|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:03 |
|
|
Мама Кисок
Сочувствую. Такая метаморфоза!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25282 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:10 |
|
|
варварвара
ага, из бабочки в гусеницу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:54 |
|
|
Мама Кисок
Я б не смогла смириться. А он прям сразу таким стал в совместной жизни? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:00 |
|
|
варварвара
ну он и изначально был не болтун, просто так открыто общался а я потом его как-то спросила, на что он ответил что-то типа "ну надо же было разговаривать, не молчать же, только познакомились"
и с друзьями тоже, если не спросят ничего так и будет молчать
иногда конечно у меня наступает информационный голод, но я утоляю его с помощью СМ и общения с близкими  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:11 |
|
|
Мама Кисок
Не, не представляю себя в такой ситуации вообще! Это все равно, что купила красивое пальто, пришла домой- а там тулуп! Надежный, конечно, и теплый, но нафига мне тулуп то?! Я же женщина и я хочу пальто!
Мне нравится общаться именно с мужчинами, не с мамой/ребенком/подружкой, а именно с
мужчиной. Я люблю обаятельных, жизнерадостных, чтобы и поговорить, и послушать...
Потому, что мне муж нужен именно как человек, а не для хозяйства- прибил, повесил, заработал... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:17 |
|
|
варварвара
не, ну он разговаривает конечно, но так чтоб как с подружкой не выйдет. обычно это короткие высказывания на мой монолог
ну не сдавать же обратно в магазин, он хороший, я к нему привыкла
а на самом деле - это же не вещь чтоб так рассуждать, и я его люблю, а молчит и хорошо, на самом деле болтливые мужики значительно хуже для меня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:21 |
|
|
Мама Кисок
Ясно, что не вещь! Это ведь аллегория.
Между молчуном и болтуном есть альтернативные варианты, зачем же в крайности кидаться?
Я Вас и не призываю разводиться, просто озвучиваю свою т.з. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:26 |
|
|
варварвара
ну я привыкла и смирилась, иногда конечно хочется мозг ему взорвать чтоб поговорил, но я быстро успокаиваюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiliy
Ясельки

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:34 |
|
|
|
У меня тоже муж молчун, не чего ему не интересно что я ему рассказываю, за 10 лет я уже устала. Он и раньше когда дружили не разговорчив то был, а сейчас вообще......... Иногда бывает разговариваю с ним он молчит, я говорю, что со стенкой поговорить что с тобой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Максюша!
Ясельки

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 9:43 |
|
|
| Мама Кисок писал(а): | варварвара
ну я привыкла и смирилась, иногда конечно хочется мозг ему взорвать чтоб поговорил, но я быстро успокаиваюсь  |
и я также, а что друг другу настроение портить, если ему комфортно так, то зачем его мучать. Он меня тоже сильно ничего не просит ведь, уважает мои привычки и поведения, так и я буду уважать его молчание  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 9:50 |
|
|
Максюша!
абсолютно согласна! я нашла миллион плюсов в его молчании и спокойствии, он гасит мои вспышки благодаря этому, иначе был бы пожар  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлёна
Детский сад

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 17:20 |
|
|
|
Молчун -- не такая уж беда, если с женой друг друга дополняют. Главное, чтобы по отношению к жене не был эмоциональным "молчуном", которому до нее нет дела. Хотя порой молчание видится совсем не золотом, когда ничего нужного не добьешься от человека, про важные вопросы приходится самой додумывать), а потом к ногтю его за то, что додумала)). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлёна
Детский сад

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:49 |
|
|
| Анночка писал(а): |
это уже не молчун, а какой-то уклонист - провокатор получается
т.е у такого субъекта ограничение по кол-ву болтовни не следствие нелюбви к пустому трепу, а манипулятивная стратегия, чтоб решения не принимать... |
Да, звучит не слишком радужно.. Хорошо, что муж мой не страдает этим повсеместно. Болтовню он действительно не любит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|