30 ноября в 15.00 в центре. Место и свои контакты напишу по запросу. Ориентируемся минут на 40 свободного времени. Покажу дыхание. Попробуем его с каждым. Разучим несколько базовых упражнений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: