Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 18:21
SeviLLa
ну и правильно что не впустила.я бы тоже не пустила .хотя у нас калитка на замке и звонка нет.городской отключаю телефон.и забываю включать.закхошь попасть .фиг доорешся.ток сотовый.да и тот на вибро стоит.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Май 22, 2013 18:29
Напали на бедных якобинцев! У нее всего ничего колясок, на меня нападайте, у меня их 4 Правда ТФК на продажу выставлю, вот чуток разгребу, Селби на дачу адназначна, останется только Перега Дует СВ и мозеркеровская тросточка
татьяна30
Я за перенос еще на недельку. Мои, конечно, уже без сопель, ттт, но счас по такой погоде потусят, и здрасььь-пожалуйста
Добавлено: Ср Май 22, 2013 18:40
Biaka
Саша о колясках больше знает
а про гулянку.ты что на улице собралась тусить .а дома у нас тепло.газ. .это мужики пусть боятся.им мяско по дождем жарить.давай тогда что Тома ответит.мне всеравно.я всегда за.главное чтоб здоровы были.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Ср Май 22, 2013 18:43
Девы, всем привет. У меня муж вчерась приехал утречком. Столько дел накопилось, носимся, совсем времени нет.
В это воскресенье вроде солнечно!
Но, если все за, давайте в следующие выхи. До нас как раз может наконец таки кресла доедут, а то застряли в Москве .
Девочки, я с жетемом пролетела, как та фанера. Нет ни у нас в СП, ни в Москве, уже все интернет-магазины обзвонила. Что можно взять подобное, только перегу?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А вообще, если все будут здоровы - лучше в эти выходные, а то блин опять кто-нибудь засопливит, детки ведь умеют это делать , я даже на прививку пока не еду, вдруг реакция пойдет.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Май 22, 2013 18:53
У НАС ТТТ СОПЛЕЙ НЕТ, АЛЛЕРГИЯ ПРОШЛА...ЕЩЕ У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА ВЗЯЛА ФОТИК НАПРОКАТ..КАК БЫ..ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ-МЕЧТАЕТ ПОБЫТЬ В РОЛИ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТА... она больше меня двойняшковой ФС бредит..такк что давайте в выхи-потом у нее сессия..да и у меня пока машина есть-мужик себе купил, мою еще не продал
купил мне муж порося то бишь пылесос-моющий, шоб отстала надолго томас..пойду разбираться-уже ковер пропылесосили-пойдем мыть кафель
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 19:02
ну и на когда.?раз всем мечутся.давайте слово отдадим Катерине ей из Барнаула ехать.
Двойняшки
не ну Марин мне такой пылесос тоже надо. .потом раскажешь как он пола моет.и без ФС.мы пивка попить .раз футболки то не подготовили
Добавлено: Ср Май 22, 2013 20:49
Бирма
Том а ты что решила паровозом коляску взять.мне кажется не удобно она для больших деток.я просто тоже ищу.но мне надо именно прогулку относительно легкую.как у бтаты хочу.и хочу подешевле.а их б\у нет