Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 9:33 Заголовок сообщения: Таймшер. У кого есть? |
|
|
Владельцы таймшеров! (если таковые есть тут)
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Расматриваю покупку таймшера. Выбрала даже. В Португалии. Мой любимый Хилтон:
http://www.hiltongrandvacations.com/Resorts.aspx#details/index&resortId=204&backFunctionality=0
Не у самого Хилтона, естественно, вторичка.
НО!
Вопросов куча, а ответов не найду. В первую очередь - ежегодный взнос, штрафы, обмены, перепродажа, заселение родственников вместо себя, покупка доп. недель, начисление поинтов - как всё в реальности происходит?
Поделитесь своими реалиями, плиззз...
Ну и еще один момент - у россиян не куплю. Есть несколько реальных международных посредников (на том же ebay.com большинство присутствует), так что не лохотрон, не кинут (если договор читать как следует и точно знать, что тебе от таймшера нужно)._________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 0:17 |
|
|
а зачем оно вам?
мне кажется, выгоднее ездить бронируя самостоятельно любые апартаменты где захочется, а не быть привязанным к одному клубу._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меховушка

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 747
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 11:48 |
|
|
Магнитная Леди писал(а): | Ольга-О'К
всё не так просто. Неделями можно меняться и за десятки лет даже ни разу не побывать в своем собственном. |
если так все хорошо-вступайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11304 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:52 |
|
|
Магнитная Леди
вы же понимаете, что у нас это совершенно не развито - покупка таймшеров. Российские компании - просто лохотрон. Да покупки у иностранных надо дозреть.
Так что у вас один выход - идти на иностранные сайты и выпытывать у них отзывы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнитная Леди

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GeraDubova
Ясельки

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 18:18 |
|
|
У меня родители ездят уже 15 лет по таймшерному сертификату. Таймшер на Тенерифе.Задавайте вопросы, мы сами тоже там были три раза, отвечу,что смогу. Думаю, неважно, что у вас в Португалии, принцип один. Главное, не прогадайте с покупкой, когда они брали, тоже было полно лохотрона и мошенников, которые наживались на таймшере, но предлагали маркетинговое членство, а не клубное членство таймшер, важно понимать разницу и не попасться.Просто натыкалась на много историй, люди пишут - вот таймшер плох, а на деле описывают, что им впарили, именно впарили маркетинговое членство в клубе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саша Огонь
Ясельки

На сайте с 24.07.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:35 |
|
|
Счастливая! Как же это круто - своя квартира в Португалии, пусть даже на 2 недели в год, но знаешь, что она твоя, что на следующий год ты опять в нее вернешься. Эх, были бы деньги - я бы купила клубный сертификат точно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GeraDubova
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 19:52 |
|
|
Саша Огонь писал(а): | Счастливая! Как же это круто - своя квартира в Португалии, пусть даже на 2 недели в год, но знаешь, что она твоя, что на следующий год ты опять в нее вернешься. Эх, были бы деньги - я бы купила клубный сертификат точно |
Ну я могу ошибаться, но, по-моему, там у них есть тоже что-то типа системы кредитования..или рассрочки на сколько-то, при желании это можно уточнить Только если вдруг поедете в пробный тур, не ведитесь на большой сброс цен.Как правило низкие цены предлагает не таймшер, а закос под таймшер.Конечно ,человеку хочется меньше заплатить, на то и берут.На улицах пристают.Я однажды даже натыкалась на объявление, где одна контора нанимала таких людей, они как-то называются, но термин я не помню, который на улицах Тенерифе будут ловить пары и приводить к ним на презентацию.Я так была удивлена такому хамству, такое неприкрытое мошенничество, представляете, прям в Интернете размещают объявление о том, что ищут людей в лохотронскую фирму для того ,чтобы людей на улице ловить и разводить.Я даже не понимаю, есть же служба в ФСБ, которая такими темами занимается в Интернете, почему они все остаются безнаказанными  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саша Огонь
Ясельки

На сайте с 24.07.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 17:21 |
|
|
а как же их отличить, если они так же работают и сами себя тоже называют таймшером? получается, наугад попадаешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GeraDubova
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:19 |
|
|
Почему наугад? просто голову надо включить Ты же знаешь чем тебе может грозить вступление в маркетинговое членство в клуб.Вот и пробивай просто по этим тема. А кто сертификат делает?А клуб в обменной организации есть? А он вообще есть? Не в аренде ли? А то бывает переснимают просто и за свой клуб выдают.Ну это же можно как-то проверить.Запрос в сам клуб послать например. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loshadkaaa
Ясельки

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 17:21 |
|
|
Девочки, я работала в этой сфере.Мы как раз проводили презентации здесь, в России.Я сейчас уже давно не работаю там, но хочу сказать, что если фирма нормальная, никаких проблем вообще не будет.Ни кидалова, ни развода на деньги.Да, там техники продаж довольно активные.Просто кому-то так сразу это не нравится, что почему-то сразу начинают писать лохотрон, хотя еще вообще в глаза ничего не видели.Еще вот тут правильно писали, я тоже знаю, что есть еще продажи маркетингового членства.Маркетинговая компания продает не таймшер в конкретный отель, а как бы членство в своем собственном клубе, как в клубе по интересам..И это действительно очень сомнительно и может неизвестно, чем кончиться.Так, что если сомневаетесь, лучше вообще ничего не берите, чем потом страдать от этого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|