Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Cбор того что Вам уже не нужно!
Не нужное Вам обрадует многих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Собрала пару пакетов с вещами (пальто жен.40-42р,костюм муж 48р,брюки,платье,блузы жен 46-48р,еще по мелочи...), заберите пжлста в раб.время около жд вокзала (муж там работает недалеко)!

Reiz
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.09
Карта № 018162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:55     Ответить с цитатой

добрый день! кто-нибудь сможет забрать пару-тройку пакетов с вещами с Родников? чем раньше, тем лучше....

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 15:38     Ответить с цитатой

есть 3 пакета с вещами. живу в районе пед института. заберите, пожалуйста, у нас машины нет, привезти сами не можем
Скрытый текст:
тел. 89059578087

Olya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.07.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Добрый день!

Хочу отдать кроватку детскую, матрас, одеяло, детское постельное белье, стульчик для кормления. Единственное, что для сбора кроватки нужна мужская помощь.

Мы можем сами привезти, кроватку собрать.

Связь через личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natsy13

На сайте с 23.05.10
В дневниках: 29
Карта № 006082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Уважаемые СибМамы!
Собираюсь на сбор вещей в среду- четверг 22-23 мая!
Кто готов помочь пишите в ЛС адрес и телефон контактный. Или звоните мне- номер впервом посте

Преимущественно сбор будет по правому берегу, Академ через неделю!

Priport Olga

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:17     Ответить с цитатой

добрый день! буду рада если кому-то пригодится детская коляска, синяя. с рождения до 3-х лет. все целое, тольо тормоза сломаны, но мы так проездили. по доставке можно договорится в личке.
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Natsy13, в Академ поедете - заберите у меня, пожалуйста, вещи! :-) Много обуви и кое-что еще из вещей. Телефон у Вас вроде был, ко мне как-то заезжали.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КИришка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7
Карта № 028182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня есть пара пакетов с женскими вещами (джинсы, брюки, блузки 48-50р-р), два пакет с игрушками (мягкие, развивающие), еще с удовольствием отдам пару подушек перьевых (деревенские, из которых можно сделать минимум три). Есть коляска-трость (с жесткой спинкой, раскладывается до горизонтального положения, можно возить даже совсем маленьких), но там желательно заменить колеса или сделать профилактику (состояние удовлетворительное, но нужно постирать, она сейчас в гараже лежит).
Еще могу посмотреть, что есть из детского.
Могу привезти на след. неделе. Если коляска нужна, то напишите заранее, чтобы на выходных я ее забрала из гаража.

Скрытый текст:
892317о23о3 Ирина

Natsy13

На сайте с 23.05.10
В дневниках: 29
Карта № 006082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:25     Ответить с цитатой

kiparis
Да конечно есть! Обязательно приеду )) ;)

Маришкин :о)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Добрый день!

есть пакеты: с женскими
(48-50р-р) и детскими вещами ( что то вполне нормальное, что то для дачи, деревни, не на выход, я их не сортировала, в пакет все складывала, так что и не припомню уже, если нужно рассортирую) могу пособирать игрушки, еще что нибудь по мелочи,машины к сожалению нет...сама увезти не могу, заберите пожалуйста, и мне хорошо будет и еще кому то, кому вещи пригодятся))))))))))
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Есть 3 пакета с женскими вещами и 2 с обувью.
Заберите, пожалуйста. Машины нет.
Район Горского.
⮝ наверх ⮝

доброе сердце
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:13     Ответить с цитатой

[color=red]Хочу поблагодарить от всего сердца,всех кто помогает по сбору вещей!!!Примите ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО от мам и ребятишек, кому вы так помогаете они сердечно вас всех благодарят спасибо-спасибо-спасибо,и низкий вам поклон[img]http://forum.sibmama.ru/[size=0]usrpx/159994/159994_491x600_45608011_1685ae62430504bdeedca7b.jpg[/img]

[/color]

[/size]
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:14     Ответить с цитатой

если кто будет в районе цирка, радостно передадим довольно большой пакет новых женских вещей (с бирочками) 42-44 размера-блузки-брючки, нам передали с оптового склада, мы часть пристроили нуждающимся, но ещё осталось, а мы ж без траспорта :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну и детского всегда пакет-другой найдется.

Добавлено спустя 1 день 32 минуты 1 секунду:

Спасибо Катерине-все забрала :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sky-Star

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 8:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте , есть сервант и письменный стол , может кому-нибудь надо.
⮝ наверх ⮝

Cophi
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 9:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Набралось еще три пакета разной одежды .. есть немного мужского :-) нахожусь за обл. больницей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама
Страница 13 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: