Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 0:39
Ой а у меня с Эмилькой проблемы со чтением были, мы сначала выучили буквы, но нужно было звуки. И даже теперь она иногда долго слоги не может из-за этого складывать например написано слово клад она первые быквы складывает не кл а кэл, очень долго мучались потом из-за этого. Так что не повторяйте моих ошибок если учите деток букват мо учите их звукам.
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 22:32
tweens писал(а):
А еще, девочки и правда не зря я трех месяцев ждала, кажется проходят беспричинные плачи, и детки почти адекватные: играют улыбаются, капризничают только когда спать нужно и есть, ну еще внимание конечно хотят . Я в порыве счастья, сказала вчера няне, что буду пытаться одна теперь справляться. Пожелайте мне удачи
ты меня так обнадёжила!!! тоже жду-не дождусь 3-х месяцев, может животики наши успокоются
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Девочки, у кого детки крошки, зайдите в Лимон за бодиками! Я тут случайно забрела, смотрю, бодики вполне симпатишные, всего за 69 р, а когда на кассе стали пробивать, оказалось что они вообще по 39!!! Ну чесслово, смешные цены, в других магазинах похожие бодики я видела по 170 и выше. в общем, я закупила сразу штук 20, и теперь мы их меняем раза по 3 в день (а когда без памперсов, то и чаще).
_________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:22
O_darling, у Виты живот примерно до 1,3 болел. Начинала вянькать, прижималась, егозила, а пукнет, сразу улыбка и побежала дальше играть.
Так что у всех по разному
Девочки! Мы сегодня первый день после 2-х месяцев домашнего режима пошли в садик
Обрадовались своим кабинкам, своим горшкам. В группу сами зашли, мне рукой помахали... уфф... даже боюсь загадывать, на долго ли.
В общем, удача мне тож нужна.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:41
O_darling, я в свое время тоже много всякого трикотажика в Лимоне покупала.Бодики мне ооочень нравились, особенно цены
liubba, девочки на целый день сегодня пошли???Удачи
Уффф...поставили самую последнюю прививку, теперь до 6 лет свободны..урааа я уж думала, что мои разучились таааак кричать Тимыч как включил сирену как только мы зашли, так выключил, когда оделись...а Максим, для приличия, попищал, пока сам укол ставили
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 20:05
redkina Лёлькин М@рин@
Большое спасибо!!! Сегодня дочи "сказали", что завтра тоже пойдут. Правда на пол дня всего водила.
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 21:43
Лёлькин
поздравляю, такое важное дело сделали, теперь до самой школы можно забыть слово "вакцинация"
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
liubba
ну я надеюсь что будет болеть хотя бы поменьше, и реакции будут немного иными - не просто плач. А то прижмешь к себе кричащую малышку, и просто в отчаянии от своего бессилия ей помочь
Я сегодня в шоке была, как дети развиваются скачкообразно, еще вчера так прохладно к игрухам и погремухам относились, а проснулись, и давай мамку поражать, строить рожицы, смеяться, играть, гулить. Спрашиваю "Как дела?", а они в ответ хохочут, надо думать - дела у них отлично ))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
liubba, а Вита - это полное имя или сокращение?
_________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 899 В дневниках: 53
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 0:32
Лёлькин, с успешным завершением вакцинации, для каждой мамы это больной вопрос! Как перенесли, вы импортную ставили?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
liubba писал(а):
Сегодня дочи "сказали", что завтра тоже пойдут. Правда на пол дня всего водила.
поздравляю! Пусть и дальше ходят с радостью и не болеют! В садике они лучше развиваются и быстрее приучаются к самостоятельности, жалею что нам дочю не удалось определить в сад, но с другой стороны- эти болезни.
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:22
O_darling Вита - это сокращение. Полное Виктория Просто вокруг нас очень много Вик оказалось
Перимите и мои поздравления! первый год жизни - самый уникальный, каждый день можно что-то новое заметить.
А вы даете что-нибудь от газов? Я до 6 мес давала, так проблем до этого возраста почти не знала.
Лёлькин, ой, а я вас и не поздравила. Примите запоздалые поздравления! Я тоже выдохнула, как последнюю прививку поставили.
Татьяна Ф., спасибо
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:18
А мои хоть и не в детсаду еще опять заболели ОРВИ. Неделю держались и все-таки бабушка нас всех заразила . Сначала Карина заболела, потом я, Артемик дольше всех держался. А еще говорят, что искусственники больше болеют, ничего подобного, второй раз замечаю, что у него организм посильнее и болезнь проходит в более легкой форме. Вчера днем вообще не спали, караул , первый раз отрубились в 20 ч и на всю ночь.
А у нас БЦЖ назначено на 17 феврвля, эх поди опять пропустим, мой педиатр не переживет
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 14:23
приветик!!! спасибо за поздравления))) у одна доча прям жизни нам не дает..кричит аж белеет вся, руки в замок, не перепеленать ниче нельзя..это что характер или какая то проблема???