Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Болтушка брекетоносцев. Том-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Алена
Щель не между резцами на ВЧ (диастема), а между ВЧ и НЧ - сагитальная щель у меня появилась (на фото здесь не видно, не тот ракурс), вот мы её антилопами и закрываем. Резинки эти до крови врезаются, сильное натяжение..... Где наша не пропадала! :haha:
Мама сыночка
А у вас эти резинки сильно в десну врезались? Хотя если они прицеплялись к крючку на брекетах, то наверно не очень..... А у меня резинки прям вдавливаются глубоко в десну и режут... В понедельник своему врачу буду звонить.
Максюта
Я поняла, я вам там немного в предыдущем сообщении ответила) У вас сверху брекеты сняли уже? Возможно как у меня конструкция будет)
Mammy_Nati
Я ношу брекеты третий год. Сначала мне вырвали два зуба на НЧ и поставили на них брекеты, через несколько месяцев и на ВЧ поставили брекеты. Но т.к. на ВЧ не было удаления, уже через несколько месяцев их сняли. И искривления сильного не было. Вся работа была и есть на НЧ. Т.к. после удаления 6-ки (как в последствии выяснилось ошибочного), все проблемы основные и начались. Уехал центр и дуга НЧ сильно уехала назад + ещё промежуток в 12 мм надо было закрывать.
То, что вы сейчас видите - это результат уже долгой работы (в основном к сожалению по исправлению врачебных ошибок).
Сейчас центры не идеальные, но мне на это уже всё равно. Сейчас главное ещё затянуть промежуток м/у 7-кой и 5-кой, примерно 3 мм и убрать сагитальную щель. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:02     Ответить с цитатой

главное, что сейчас работа ведется по исправлению, а не усугублению ситуации :-) все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Мне, наоборот, с помощью микроимплантов будут задвигать ВЧ назад. На место удаленных четверок.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Мама сыночка
А у вас эти резинки сильно в десну врезались? Хотя если они прицеплялись к крючку на брекетах, то наверно не очень..... А у меня резинки прям вдавливаются глубоко в десну и режут... В понедельник своему врачу буду звонить.

Я же их по другому поводу ношу. Меня они не особо беспокоят, но иногда бывают периоды, когда язык натирают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Девчонки, у меня уже некроз тканей пошёл в том месте, где резинка особенно сильно врезалась в десну...
Завтра на работу пойду без резинок...
Только вот есть риск, что эти винты выпадут (мне так врачи говорили, что если на микровинтах нет тяги, она могут вывалиться).
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:48     Ответить с цитатой

ох, ничего себе :-o
⮝ наверх ⮝

Забава Владимировна

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 20:35     Ответить с цитатой

:vis: ужас, а потом опять деньги плати, чтоб обратно вставили?
⮝ наверх ⮝

IPUHA
Студент
Студент

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:43     Ответить с цитатой

я антилопы ношу.. сразу 2резинки на одну стороны. быстро привыкла
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Мне поставили сепарационные колечки на НЧ. Первый час было ничего так, а теперь у меня ноет и нижняя челюсть тоже :mad:
Я видела много фотографий зубов с этими колечками и мне было ужасно любопытно, как же их в межзубное пространство утрамбовывают? Теперь знаю. Они сами туда утрамбовываются :haha:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Максюта
Мне кажется, та еще экзекуция :eek:
Когда я своему орту сказала, что я уже знаю, что мне будут делать в ближайший прием, она хитро улыб :eek: нулась и сказала, что не знаю. Теперь я понимаю, что ортодонтическое лечение это не только брекет-система. Сколько всяких штучек придумано :eek:
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Сама установка колечек абсолютно безболезненная :aga-aga:
Потом-то они начинают соседние зубы раздвигать.
Не могу сообразить, от них у меня сейчас голова разболелась или сама по себе?
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Максюта
Запросто от них. Думаю, они сильное воздействие оказывают.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Irina:-), я в курсе про сагитальную щель. :aga-aga:
У меня 3 мм, граница нормы вроде как. У вас больше? По фото кажется, что также. :aga-aga:
А чем изначально Вам аргументировали удаление 6к? почему не 4к, например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Девочки! Какая жесть :eek: :o читаю и думаю, что я легко отделалась.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:26     Ответить с цитатой

А я съела брекет сегодня. :haha:
С борщом. И даже не заметила. Обнаружила ,когда зубы пошла чистить. :aga-aga: Тут я поняла, что попавшийся перец горошком был, наверное, не перец...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 84 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: