Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Вот зачем отличника надо было в техникум отправлять? :00: Получился надлом у парня, среда соответствующая, не сильно интеллектуальная, слабая для него нагрузка

Для меня, серебряной медалистки, поступившей в техникум, новость шокирующая. Интересно, какая среда сильно интеллектуальная, если, к примеру, в моей группе было несколько человек, окончивших школу с медалью и примерно треть группы получила красные дипломы. Слабая нагрузка? У нас, программистов, которые ночами бились головой о стену, не зная, как реализовать сложную задачу по криптографии? У юристов, которым мы люто завидовали потому, что им достаточно было всего лишь выучить к сессии гражданский кодекс? :aga-aga:
Если человек хочет учиться - плевать, в какой он среде, если нет - хоть в Кембридж отдай, толку не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 2:30     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Simfonia писал(а):
Вот зачем отличника надо было в техникум отправлять? :00: Получился надлом у парня, среда соответствующая, не сильно интеллектуальная, слабая для него нагрузка

Для меня, серебряной медалистки, поступившей в техникум, новость шокирующая. Интересно, какая среда сильно интеллектуальная, если, к примеру, в моей группе было несколько человек, окончивших школу с медалью.

Ничего себе! Я даже не думала, что такое бывает!
У меня возник тот же вопрос, что и у Simfonia :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 5:46     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
В определенном возрасте пора уже отделяться от родителей и обретать хоть какую-то самостоятельность. А если живешь с родителями, будь любезен не создавать вот таких, мягко сказать, неудобств. ТС писала вроде про воровство. Не стоит ли дать подзатыльник такому ребеночку? Я всегда думала, что за провинности наказывают.

ваша мать вас -наказывала за провинности..раздавала подзатыльники?

чужих детей-всегда легче воспитать..надавал советов..и все!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 6:07     Ответить с цитатой

Если бы эти подзатыльники действовали...
Лет пять слушала ор родителей этажом ниже, этажом сверху и квартиры с боку (везде сыновья). Наверно, и подзатыльники давали. И семьи разные были. Очень обеспеченные и совсем не очень. По-моему, воз и ныне там.
Повезло только одному (этажом ниже): мама увезла его в Москву. Там новые люди и новая жизнь. Видимо, голова на место встала.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 6:25     Ответить с цитатой

NastiaNastia
А какие твои предложения..
Как вот ты бы поступила,если бы у тебя был 20 летний сын?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка бесконечная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 7:09     Ответить с цитатой

вы прежде чем друг друг кусать Атвора темы дождитесь..Прямо смешно уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 7:14     Ответить с цитатой

И не думала никого обижать. Просто сказала, что проблема очень распространённая. Когда соседей дома не было, милиция к нам заходила (повестки на этих пацанов передать).
Ну и главное никто не сказал: люди по-разному устроены. У всех всё приходит в своё время. Очень известный универовский препод (фамилий не называем), хиповал молодые годы, затем армия, затем универ, затем докторская. Сейчас студенты в рот ему смотрят: любят таких людей, они становятся сильными личностями, если переломят себя.

Asbuka, Даже не знаю.
Единственно, во всех этих семьях были проблемы между самими родителями.
Но я не думаю, что это как-то имеет отношение к семье ТС.
Сейчас благополучна та из этих семей, которая за своего ребёнка боролась (и в институт затолкали, в др. город перевезли). В общем, вытащили его.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка бесконечная
ага, я тоже хотела бы комментарии ТС увидеть! :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
Откуда такие сведения про то что все работники курят траву...
Да, работала, сама не курила. :aga-aga: Молодые парни там все курят, бармены, администраторы :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата:
чужих детей-всегда легче воспитать..надавал советов..и все!!
Это да. Пока свою лялечку не родишь и до 20 лет не вырастишь - даже не лезь во взрослые разговоры :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:21     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Да, работала, сама не курила.

ну вот..сама не курила..а утверждаешь ...что фсе курят.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Юля Кулей писал(а):
Simfonia
у меня подруга пошла после 9-го класса в техникум, а после техникума уже в институт на ускоренное обучение.
было проще поступить из техникума, чем из школы
сейчас-то егэ, а тогда обычные экзамены были
может бабушка как раз этим и руководствовалась, посоветовав техникум
итого мы имеем 7, 5 лет сидения у родителей на шее. Чем лучше то?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, уж простите, что в техникум идут не сливки общества, и потому боюсь их, этих техникумов, как огня. Научат же плохому! :o

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:30    Заголовок сообщения: Re: Теряю сына, помогите что делать!!!!!! Ответить с цитатой

krik писал(а):
У меня очень серьёзная проблема с сыном...

оставьте парня в покое, 20 лет - это взрослый человек, главное, чем вы можете помочь ему - скорее отправить в "свободное плавание".
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Simfonia
Слушай..Вот моя дочь,только в 18лет школу закончит(11классов) потом,лет 5 будет гденить учится!!
Тоесть,до 23 лет она у меня на шеи....Вполне,на законных основаниях.
В наше время..в 14 лет,заканчивали 8 класс...в 15 лет поступали в техникум,в 18-19 лет -ты уже специалист ...Готовый,с дипломом!
Или думаешь всех могут папки-мамки до 23-25лет содержать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:32    Заголовок сообщения: Re: Теряю сына, помогите что делать!!!!!! Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
krik писал(а):
Но поделать ничего не могу, его интересуют только друзья, ночные клубы (кстати, в одном из них он подрабатывает аниматором), домой приходит чтобы поспать , переодеться и поесть, в последнее время стал подворовывать деньги...

Всё нормально (кроме отправки в техникум). Парень живёт так, как хочет и так, как может себе позволить. Если он приходит домой поспать, переодеться и поесть, значит кто-то дома его кормит, обстирывает и готовит постель. Если он "подворовывает" деньги, значит кто-то эти деньги в доме оставляет в доступном месте (не специально ли?). Если он ходит по ночным клубам, значит у него есть на это средства.

абсолютно здраво написано, согласен

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

krik писал(а):
У меня очень серьёзная проблема с сыном,

Я замужем 22 года, у нас с мужем высшее образование....

мнение мужа на ситуацию можете озвучить? как он это видит, обсуждаете?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: