Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 8)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sdvina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:19     Ответить с цитатой

SeviLLa
я бы тоже не пустила. пускай приходят, когда муж дома. Я и беременная дома была, никому дверь не открывала ))

Alexis
я думала, у тебя больше колясонов, тогда нормуль, да)

maybeee
а мы свою за 699 даже не открывали еще...дети же не сидят, их туда рано пихать :aga-aga: вот жду когда

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:21     Ответить с цитатой

SeviLLa
ну и правильно что не впустила.я бы тоже не пустила :oops: .хотя у нас калитка на замке и звонка нет.городской отключаю телефон.и забываю включать.закхошь попасть .фиг доорешся.ток сотовый.да и тот на вибро стоит.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Напали на бедных якобинцев! :haha: У нее всего ничего колясок, на меня нападайте, у меня их 4 :haha: Правда ТФК на продажу выставлю, вот чуток разгребу, Селби на дачу адназначна, останется только Перега Дует СВ и мозеркеровская тросточка :oops:

татьяна30
Я за перенос еще на недельку. Мои, конечно, уже без сопель, ттт, но счас по такой погоде потусят, и здрасььь-пожалуйста :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Biaka
Саша о колясках больше знает
а про гулянку.ты что на улице собралась тусить :-) .а дома у нас тепло.газ. :-) .это мужики пусть боятся.им мяско по дождем жарить.давай тогда что Тома ответит.мне всеравно.я всегда за.главное чтоб здоровы были.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Девы, всем привет. У меня муж вчерась приехал утречком. Столько дел накопилось, носимся, совсем времени нет.
В это воскресенье вроде солнечно!
Но, если все за, давайте в следующие выхи. До нас как раз может наконец таки кресла доедут, а то застряли в Москве :evil: .

Девочки, я с жетемом пролетела, как та фанера. Нет ни у нас в СП, ни в Москве, уже все интернет-магазины обзвонила. Что можно взять подобное, только перегу?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А вообще, если все будут здоровы - лучше в эти выходные, а то блин опять кто-нибудь засопливит, детки ведь умеют это делать :aga-aga: , я даже на прививку пока не еду, вдруг реакция пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:43     Ответить с цитатой

татьяна30
Так не вопросы ж задают, а восклицают "нафига тебе их ТАК много" :haha:
На экспертное мнение я и не претендовала, ты чего?

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Бирма
Ну что тогда готовимся на 1 июня.а в этот день удобно будет.мне да.а остальные ни куда.или впринцыпе праздник устроим.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:53     Ответить с цитатой

У НАС ТТТ СОПЛЕЙ НЕТ, АЛЛЕРГИЯ ПРОШЛА...ЕЩЕ У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА ВЗЯЛА ФОТИК НАПРОКАТ..КАК БЫ..ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ-МЕЧТАЕТ ПОБЫТЬ В РОЛИ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТА... :lol: она больше меня двойняшковой ФС бредит..такк что давайте в выхи-потом у нее сессия..да и у меня пока машина есть-мужик себе купил, мою еще не продал :oops:

купил мне муж порося :aga-aga: то бишь пылесос-моющий, шоб отстала надолго ;) томас..пойду разбираться-уже ковер пропылесосили-пойдем мыть кафель :lol:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Ну, если все на эти выхи согласны, то мы теоретически за. Ближе к выхам если что, спрыгнуть успеем, я думаю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 18:56     Ответить с цитатой

татьяна30
Давайте на 1, мы всегда "За"!
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:02     Ответить с цитатой

ну и на когда.?раз всем мечутся.давайте слово отдадим Катерине ей из Барнаула ехать.
Двойняшки
не ну Марин мне такой пылесос тоже надо. :lol: :lol: :lol: .потом раскажешь как он пола моет.и без ФС.мы пивка попить :lol: .раз футболки то не подготовили :aga-aga:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:17     Ответить с цитатой

татьяна30
Мы за первое!!!
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:22     Ответить с цитатой

ну усе гуляем первого!!!и праздник отметим!!!!!!!

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Как раз повод есть :beer: :salut:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Бирма
Том а ты что решила паровозом коляску взять.мне кажется не удобно она для больших деток.я просто тоже ищу.но мне надо именно прогулку относительно легкую.как у бтаты хочу.и хочу подешевле.а их б\у нет :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: