Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 2)
Для общения двойняшковых мам на любые отвлеченные темы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Ой а у меня с Эмилькой проблемы со чтением были, мы сначала выучили буквы, но нужно было звуки. И даже теперь она иногда долго слоги не может из-за этого складывать например написано слово клад она первые быквы складывает не кл а кэл, очень долго мучались потом из-за этого. Так что не повторяйте моих ошибок если учите деток букват мо учите их звукам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 16:10     Ответить с цитатой

liubba, надо опробывать на своих со слогами на бумажках :-)

tasamaya, с возвращением домой!!!!!! :give_heart:

М@рин@, хорошо, что мне вовремя сказали, что учить надо звуки, быстренько все исправили :-)

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:32     Ответить с цитатой

tweens писал(а):

А еще, девочки и правда не зря я трех месяцев ждала, кажется проходят беспричинные плачи, и детки почти адекватные: играют улыбаются, капризничают только когда спать нужно и есть, ну еще внимание конечно хотят :-) . Я в порыве счастья, сказала вчера няне, что буду пытаться одна теперь справляться. Пожелайте мне удачи :-)

ты меня так обнадёжила!!! тоже жду-не дождусь 3-х месяцев, может животики наши успокоются :holding:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Девочки, у кого детки крошки, зайдите в Лимон за бодиками! Я тут случайно забрела, смотрю, бодики вполне симпатишные, всего за 69 р, а когда на кассе стали пробивать, оказалось что они вообще по 39!!! Ну чесслово, смешные цены, в других магазинах похожие бодики я видела по 170 и выше. в общем, я закупила сразу штук 20, и теперь мы их меняем раза по 3 в день (а когда без памперсов, то и чаще).

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 22:48     Ответить с цитатой

O_darling
Удачи и терпения :holding: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:22     Ответить с цитатой

O_darling, у Виты живот примерно до 1,3 болел. Начинала вянькать, прижималась, егозила, а пукнет, сразу улыбка и побежала дальше играть.
Так что у всех по разному :-(

Девочки! Мы сегодня первый день после 2-х месяцев домашнего режима пошли в садик :ok:
Обрадовались своим кабинкам, своим горшкам. В группу сами зашли, мне рукой помахали... уфф... даже боюсь загадывать, на долго ли. :?
В общем, удача мне тож нужна.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:08     Ответить с цитатой

liubba
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ!
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:41     Ответить с цитатой

O_darling, я в свое время тоже много всякого трикотажика в Лимоне покупала.Бодики мне ооочень нравились, особенно цены :haha:

liubba, девочки на целый день сегодня пошли???Удачи ;)

Уффф...поставили самую последнюю прививку, теперь до 6 лет свободны..урааа :-) я уж думала, что мои разучились таааак кричать :eek: Тимыч как включил сирену как только мы зашли, так выключил, когда оделись...а Максим, для приличия, попищал, пока сам укол ставили :-)

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 19:20     Ответить с цитатой

liubba
Ну тогда я осмелюсь пожелать вам удачи :haha: Не болейте больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:05     Ответить с цитатой

redkina
Лёлькин
М@рин@
Большое спасибо!!! Сегодня дочи "сказали", что завтра тоже пойдут. Правда на пол дня всего водила.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Лёлькин
поздравляю, такое важное дело сделали, теперь до самой школы можно забыть слово "вакцинация" :-)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

liubba
ну я надеюсь что будет болеть хотя бы поменьше, и реакции будут немного иными - не просто плач. А то прижмешь к себе кричащую малышку, и просто в отчаянии от своего бессилия ей помочь :o

Я сегодня в шоке была, как дети развиваются скачкообразно, еще вчера так прохладно к игрухам и погремухам относились, а проснулись, и давай мамку поражать, строить рожицы, смеяться, играть, гулить. Спрашиваю "Как дела?", а они в ответ хохочут, надо думать - дела у них отлично ))))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

liubba, а Вита - это полное имя или сокращение? :oops:

Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Лёлькин, с успешным завершением вакцинации, для каждой мамы это больной вопрос! Как перенесли, вы импортную ставили?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

liubba писал(а):
Сегодня дочи "сказали", что завтра тоже пойдут. Правда на пол дня всего водила.

поздравляю! Пусть и дальше ходят с радостью и не болеют! В садике они лучше развиваются и быстрее приучаются к самостоятельности, жалею что нам дочю не удалось определить в сад, но с другой стороны- эти болезни.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:22     Ответить с цитатой

O_darling Вита - это сокращение. Полное Виктория :-) Просто вокруг нас очень много Вик оказалось :oops:
Перимите и мои поздравления! первый год жизни - самый уникальный, каждый день можно что-то новое заметить.
А вы даете что-нибудь от газов? Я до 6 мес давала, так проблем до этого возраста почти не знала.
Лёлькин, ой, а я вас и не поздравила. Примите запоздалые поздравления! Я тоже выдохнула, как последнюю прививку поставили.
Татьяна Ф., спасибо
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:18     Ответить с цитатой

А мои хоть и не в детсаду еще :-) опять заболели ОРВИ. Неделю держались и все-таки бабушка нас всех заразила :aga-aga: . Сначала Карина заболела, потом я, Артемик дольше всех держался. А еще говорят, что искусственники больше болеют, ничего подобного, второй раз замечаю, что у него организм посильнее и болезнь проходит в более легкой форме. Вчера днем вообще не спали, караул :eek: , первый раз отрубились в 20 ч и на всю ночь.
А у нас БЦЖ назначено на 17 феврвля, эх поди опять пропустим, мой педиатр не переживет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 14:23     Ответить с цитатой

приветик!!! спасибо за поздравления))) у одна доча прям жизни нам не дает..кричит аж белеет вся, руки в замок, не перепеленать ниче нельзя..это что характер или какая то проблема???

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Приветики, девочки. Сейчас буду читать, что вы настрочили и выписывать информацию в тетрадочку.

А я разорилась. Потратила 160 р. Купила двое носочков. Это наши первые покупки. :oops: Сильно понравились.

Добавлено спустя 58 секунд:

tasamaya
Я правильно понимаю вам всего неделька? :oops:

Добавлено спустя 50 секунд:

tweens
И они спали всю ночь? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: