Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6903 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 14, 2013 15:00
Собрала пару пакетов с вещами (пальто жен.40-42р,костюм муж 48р,брюки,платье,блузы жен 46-48р,еще по мелочи...), заберите пжлста в раб.время около жд вокзала (муж там работает недалеко)!
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Вс Май 19, 2013 13:13
Уважаемые СибМамы!
Собираюсь на сбор вещей в среду- четверг 22-23 мая!
Кто готов помочь пишите в ЛС адрес и телефон контактный. Или звоните мне- номер впервом посте
Преимущественно сбор будет по правому берегу, Академ через неделю!
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 859 Откуда: новосибирск Первомайский район мкр весенний
Добавлено: Вс Май 19, 2013 19:17
добрый день! буду рада если кому-то пригодится детская коляска, синяя. с рождения до 3-х лет. все целое, тольо тормоза сломаны, но мы так проездили. по доставке можно договорится в личке.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:57
Добрый день! У меня есть пара пакетов с женскими вещами (джинсы, брюки, блузки 48-50р-р), два пакет с игрушками (мягкие, развивающие), еще с удовольствием отдам пару подушек перьевых (деревенские, из которых можно сделать минимум три). Есть коляска-трость (с жесткой спинкой, раскладывается до горизонтального положения, можно возить даже совсем маленьких), но там желательно заменить колеса или сделать профилактику (состояние удовлетворительное, но нужно постирать, она сейчас в гараже лежит).
Еще могу посмотреть, что есть из детского.
Могу привезти на след. неделе. Если коляска нужна, то напишите заранее, чтобы на выходных я ее забрала из гаража.
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 24, 2013 16:49
Добрый день!
есть пакеты: с женскими
(48-50р-р) и детскими вещами ( что то вполне нормальное, что то для дачи, деревни, не на выход, я их не сортировала, в пакет все складывала, так что и не припомню уже, если нужно рассортирую) могу пособирать игрушки, еще что нибудь по мелочи,машины к сожалению нет...сама увезти не могу, заберите пожалуйста, и мне хорошо будет и еще кому то, кому вещи пригодятся))))))))))
[color=red]Хочу поблагодарить от всего сердца,всех кто помогает по сбору вещей!!!Примите ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО от мам и ребятишек, кому вы так помогаете они сердечно вас всех благодарят спасибо-спасибо-спасибо,и низкий вам поклон[img]http://forum.sibmama.ru/[size=0]usrpx/159994/159994_491x600_45608011_1685ae62430504bdeedca7b.jpg[/img]
[/color]
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39800 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:14
если кто будет в районе цирка, радостно передадим довольно большой пакет новых женских вещей (с бирочками) 42-44 размера-блузки-брючки, нам передали с оптового склада, мы часть пристроили нуждающимся, но ещё осталось, а мы ж без траспорта ну и детского всегда пакет-другой найдется.