Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дари Мир
Детский сад

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 235 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 12:18 |
|
|
Санечка_82
Спасибо надо посмотреть в инете._________________ Кирпичные дома от застройщика!
Готовые и под заказ. От 4500тр.
Дома в п Садовый, п Октябрьский, с Сосновка, с Каменка, с Раздольное, Кольцово, Академгородок,
с Морозово, с Ленинское.
Ипотека сельская 3%, Семейная 6%
Аккредитация в ведущих банках.
Оформим без ПВ
8 960 797 75 53 МАРИНА |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макsима
Профессор

На сайте с 12.06.11 Сообщения: 5867 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 21:27 |
|
|
Девочки, вот что я нашла на одном форуме...
Ну вот - совпадение или?
2 мая поехали на дачу за летней резиной, собаки остались дома, но я прихватила "собачий" брелок, положила его в карман джинсов излучателем к себе (как сказано в инструкции).
Бегали с мужем по полю среди сухой травы, тушили пожар, который устроил соседский ребенок, залезали в наш недостроенный дом, сидели на досках, шли через незаселенные участки (тоже с сухой травой).
Результат - муж стряхнул с себя клеща с футболки, на мне - чисто.
3 мая отвозили зимнюю резину на дачу, брелок я взять забыла. По полю не бегали, незаселенными участками не ходили, были только на своем.
Результат - муж снял с себя три на даче и двух в Москве, я с себя двух на даче и одного в Москве.
(Фу - вспомнила и вся зачесалась)
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Дальше ничего путнего не нашла, но все склоняются к тому, что это фигня...
Сижу ищу дальше инфу, так как сегодня дома нашла "шарик" уже нажоавшийся и отвалившийся... Моя клещевая фобия развивается со страшной силой
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
Доброго всем время суток Отчитываюсь о проведенном сегодня испытании ультразвукового брелка " Антиклещ" про-во Италия.
Погода сегодня выдалась отличная)) Поехали в лес без собак, привязали на палку белую тряпочку и повесили брелок, очень долго волочили эту конструкцию по сухой траве)))Ни жучка ни паучка не прицепилось.Потом отцепили брелок_ результат тот же. Решили, что в этом лесу нет клещей. Ну и на последок все таки пошли бродить с приманкой без брелка. И о чудо, один кровосос залез на белую тряпку. Положили ему под нос брелок, эта гадость с удовольствием залез на него и стал изучать динамик))) Ни тесный контакт, ни уж конечно обещенные производителем радиус три метра не СРАБОТАЛИ. ВЫВОД - очередной развод(((. Обязательно позвоню продавцу и покажу ему видео, интересно, послушать мотивацию.
еще один отзыв..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8374 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 23:52 |
|
|
Дари Мир
Ультразвуковые, вы в поисковике забейте, там много отзывов. В планете зоо видела, по-моему 1500 Такие и для людей есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макsима
Профессор

На сайте с 12.06.11 Сообщения: 5867 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8374 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:59 |
|
|
Макsима
Да, я видела закупку на согласовании, но заморачиваться с ним не стала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalena
Школьные годы

На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:46 |
|
|
Макsима
Вы, однако, экспериментатор, почище чем "Развенчатели мифов"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макsима
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулечка–симпапулечка
Студент

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 1622 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 012745
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 15:17 |
|
|
накапали сертифек, через несколько дней сняли обожравшегося клеща из под уха (20 см от места нанесения капель!!!!)( в городе гуляет песа). вот тебе и новинка, вот тебе и круть несусветная от произволителей фротлайна... такое чувство, что просто разводят на деньги, а фасуют не пойми что... зла не хватает, наживаются на любви к питомцам. бог с ними, с деньгами, хоть бы толк был! а так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Magdalena
Школьные годы

На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 19:26 |
|
|
Думаю, так и есть, все эти капли, ошейники и т.п. - фигня полная.
Может, от блох еще и спасает, а вот от клещей толку ноль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макsима
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулечка–симпапулечка
Студент

На сайте с 03.04.12 Сообщения: 1622 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 012745
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:25 |
|
|
Макsима
А не подскажите, что у вас за ошейник? Думала взять еще килтикс, вроде раньше, я знаю, были достаточно эффективны, а сейчас, боюсь, качество могло упасть...
Девочки, кто-нибудь брал килтикс в этом году, как по эффективности? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bast
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 29, 2013 13:44 |
|
|
Ягодка1 писал(а): | Прочитала в интернете про новое средство от клещей и блох "Сертифект",уже купила,жду когда потеплеет,много хороших отзывов о нем,вроде гарантия 100% от укуса клеща.Кстати купила на сайте zoolapa.ru,у них оказалось дешевле всех.....Рекомендую! |
Пропустила этот пост, так бы сразу прокомментировала...
Не надо ждать когда потеплеет, как только появляются проталины и первая травка - клещи уже появляются, и уже надо проводить обработку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санечка_82
Профессор

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5715 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sibira4ka
Профессор

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
89089163648 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 19:13 |
|
|
Моего Тишку тоже сегодня укусил клещ,сняла с носа,спустя час он у меня поел и бегает весёлый... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|