Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
Таймшер. У кого есть?
Стоит брать или нет?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 9:33    Заголовок сообщения: Таймшер. У кого есть? Ответить с цитатой

Владельцы таймшеров! (если таковые есть тут)
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Расматриваю покупку таймшера. Выбрала даже. В Португалии. Мой любимый Хилтон:
http://www.hiltongrandvacations.com/Resorts.aspx#details/index&resortId=204&backFunctionality=0
Не у самого Хилтона, естественно, вторичка.

НО!
Вопросов куча, а ответов не найду. В первую очередь - ежегодный взнос, штрафы, обмены, перепродажа, заселение родственников вместо себя, покупка доп. недель, начисление поинтов - как всё в реальности происходит?
Поделитесь своими реалиями, плиззз...

Ну и еще один момент - у россиян не куплю. Есть несколько реальных международных посредников (на том же ebay.com большинство присутствует), так что не лохотрон, не кинут (если договор читать как следует и точно знать, что тебе от таймшера нужно).

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 0:17     Ответить с цитатой

а зачем оно вам?
мне кажется, выгоднее ездить бронируя самостоятельно любые апартаменты где захочется, а не быть привязанным к одному клубу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
всё не так просто. Неделями можно меняться и за десятки лет даже ни разу не побывать в своем собственном.

Меховушка

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
Ольга-О'К
всё не так просто. Неделями можно меняться и за десятки лет даже ни разу не побывать в своем собственном.

если так все хорошо-вступайте.
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Меховушка
в том и дело, что хочется поговорить с реальными владельцами, сколько платят в год, сколько в RCI (или II), сколько за обмен. Без реальных цифр как понять? А то вдруг скрытые комиссии есть?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
Ольга-О'К

при условии что кто-то горит желанием поменяться :haha: именно на ваш курорт и именно в ваши недели.

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 8:20     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
так есть же RCI.com и еще несколько подобных систем! Не обязательно же обмен 1:1

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
вы же понимаете, что у нас это совершенно не развито - покупка таймшеров. Российские компании - просто лохотрон. Да покупки у иностранных надо дозреть.
Так что у вас один выход - идти на иностранные сайты и выпытывать у них отзывы. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Svetlana_Svetlova
есть аргументы или просто стереотипы?

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 18:18     Ответить с цитатой

У меня родители ездят уже 15 лет по таймшерному сертификату. Таймшер на Тенерифе.Задавайте вопросы, мы сами тоже там были три раза, отвечу,что смогу. Думаю, неважно, что у вас в Португалии, принцип один. Главное, не прогадайте с покупкой, когда они брали, тоже было полно лохотрона и мошенников, которые наживались на таймшере, но предлагали маркетинговое членство, а не клубное членство таймшер, важно понимать разницу и не попасться.Просто натыкалась на много историй, люди пишут - вот таймшер плох, а на деле описывают, что им впарили, именно впарили маркетинговое членство в клубе.
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Счастливая! Как же это круто - своя квартира в Португалии, пусть даже на 2 недели в год, но знаешь, что она твоя, что на следующий год ты опять в нее вернешься. Эх, были бы деньги - я бы купила клубный сертификат точно
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Саша Огонь писал(а):
Счастливая! Как же это круто - своя квартира в Португалии, пусть даже на 2 недели в год, но знаешь, что она твоя, что на следующий год ты опять в нее вернешься. Эх, были бы деньги - я бы купила клубный сертификат точно

Ну я могу ошибаться, но, по-моему, там у них есть тоже что-то типа системы кредитования..или рассрочки на сколько-то, при желании это можно уточнить :-) Только если вдруг поедете в пробный тур, не ведитесь на большой сброс цен.Как правило низкие цены предлагает не таймшер, а закос под таймшер.Конечно ,человеку хочется меньше заплатить, на то и берут.На улицах пристают.Я однажды даже натыкалась на объявление, где одна контора нанимала таких людей, они как-то называются, но термин я не помню, который на улицах Тенерифе будут ловить пары и приводить к ним на презентацию.Я так была удивлена такому хамству, такое неприкрытое мошенничество, представляете, прям в Интернете размещают объявление о том, что ищут людей в лохотронскую фирму для того ,чтобы людей на улице ловить и разводить.Я даже не понимаю, есть же служба в ФСБ, которая такими темами занимается в Интернете, почему они все остаются безнаказанными :mad:
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 17:21     Ответить с цитатой

:o а как же их отличить, если они так же работают и сами себя тоже называют таймшером? получается, наугад попадаешь?
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Почему наугад? просто голову надо включить :eek: Ты же знаешь чем тебе может грозить вступление в маркетинговое членство в клуб.Вот и пробивай просто по этим тема. А кто сертификат делает?А клуб в обменной организации есть? А он вообще есть? Не в аренде ли? А то бывает переснимают просто и за свой клуб выдают.Ну это же можно как-то проверить.Запрос в сам клуб послать например.
⮝ наверх ⮝

Loshadkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Девочки, я работала в этой сфере.Мы как раз проводили презентации здесь, в России.Я сейчас уже давно не работаю там, но хочу сказать, что если фирма нормальная, никаких проблем вообще не будет.Ни кидалова, ни развода на деньги.Да, там техники продаж довольно активные.Просто кому-то так сразу это не нравится, что почему-то сразу начинают писать лохотрон, хотя еще вообще в глаза ничего не видели.Еще вот тут правильно писали, я тоже знаю, что есть еще продажи маркетингового членства.Маркетинговая компания продает не таймшер в конкретный отель, а как бы членство в своем собственном клубе, как в клубе по интересам..И это действительно очень сомнительно и может неизвестно, чем кончиться.Так, что если сомневаетесь, лучше вообще ничего не берите, чем потом страдать от этого.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: