Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4663 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Южный р.п.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 8:57
Goopy
нууу, как надо по правилам - у меня выдержки нет. Но все равно, я перекапывала, руками корни выбирала. Под укрывным, чтобы сорняки взошли или до весны, чтобы все осело, я не оставляла.
Семена сеяла крест-накрест, потом граблями в разные стороны прошлась, примяла трубой и урыла, чтобы птицы не слопали. Это потом уже добавляла клевер, когда проплешины полезли
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1755 Откуда: Барнаул, п. Спутник
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:05
Светлана Дм
А можно про трубу поподробнее, а то мы сейчас в процессе подготовки к посеву, почти все выровняли, уплотняли досточками, привязанными на скотч к ногам, но всеравно не очень ровно получается. Вот думаю, что после посева надо чем-то другим уплотнять, а каток садовый дорого, да и на 1 раз. Вот думаю может где-нибудь катки в аренду дают.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:28
ponch
у меня муж сам каток делал из бревна .
у него было какое то приспособление... получился как большой малярный валик
Семена разбрасывали как пишет Светлана, единственное не укрывали Ветром немного послувало. И поливали поливалиполивали
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Девочки, сколько вы понаговорили пока я на даче загорала .
Роксолана
Оксана, прими запоздалые поздравления .
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2518 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул,центр conval_sweets инстаграмм
Добавлено: Чт Май 30, 2013 17:27
А мы сейчас активно боремся с одуванчиками на газоне. Цветов столько нет, сколько их понаросло.
В прошлом году точечно поливали средством для уничтожения сорняков, так в этом году там ямки и желтая трава. Решили выкапывать.
Кто как борется с этой напастью?
_________________ СДЕЛАЮ ДЛЯ ВАС МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИЧНЫЕ СУВЕНИРЫ
Приглашаю в мой дневник
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Чт Май 30, 2013 18:21
Натали1710
С одуванчиками - выкапываем в течении лета и настаиваю его для удобрения. На пятый год стало заметно меньше -ведро не можем набрать .
Добавлено спустя 57 секунд:
ponch
кто во что горазд. у кого какая фантазия. Так что фантазируйте !
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).